Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Адоларис

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Dilan, а отдельно такую нигде найти нельзя? А то я как не устанавливаю Монте Виста, прически нет, а у персонажей жителей-города она заменяется.

olgajasin

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
Очень прошу, помогите. Ищу какие-нибудь балки поддержки крыши в манеже, для создания такого манежика, как на маленькой картинке в схеме конюшен. Остальные картинки для вникания, о чём я говорю. Давайте любые балки что найдёте, всё поможет, но лучше что-то похожее
smile.gif

http://www.cdvseti.ru/cd/screens/14900_3.jpg
http://srv3.dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-05/1241629520_05-r.jpg

Sheva

Проверенный
Достижения
265
Награды
94
Лерочка))), такая прога подойдет?
Солнышек, единственная нормальная ссылка, что я нашла. Там есть описание и ссылка на скачку. Не знаю, то ли это. И вот Сафари еще, но тут полный набор этого за февраль. А вообще все эти картинки из наборов Store. Порыскайте на этом сайте, может ещё что найдёте.

Сайт
olgajasin, вам хотела найти нечто подобное, да не нашла, к сожалению. Есть только разного рода колонны и совсем другие опоры под крышу. Посмотрите тут, мб что-то понравится.

Солнышек

Проверенный
Достижения
305
Награды
31
М@нд@ринк@, спасибо, вроде установила, буду проверять в игре то или не то)

Grajina

Проверенный
Достижения
215
Награды
105
Ищу несколько вещей:
1)мод который убирает ноты во время игры на скрипке, гитаре, ударных и прочих инструментах, а также в стереосистемах.
2)анимации пения в микрофот медляка(или любой другой)
Заранее спасибо

Sheva

Проверенный
Достижения
265
Награды
94
Grajina, ноты есть на этом же сайте. Мод убирающий ноты. И прежде, чем написать сюда, посмотрите в этой теме и этой теме, есть ли нужный вам мод.
sm001.gif

А анимацию пения я нашла в контакте через гугл. Только это не мод, а анимированная поза.

Дабы вы мне поверили, что это то:
f309887c2f97.jpg
ссылка в ВК
Прямая ссылка на скачивание

Sheva

Проверенный
Достижения
265
Награды
94
slava2009, а что с той ссылкой? Там всего лишь нужна регистрация.А это дело 3 минут
P.S. Вот город с другого сайта. В самом низу, под картинками три ссылки на скачивание.

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
Найдите, пожалуйста, платье как на симочке.
6JG9RsAT1jk.jpg
И помаду и тени:
LMpkrEet_MY.jpg

Grajina

Проверенный
Достижения
215
Награды
105
М@нд@ринк@ сказал(а):
Grajina, ноты есть на этом же сайте. Мод убирающий ноты. И прежде, чем написать сюда, посмотрите в этой теме и этой теме, есть ли нужный вам мод. А анимацию пения я нашла в контакте через гугл. Только это не мод, а анимированная поза. Дабы вы мне поверили, что это то: ссылка в ВК Прямая ссылка на скачивание

Спасибки))) Ты моя спасительница))))
sm017.gif

KoYa

Проверенный
Достижения
135
Награды
33
Всем привет! Помогите найти стол, который можно визуально сделать очень длинным (для большого количества симов). Я помню, находила такой, состоящий из 2х частей: 1 часть - это как бы крайний стол с двумя ножками, а 2 часть - это просто доска в воздухе. Когда соединяешь все эти части, получается очень длинный стол)) Надеюсь, я понятно объяснила
shy.gif
Спасибо!

Тайга

Проверенный
Достижения
140
Награды
80
С помощью какой программы можно увидеть картинку файла package, не входя в игру?

Тайга

Проверенный
Достижения
140
Награды
80
М@нд@ринк@, спасибо!

Теперь ищу слайдер, увеличивающий мочку уха (чтобы тоннель хорошо смотрелся).
Я точно знаю, что такой есть, но потеряла(

Верх