Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Миминчик,
Это не я их создавала, следовательно, в другом формате ничего предложить не могу. Что нашла - показала.

essvi

Проверенный
Достижения
170
Награды
23
Миминчик, в sims3pack лично я вообще редко одежду вижу. Впрочем, если очень хочется - флаг Вам в руки. С помощью s3pe, говорят, можно переделать)

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Satako, Маша, спасибо тебе!

И совсем чуть-чуть надо - аксессуар в виде сигареты. В руку и в рот.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Тайга, куда-то меня не туда кидает, когда нажимаю на "скачать" в сигарете в руку.

essvi

Проверенный
Достижения
170
Награды
23
Тайга, в руку ссылка не работает( Если бы Вы могли сказать название... Просто оно мне тоже оччень пригодится)

Тайга

Проверенный
Достижения
140
Награды
80
Alisims, essvi, я ссылку-то на сигарету кинула, а объект не проверила. Конкретно этой сигареты у меня нет.
Зато нашла у себя другую.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ребята, умоляю, найдите вот этот причесон:

1623133457.jpg

на нем челку вот эту-цветная которая-ее можно перекрашивать в разные цвета, и вообще она меняется стилями разными-хоть в горошек можно сделать!!!!

essvi

Проверенный
Достижения
170
Награды
23
У кого-нибудь не заваялось скринов, названия мода или даже, возможно, ссылки на скачивание из этого сообщения? Просто немного затруднительно искать то, почему нету ровным счетом никакой информации.

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Ищу объект из store кажется был из города Хидден Спрингс, для тодлеров, мебель с новыми действиями
wacko.gif
буду благодарна

Moira

Проверенный
Достижения
140
Награды
6
Cpotyr, где ходунки, качели, стол для пеленания, радио няня?

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
rust9mka, спасибо большое за помощь!
smile.gif
С меня плюсик!
smile.gif

Мне нужны волосы очень длинные,возможно толстые косы. (женские)
Чтобы они подходили симам маленьким (когда ходить учатся) до молодых.
smile.gif

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
rust9mka, я её уже скачивала, дело в том,что эта причёска у меня не появляется
sad.gif

rust9mka

Проверенный
Достижения
245
Награды
105
Светочка, странно, она у меня есть в игре. Видишь, чтобы и косички, и длинные, и для всех возрастов - сложный заказ
smile.gif

Верх