Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Спасибо огромное! Это то, что нужно!!! Я потеряла ссылку, Вы мне очень помогли!

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Я не знаю куда это писать....но пожалуйста помогите найти эти позы - 808 сообщение, самый первый сет...воообще нужны две позы в середине сообщения, там что то с ссылкой, ведет куда то не туда.......

Клэр

Проверенный
Достижения
280
Награды
97
Ищу разные предметы на тему: "Рок". Можно гитары разных форм, одежда рок музыкантов, мебель и т.п. Отблагодарю репутацией и наградками)

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Клэр, 1 2это одежда..если честно если бы конкретнее что имено рокерское это какое имено?

Inkoma

Проверенный
Достижения
30
Награды
82
Доброго времени суток
Помогите, пожалуйста, найти вот эту одежду и аксессуары (очки и т.д.). Увидела данный костюм на оф.сайте Симс 3, значит, вероятно, он есть в одном из официальных дополнений, но сама найти не смогла. Заранее спасибо за помощь.

Niksa

Проверенный
Достижения
360
Награды
736
Inkoma, этот костюм и прическа будут в новом городке Полночная Лощина, он выйдет в этот четверг)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Добрый день.
Не подскажите, где можно скачать вот этот манекен?

737e660799868acbc67e13d8415f654b.jpeg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Тайли, Спасибо больше, но это не то. Мне нужен именно этот, с таким платьем на нем ))

Angela

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Люди, помогите пожалуйста! Кто нибудь, кто умеет пользоваться воркшопом помогите достать из дополнения сумерки вот такой топ(я конечно и сама умею вытаскивать одежду с помощью воркшопа, но вот беда - у меня нет сумерек..
sad.gif
)

Ну или может кто видел что то похожее?
smile.gif

Lavru

Проверенный
Достижения
110
Награды
233
Ребят, помогите найти текстуру с космосом, весь день ищу - ничего хорошего не нашла.
sad.gif

Обещаю наградку.

Верх