Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

TrollBro

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Lavender, спасибо.а не знаете,где кепку такую взять?:D

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
TrollBro, вот бейсболок козырьком вперед полно, а козырьком назад как на скрине - что-то не получается найти...
Есть в стандартных, но как прическа (самые обычные волосы с кепкой).

Найдено случайно: скачать. Источник.

OneAndOnly

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Ищу пустой город. Раньше скачивала, теперь не могу найти. Очень надо, помогите пожалуйста!

vissla

Проверенный
Достижения
140
Награды
27
Надеюсь на вашу помощь.
Ищу зеркало.
w-600h-450-2142494.jpg

размещено было на TSR в сентябре 1912 года

Elise

Проверенный
Достижения
345
Награды
427
Одежда в стиле 18-19 века. Нечто подобное, что фигурировало в "Унесённых ветром" или в "Север и Юг".

Сайт ALL-ABOUT-STYLE знаком; к сожалению, там много одежды для TS2, но очень мало для TS3, которую я хотела бы видеть. Буду глубоко благодарна, если мне будет оказана помощь в поиске.

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Очень надеюсь что, кто-нибудь поможет с поиском - нужен автовокзал, небольшой и желательно с автобусами.

Индия

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Ищу прически и одежду в стиле 20-х годов, как в "Великий Гэтсби", например.

Lisima

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Я скачивала на этом сайте из чьей-то мастерской (к сожалению не помню, чьей) этого
персонажа. Тут у него другая прическа и одежда. Никак не могу вспомнить, у кого именно качала, пересмотрела все возможные мастерские. Можете помочь найти персонажа, или я неправильно поняла правила? Простите за многословность.
И я его давно, возможно год назад скачивала.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Подскажите, пожалуйста, из какого сторовского набора эта доска для серфинга?

Верх