Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

SimHistori

Проверенный
Достижения
195
Награды
15
nskey сказал(а):
он же и так там о.о но вот ссылка если что)
Просто та ссылка раньше не работала)
1И еще просьба скиньте длинные волосы(например от пегги ит.д.)
п.с.как можно больше и распущенные
2Помогите найте все объекты для фотосесии( камеры, фон и т.д.)
3вот эту прическу
4Линзы и брови

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
SimHistori, Нашла тут у себя в загашнике тебе кучу длинных волос, правда я не всех авторов знаю...но волосы красивые, длинные волосы
линзы, еще линзы, и еще линзы
Бровей,сори,таких не нашла((( Может что-нибудь пригодится из того, что нашла))

rust9mka

Проверенный
Достижения
245
Награды
105
Fyero, оу, прошу прощения. Не заметил, что позы. Но набор где все зверушки, там точно лошадь как декор.

SimHistori, нужные линзы.

Recky_LA

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
rust9mka, нашла, спасибо. А какой именно мод качать? вот тут справа их много, я запуталась, не могу выбрать..мне надо для совмещения аксессуаров. помогите пожалуйста

rust9mka

Проверенный
Достижения
245
Награды
105
Recky_LA, у меня этот мод не стоит, но по идее вам нужно только скачать Base-Mod для своей версии игры. Поставьте, проверьте.

Rica

Проверенный
Достижения
15
Награды
2
подкиньте пожалуйста максимально реалестичные линзы, которыми вы сами пользуетесь!

ForeverAlone

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Приветствую всех , киньте пожалуйста ссылки где можно скачать дома в готическом стиле ?)) И все готическое, не могу найти(

Синаи

Проверенный
Достижения
95
Награды
7
Привет, есть ли у кого теплица "Брось камень" из Store?

Damn_Star

Проверенный
Достижения
235
Награды
82
Здравствуйте, дорогие друзья! Такая вот просьба. Мне очень-очень нужны платья чуть выше колена, пышные, со всевозможными оборочками, рюшами и т.п. Типичные кукольные платья, короче говоря. И как можно больше)) С меня "спасибо" в репутацию.

Лина

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Дайте пожалуйста ссылку на винтажный телефон, очень нужно!
наградка

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
Помогите пожалуйста найти вот эти 2 прически:

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
oksanaTa51, посмотрите исторические наряды от Irinkakis 1, 2, 3

Fyero,
Fyero сказал(а):
И еще нужна конюшня и лошади ( все как декор) петсов нет
Могу поделиться своими лошадьми (у меня самой никогда петсов не было). В архив положила лошадей в формате сим3пак и в формате пакейдж + седло (надевать его на лошадь с кодом moveobjects on). + в разделе хаков-модов можно накачать поз для симов с лошадьми и применять позы только для симчиков и соединять их с лошадьми. Получается вполне симпатично.
Скачать архив / Источник лошадок (точно не помню, но кажется по этой ссылке ) / Седло из этого набора (лошади оттуда смотрятся в игре не очень симпатично)
Вот как лошади выглядят в игре:
786c6c7da868.jpg

Там еще есть варианты перекраса, но мне по душе именно рыженькие.
1a57550c995c.jpg

76d10697e9db.jpg
Ссылки, которые дала rust9mka - это ссылки на декор лошадок, эти лошади действительно идут как бы позами (каждая поза это отдельная декор-лошадь). Все мною были испробованы в игре, но я остановилась на том наборе, который в архиве.

LeCross

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Звините пожалуйста, если такой вопрос был...гиде можно бы скачать прически в формате sim3pack? Пэкеджи не работают, хоть ты тресни(виснет наглухо игра)
sad.gif

Прически желательны такие:
1) Женская с длинными кудрями и челкой, если есть-еще официальную с кудряшками.
2) Мужская с длинными волосами БЕЗ челки, еще одна с длинным хвостиком.
ОЧЕНЬ нужно, если можете-помогите начинающему автору нубу
rolleyes.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Ребята, ни у кого нет этих окошек и дверей.. В общем всего набора от этого автора???
У меня были, после последней переустановки потеряла. Поделитесь у кого есть.. Отблагодарю конечно

Верх