Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогая Юленька, поздравляю с Днем рождения!
Кроме здоровья и счастья хочу пожелать самых ярких впечатлений, радости, много друзей, исполнения всех мечт, интересных событий, вечной-вечной улыбки, новых креаторских идей, хорошей учебы и просто всего самого-самого-самого!
Поздравляю!
ulka_sims, Юляша,Мика-тян, поздравляю тебя с таким замечательным днём,как день рождения. Желаю,наверное,всего того,что тебе самой хочется для себя и всегда будь такой дружелюбной,как сейчас.
Пусть ничто никогда тебя не огорчает, пусть твое личико всегда улыбается, крепкого здоровья тебе, успехов в учебе, во всех начинаниях, и настоящего женского счастья!
ulka_sims, Юля, Юлька,
специально зашла, чтоб поздравить тебя.
С днюшкой!
Счастья тебе, удачи!!!
Пускай сбудутся все мечты!
Если я виновата - прости, если сможешь...
С днюшкой тебя.
ulka_sims, Юль, прости что так поздно. Только сейчас включила комп. Хочу поздравить тебя с днюшкой! Ты - прекрасная подруга и просто хороший человечек, и судя по количеству поздравлений не одна я так считаю. Что ж, пусть день рождения для тебя уже прошел, все равно - счастья, удачи, поменьше конфликтов, и побольше друзей (хотя их у тебя и так немало
Dashunya--, Конечно,главное же что поздравила ^.^ StellaSims2, Няшечка моя,спасибки =** Andrey123, Спасибо,оригинальная картинка такая ^___^
Спасибо ВСЕМ огромное за поздравления,мне было очень приятно ^_________^