Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Angela

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
И снова я.) Может кто то видел какие нибудь джинсовые платья? Или одежду в стиле дикого запада?)))) Я просто запуталась на этом сайте, ни чего не могу найти....
wacko.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Katishka, Спасибо! Да будет мне счастье :33
kotishka, Хотите сделаю?))) Если не найдёте, обращайтесь.
smile.gif

Alfaran

Проверенный
Достижения
255
Награды
4
Здравствуйте. Давно ищу и не могу найти такую вот
FCvicnight2_AAS.jpg
пижаму для ребенка. И еще такую вот прическу
Set_AdultGownMLSet01.jpg
.

Angela

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Всем снова привет)) Помогите пожалуйста, я видела здесь давно ушки русалки, но сейчас не могу найти, может их кто видел?
Еще, может кто знает, есть ли чешуйки отдельно от скина, может как украшение или грим.. А если все такие нет то кто нибудь видел какой нибудь чешуйчатый скин?
biggrin.gif
:D
-------------------
Кто нибудь видел такие ребра? Картинка

С меня +
smile.gif

Niksa

Проверенный
Достижения
360
Награды
736
Fleurdelys, оно из сторовского набора "Гувернер Тюдоров"
а именно его отдельно можно скачать тут

Marzona

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
Помогите, пожалуйста, найти предметы для строительства русской избы пожожие на те что есть для the sims 2

Angela

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Lavru сказал(а):
Angela, Доступно только для пользователейЭти подойдут? Скин
Да, то что нужно! Спасибо!
happy.gif

-------
А все таки, кто нибудь видел такие торчащие кости?
tumblr_mspf0pHlge1snl8hpo2_1280.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Я снова с поиском.
Ищу текстуры на одежду, что бы создать эффект "грязности или испачканности".

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Porcelain сказал(а):
Интересные текстуры. Подумаю. Спасибо большое за совет.

*добавлено*
И еще ищу то-то вроде граффити или вообще того, что может быть на уличных стенах (надписи, уличные рисунки и так далее).

Yanson

Проверенный
Достижения
210
Награды
25
Ищу вот эту прическу, как на скрине , как-то давно она у меня была и для малышей и для взрослых, но все пришлось стереть, теперь не могу найти...
sad.gif
:
9745bb612907.jpg

Верх