Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

komsha

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
буду безумно благодарна тому, кто сможет помочь найти прическу на симке.
003.jpg

Daniko

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожайлуста найти одежду или персонажей из аниме Bleach для симс 3,заранее спасибо)

myjojo

Проверенный
Достижения
140
Награды
215
LadyDark, эти футболки, возможно, подойдут Вам.

komsha, данная прическа появится у Вас, если установить сторовский городок Midnight Hollow. Но, если не хочется устанавливать целый город ради одной прически, можно скачать ее отдельно: здесь или здесь. "Рожки" - аксессуар. Найти их можно здесь.

komsha

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
myjojo, спасибо большое за помощь.
s15.gif

друзья, подскажите еще, где можно скачать данное ночное белье. ссылка на форуме битая. очень нужно, буду благодарна.
dac8601cfa34.jpg

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Пожалуйста помогите! Если где-нибудь вы сможете найти корзинку-аксессуар на руку, буду очень признательна:)

Volkodava

Проверенный
Достижения
255
Награды
74
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти бандану (для подростков обязательно, для остальных возрастов неважно), как часть причёски, а не аксессуар, если возможно

симбиоз

Проверенный
Достижения
15
Награды
75
Volkodava, нашла только такие
вторая точно идет как аксессуар, а вот первая с прической, если я не ошибаюсь
раз
два
Ссылки удалены т.к. содержали СПАМ!

kirkland

Проверенный
Достижения
70
Награды
348
здравствуйте.~
помогите, пожалуйста, найти форму снкшную.
видела на картинках, а где скачать не знаю.
3966587.jpg

Volkodava

Проверенный
Достижения
255
Награды
74
симбиоз, к сожалению, это не совсем то.
Мне нужно вроде этого:
10110_4.JPG

Chimera

Проверенный
Достижения
325
Награды
300
Ребята, а кто в воркшопе могет чудеса творить? Надобно вот эту футболку спортивную конвертануть в повседневную. Награду гарантирую, очень надо, правда!
Все внешние ссылки закрывайте тегом Hide

Верх