Да у нас киностудия, это одно название!Gabriela_ сказал(а):Нэйти, так что же там нажимать? Там нажимать то и не чего.. Ну это уже тебе решать
Неважно сколько ты открыл страниц своими комментариями. ГЛАВНОЕ- что я выпускаю серииGabriela_ сказал(а):яоткрыла 2-ю страницу
Нет, не все.Нэйти сказал(а):Неужто, все без замечаний?
Это и есть сериал, если ты называешь каждый новый эпизод серией и при просмотре всех эпизодов подряд они не создают целой картины - это сериал.Нэйти сказал(а):Я буду считать это сериалом
Ну, куда же без критики. Что в том мире получила - то и в этом получу.elSIMka сказал(а):Нет, не все.Я начну разбор полетов с самой первой серии ( собственно, косяки везде одинаковые).
Ну, да. Часть - это как бы серия. Я просто главы частями привыкла писать. Вот это действительно извиняюсь.elSIMka сказал(а):Это и есть сериал, если ты называешь каждый новый эпизод серией и при просмотре всех эпизодов подряд они не создают целой картины - это сериал.
Кто же не учиться на ошибках.elSIMka сказал(а):Пока сюжет меня ничем не зацепил. Каждая серия начинается с одного и того же: симка встала, оделась, поела и пошла по делам.
Ну, дальше тоже немного банально будет. Но потом будет много загадочного.elSIMka сказал(а):Никакой сюжетной линии пока не наблюдаю, хотя в начале обещали что-то загадочное и интересное, но, увы, третья серия подряд, а ничего загадочнее странного сна я пока не увидела.
Спасибо. Только никаких таких студий, а уж и модов нету.Компьютер или ноутбук- одно название. Ни фига не качает с интернета. Только на двух сайтах и то, по пять в день. С двух сайтов.elSIMka сказал(а):А можно спросить, Нэйти, ты туториалами на сайте пользуешься? У нас просто имеется неплохой подборчик уроков по съемке, который стоит почитать новичкам перед съемкой. Вот здесь почитать.
Беру себя в руки. Уже подучилась побольше.elSIMka сказал(а):Как бесконечный борец с безграмотной видео съемкой я могу сказать одно: просто следи за игрой и камерой при съемке.
Как и текст от произведения. Понимаю.elSIMka сказал(а):Сериал должен чем-то отличаться от записей своей игры
Да не в этом суть, а в том у что у меня зачеты. И я в ночь снимаю. Хотя, здесь в видео-арте это тоже не отговорка.elSIMka сказал(а):что тебе десять лет и это дико трудно - не отговорка.
Неа. Симсы глючят постоянно. Это самый лучший кадр.elSIMka сказал(а):Вторая серия, 14 секунда. Что это такое было? Ты нажала на стоп, чтобы отдалить камеру??? Очень плохо, нельзя так делать.
Учту. Спасибо за совет.elSIMka сказал(а):Третья серия. Зачем в самом начале вид города сверху? Ещё одна безграмотность, никогда не надо показывать игровой план город сверху, ну это ж тоже не красиво же. Снимаешь город, так снимай здания, но не план.
Ты насчет сна? Ну это то сон, а если вечер, то романтическаую обстановку пыталась создать...elSIMka сказал(а):Не снимай в темных помещениях или в темной время суток, симы не очень удачно смотрятся, расставляй лампы невидимые или, если нет возможности в игру вставлять что-нибудь, фонари на улице ставь.
Комп, игра. Заразы они.elSIMka сказал(а):Много ненужных кадров вставляешь при монтаже, тем более ещё и неудачных: машина по машине проезжает, сим в дверях застревает и т.д.
Титры поменьше, а фрагмент... Киностудия знаете какая? Киностудия windows LIVE 2011elSIMka сказал(а):Пытаешься показать воспоминания - накладывай эффект старения на весь фрагмент воспоминаний, а не местами.
Титры делай чуть меньше, не настолько крупно.
Критика, в горле сидит, но я пока еще держусь. Советы ваши, я послушаю. Насчет камеры и романтики... ну, мне то 10, но я прекрасно пнимаю отношения. А 4 сери противно выпускать - она банальная. И меня это смущает...elSIMka сказал(а):Итого, учиться, учиться и ещё раз учиться. Старайся все исправить и сделай свой сериал качественней.
Удачи!
Очень хорошо, что ты это понимаешь.Нэйти сказал(а):Кто же не учиться на ошибках.
Замечательно, но тут тоже надо думать перед съемкой. Прикидываешь, на сколько серий ты рассчитываешь: 50, ясное дело, никто снимать не будет, а в две-три мало кто укладывается. Накидываешь себе где-то сюжет и растягиваешь его по сериям, в каждую закидываешь по чуть-чуть чего-то из жанров: чуть комедии, чуть мистики, естественно, не отходя от сюжета. Да, это сначала трудновато прикинуть, но зато это потом будет очень помогать.Нэйти сказал(а):Просто надо скажем так добежать до нужного места. Я просто видео по литературе снимаю:
А так моды-то и не нужны, чтобы научится хорошо двигать камерой.Нэйти сказал(а):Только никаких таких студий, а уж и модов нету.Компьютер или ноутбук- одно название.
Немного не получилось тогда, фонари все одно нужны.Нэйти сказал(а):романтическую обстановку пыталась создать...
Знаю, у самой такая проблема, тогда их просто не вставляй. Ну реально они даже лишние иногда. Или делать по два-три дубля, пока нормально в дверь не вползут.Нэйти сказал(а):Комп, игра. Заразы они.
Ну для старта вполне нормально, позже можно будет перейти на что-то посложнее. Конечно, чем сложнее видео-редактор, тем круче эффект и лучше монтаж, но пока достаточно и этого.Нэйти сказал(а):Киностудия знаете какая? Киностудия windows LIVE 2011
Я предпочитаю не топить, а просто указывать на ошибки, которые можно было бы исправить.Нэйти сказал(а):Не смотря на мою первую работы - вы ко мне по доброму
Я гнать не буду.elSIMka сказал(а):Очень хорошо, что ты это понимаешь. Некоторые начинают на меня катить бочки, что я порчу всю репутацию сериалам.
У меня все рассчитанно.elSIMka сказал(а):Замечательно, но тут тоже надо думать перед съемкой. Прикидываешь, на сколько серий ты рассчитываешь: 50, ясное дело, никто снимать не будет, а в две-три мало кто укладывается. Накидываешь себе где-то сюжет и растягиваешь его по сериям, в каждую закидываешь по чуть-чуть чего-то из жанров: чуть комедии, чуть мистики, естественно, не отходя от сюжета. Да, это сначала трудновато прикинуть, но зато это потом будет очень помогать.
Называется, варим видео-суп.
Ползут наполовину.elSIMka сказал(а):Знаю, у самой такая проблема, тогда их просто не вставляй. Ну реально они даже лишние иногда. Или делать по два-три дубля, пока нормально в дверь не вползут.
Не не хочуelSIMka сказал(а):Ну для старта вполне нормально, позже можно будет перейти на что-то посложнее. Конечно, чем сложнее видео-редактор, тем круче эффект и лучше монтаж, но пока достаточно и этого.
Я не опускаю и отпущу.elSIMka сказал(а):Я предпочитаю не топить, а просто указывать на ошибки, которые можно было бы исправить. В этом моя работа - показывать где что не так и каким образом это можно подправить.
В любом случае, я хочу, чтобы ты продолжала работу, по возможности, конечно. Нельзя опускать руки и расстраиваться из-за того, что где-то чего-то не вышло. Нужно стараться, а если где-то возникают проблемы - есть я и мне всегда можно написать и спросить.