Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

BunnyMoon

Проверенный
Достижения
125
Награды
39
Приветы всем!))Ребят,может у кого-нибудь сохранился этот топ,на ТСР его уже нет.Очень нужен :))

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
помогите пожалуйста! где можно скачать этот цветок? это сторовский обьект?

2ddefb17d2.png

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Уважаемые пользователи, снова я с поиском, так как ничего хорошего самой найти не удалось. Ищу храм, церковь с рабочей на него ссылкой. Рассмотрю любые варианты.
Тем, кто поможет, обещаю различные наградки.

rust9mka

Проверенный
Достижения
245
Награды
105
Подскажите, может кто-нибудь такие пластыри скачивал "Random Knee Bandainds by Sumieisimblr"
tumblr_mq2a6f89UL1rmh5njo1_500.png

tumblr_mq2a6f89UL1rmh5njo2_500.png
Сейчас рабочую ссылку на их скачивание не найти, но может они у кого-нибудь есть. Поделитесь пожалуйста. Буду очень признательна.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.570
Может ли кто-то подсказать оружие для детей? Лучше бы это были мечи, хоть стальные, хоть деревянные, но чтобы можно было использовать на детях-школьниках? Все, что я встречала, идет минимум на подростков, и то не каждый вид оружия.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Здравствуйте, не видел ли кто вот такое напольное покрытие?
cry.gif
Я даже не помню, покрытие ли это или текстура... Перерыла загрузку, но найти не могу
cry.gif
Буду очень благодарна за помощь всеми доступными мне способами)
*Кликабельно*

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Очень и очень сильно ищу кое-что.
Перерыла темы с Ужасами и кровью, но то ли я слепая, но не нашла.
Мне нужно что то вроде разрывов на теле, как бы открытых ран. Ну, или грима зомби, может скин такой есть.
Отблагодарю обязательно!!!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Ребятушки, миленькие, хорошие, выручайте.
Объявление: Потерялись штанцы главной героини, нашедшему награда)))
biggrin.gif

20-10.jpg

Очень нада... ну просто сильно...
cry.gif

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
где можно скачать сторовские обьекты:

Унитаз "Фаянсовое чудо"

Капсула для сна "Растяни удовольствие"

Кресло для массажа ног "Растяни удовольствие" ?

Верх