Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Delya98

Проверенный
Достижения
210
Награды
40
Привет всем! Можно как-нибудь скачать Вот это самое последнее сообщение без регистрации
happy.gif

Viktoriel

Проверенный
Достижения
140
Награды
742
wizx, здесь некоторые объекты из Лаки Палмс
Колодец Желания в папке Packages под названием [TG]Poço dos Desejos

Florinda

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Дайте ссылку на длинные волосы в формате симс3пак(только такие как у рапунцель,я просто их где-то нахдила.)Только пожайлуста дайте мне их такие,чтобы не были прозрачные,просто я ужеих скачивала они прозрачные!>_<Просто хочу типа длинноволосой русалки себе сделать в симс)Хвостик нашла,а причу нет))):D
Просто в прическах нахожу ту прическу,а оно мне пишет ерор 404,то есть страницы не существует.

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
Viktoriel, спасибо еще нужно баня с Санлит Тайдс и печка из Монте Виста

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
Viktoriel, вы меня очень выручили . Осталась только печка.

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Ищу небольшой дом-подвал, но не сильно, так сказать, старый, что-то типа подвала для секретных исследований)) Ну можно и не подвал, главное, чтобы дом был на него похож. Можно даже вариант подпольной киностудии какой-нибудь... короче, надеюсь, меня поняли правильно)) Нашедшим плюс и три наградки, чем скорее, тем лучше
smile.gif

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Ищю необычные растения, декор для сада. Какие - нибудь магические.

это не могу скачать.

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
У меня заказ, кто поможет того отблагодарю.
1. Мне надо места для выступления.
- Любые.
- То, которое шло при заказе The Sims 3 Шоу-Бизнес Ограниченное издания.
2. Интерьер.
- Большие белые шторы, на бок.
nitochnie_schtori.jpg
- Декор для бара.
3. Строительство
- Черный пол, гладкий.
- Белые обои в черный ромбик, но ромбик должен быть внутри, тоже белым.

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Помогите срочно где можно скачать сцену из The Sims 3 Шоу-Бизнес Ограниченное издание?

Верх