Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

КейT@@

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
zznechaewa, вот в этом наборе будут босоножки которые отобрыжаются с ночным бельём и купальниками, простите если ошибаюсь.
да и не подскажите где найти такие туфли?

мультипостинг

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Клэр, спасибо, но мне нужны футболки и рубашки, штаны совсем не нужны!
Прошу помогите кто сможет!
happy.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
2 просьбы.
1) Ищу эту причёску. мне нужна ссылка сразу на файлообменник
13612777011fb1d.jpg
2) Вот тут не знаю... на симках это линзы+тени? (т.е. одно целое) В любом случае ищу хоть по отдельности линзы и тени, хоть вместе.
135635179645ca1.jpg

Заранее спасибо. Конечно же с меня наградка и +.

Zet

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Есть ли воздушные шары из авторы скайс без самого городка, нашедшему +

bogomolth

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Кто - нибудь помогите пожалуйста нужны Горохострел (Горохомет), Первоклассный настольный футбол "Управляй судьбой" , Игровой автомат "Свободный бросок на последней секунде" , Баскетбольное кольцо "Рим Роккин", Капсула для сна "Растяни удовольствие" , Купально-пеленальный столик "Нет больше грязи" , Радионяня "Дар речи", и особенно Волшебный котел "Лорд Владимир" желательно все в sims pack и по отдельности. Заранее спасибо за помощь.

bogomolth

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
bogomolth сказал(а):
Кто - нибудь помогите пожалуйста нужны Горохострел (Горохомет), Первоклассный настольный футбол "Управляй судьбой" , Игровой автомат "Свободный бросок на последней секунде" , Баскетбольное кольцо "Рим Роккин", Капсула для сна "Растяни удовольствие" , Купально-пеленальный столик "Нет больше грязи" , Радионяня "Дар речи", и особенно Волшебный котел "Лорд Владимир" желательно все в sims pack и по отдельности. Заранее спасибо за помощь.

serg2010 сказал(а):
bogomolth, вам сюда:
http://thesims3.ru/forum/91-3532-1

Я знаю я там был мне эти предметы нужны по отдельности

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Гммм...ещё одна просьба.

Помогите найти мужские бриджи (это ведь бриджи?) которые на картинке на симе справа. Опять же...буду очень благодарна, с меня + и наградка.
smile.gif

00.1.jpg

Верх