Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Fyero

Проверенный
Достижения
125
Награды
42
ой,а какая там ссылка на одежду,там вроде декор только?

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Fyero, э оО Да, прошу прощения, не усмотрела, думала, все сразу вместе идет, и декор, и одежда.
Простите.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Ребят!!!! Помогите пожалуйста найти шрам на щеке с левой стороны, небольшой такой!!!! Или что то похожее, буду признательна!!!! Ну очень нужно!!!!!!!!!!!!
cry.gif

Alecsey

Проверенный
Достижения
135
Награды
271
Помогите пожалуйста найти фонарик на голову, примерно вот такой или шлем с фонариком
v5527_10.jpg

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Slumber_, спасибо за ответ, но они же почти все по колено О_о

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ищу качественные и реалистичные дефолтные линзы. Желательно бы увидеть скрины с ними, но не в КАС, а в игре, чтобы лучше иметь представление о них, ну и, конечно, представление их автором-креатором.

Также ищу скинтон. Требования к нему:
1. Обязательная реакция на ползунок рельефности;
2. Его работа не только на лице, но и по всему телу;
3. Наличие на нем следующего: царапины, следы побоев, вен и прочее, то есть сделать с его помощью зомби или вампира.

Надеюсь, что есть что-то подобное.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Sh@dow, не знаю, реалистичные они или же нет, но мне нравятся! Выглядят довольно натурально, еще в ФШ подправить их немного и будет красиво:
Вот
Скины: 1 и 2 (первый очень подходит зомби). Также ты можешь внести свои изменения, добавив шрамы, побои и т.д.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MagicZlata сказал(а):
Sh@dow, не знаю, реалистичные они или же нет, но мне нравятся! Выглядят довольно натурально, еще в ФШ подправить их немного и будет красиво:
Вот
Спасибо. Посмотрю, как вернусь домой.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
chebA, Спасибо за помощь! Маненько не то, но и я наверн точно то, что нужно и не найду)

Katishka

Проверенный
Достижения
385
Награды
345
MagicZlata, Sh@dow, только вы не путайте, это не дефолт, это просто линзы (сообщ. 80), в описании это сказано.

MagicZlata, а сообщ. 79 той же темы лучше бы перенести в загрузку Sims 2, т.к. к Sims 3 они не относятся
sm001.gif

Zafeerah

Проверенный
Достижения
55
Награды
2
Может, кто-то знает где можно скачать курятник "Дичь и перья"? Поделитесь ссылочкой, пожалуйста!

Талло

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Здравствуйте!
smile.gif

Может кто-нибудь порекомендует реалистичный дефолтный скинтон для всех возрастов и обоих полов. Просто опасаюсь скачивать доп. материалы, так как были неприятные последствия, из-за которых пришлось весь доп. контент удалить( Поэтому теперь очень осторожно отношусь к скачиванию материалов.

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
ищу скелетный скинтон, недавно была выпущена его ретекстура или что - то в этом роде.

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Талло, у всех вкусы разные. Но могу Вам посоветовать этот и этот(удалено, скачать), один из них у меня дефолт, хорошие скины.
Можете этот попробовать, он тоже один из любимых.
Clair, ретекстура?.. Может, выпущен скинбленд с элементами другого скина? Про "скелетный скинтон" не слышала. Может, Вам пригодится это?

Wild_One

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
очень-очень ищу гитару модели Fender Stratocaster, усилители и приличный напольный микрофон! (гитара рабочая, обязательно!) буду очень признательна, с меня репутация и подарочек
s15.gif
give_rose.gif
blush.gif

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Ищу одежду (можно и аксессуары, и прическу) в стиле Лары Крофт, типа такого: 1 2
С меня благодарности награды репутация)

Верх