Да, 2 часа вряд-ли существенно изменят ситуацию но все равно большое спасибо, скачаю себеAgata_Vera, есть, я как раз им пользуюсь - увеличивает продолжительность бала с 4 до 6 часов - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Мне все равно, правда, мало)
Используйте коды для отображения всех предметовПросто мне нужны отдельные колонки на каждую свою музыку?
Здесь я сам себе отвечу. Мне на соседнем сайте смогли помочь. Это Улучшенный Режим Строительства / Better BuildBuy.Доброго времени суток!
Есть ли мод для доступа к общественным предметам на жилом лоте? Просто мне нужны отдельные колонки на каждую свою музыку?
Мод Better BuildBuy – это инструмент, который поможет вам улучшить ваши игровые творения. С его помощью вы сможете добавить новые элементы декора к своему дому или собственности, а также расширить возможности использования объектов. Например, вы можете добавить миску для смешивания на кухонный стол или грузовик на подъездную дорожку.
Он рабочий, да? Тогда посмотрю, спасибоLunnnaria, а Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. не рассматривали? Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. мода.
На момент моего ответа был рабочий, на странице написано Updated Sep 22, 2024. Работает ли с последним патчем, не знаю.Он рабочий, да?