Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Шанелль

Проверенный
Достижения
270
Награды
290
Steil, попробуйте открыть её в новой вкладке и в адресной строке удалить: "http://www.thesims3.ru/forum/"

Steil

Проверенный
Достижения
140
Награды
314

Chimera

Проверенный
Достижения
325
Награды
300
Я видела установщик игры, в который были включены все абсолютно существующие объекты из Стора. Не знаете ли, где их можно скачать отдельно? Один архив на пару гигов со всеми допами, вышедшими с 2009 года в Сторе? Заранее спасибо

Steil

Проверенный
Достижения
140
Награды
314
Chimera, целого сборника никогда не видела. Только какие-то конкретные наборы.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Ребят, нужны позы, где девушка лежит головой у парня на плече, очень надо.
Кто поможет?

KittyKimmy

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
вот клик скачала такую шапку, но все мои прически вылазят из под нее, никто не подскажет где скачать прически, которые бы не торчали, вот как на картинке хотя бы. Пожалуйста
sad.gif
(((

Steil

Проверенный
Достижения
140
Награды
314
KittyKimmy, есть специальные слайдеры, с помощью которых можно регулировать расположение головных уборов. Благодаря им можно настроить головной убор под любую прическу.

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
Что-то в теме с оружием не могу найти простой пистолет, который можно держать в руке. Никто не знает, где такой можно скачать?
И еще хотелось бы найти полицейские машины. Можно как декор, можно как транспорт - главное чтобы была мигалка, все дела.

bebekas

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Где найти растение в белом горшке?
w-800h-600-2200674.jpg

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Прошу прощения, но обыскалась...нужны колготки в сеточку для подростков (для взрослых тоже пригодятся, было бы замечательно. Нов первую очередь мне нужны именно для подростков!)

Так же хотелось бы получить несколько вариантов пирсинга, касающегося губ, носа, лба (если таковой есть). 100500 вариантов не нужно, всего несколько)
smile.gif

Так называемые текстуры волос(цвета).

И всё же хочу напомнить про мою просьбу с печкой. тык

В долгу не останусь))
happy.gif

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
ищу наушники на голову, музыкальные, а не для обогрева ушей)))). С меня плюс.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
emma001,
happy.gif
ой, спасибо вам огромное! Я думала, никто не откликнется ))

emma001 сказал(а):
и есть еще от анибус его надо или есть?
Эм...у меня нет ничего в игре (до сего момента), что бы касалось цвета волос. Поэтому если есть возможность, то можете показать? Здесь или в ЛС))

Ещё раз спасибо! + уже в пути)
cool.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ищу такие украшения.
peggyzone-sims3-Ear+NEck0023-DONATE-1-B.jpg
Источник
К сожалению, на нашем сайте ссылка на них нерабочая. Может, у кого-нибудь такие есть? Поделитесь, пожалуйста
С меня плюсы

Верх