Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю всех всех женщин и девушек с праздником 8 марта!
Удачи, любви Вам, успехов во всем! А так же замечательного модератора Еленчик с днем рождения! Всего-всего тебе и побольше!
[COLOR=FF0066]Дорогие друзья![/COLOR]
Спасибо вам всем огромное за прекрасные поздравления, открыточки, пожелания!
Читая их, я получила массу положительных эмоций.
Вы все для меня очень дороги, мне очень дорого ваше внимание!
Как сказал один замечательный человек на этом сайте: "Вы самые замечательные пользователи на свете и лучшие друзья!!!" И еще раз огромное-преогромное вам спасибо!
Так... у меня уже 10-е, у виновника торжества тоже! Поэтому считаю, что можно открывать поздравления! Я хочу поздравить @лега с днем варенья и пожелать ему всего самого лучшего и веселого! Ты замечательный человечек, готовый всегда прийти на помощь! Творческий успехов тебе и светлой жизни!
Дорогая ksew! Поздравляю с Днем рождения!
Желаю тебе скорее возвращаться на форум, потому что я уже соскучилась и начала сходить с ума.
Желаю творческого полета, потому что очень надо.
Желаю безудержного веселья, потому что ты молода и прекрасна и потому что ДР.
А еще желаю продолжить Крюгеров, потому что такие лица должны жить.
Поздравляю! Хорошего тебе настроения!
И пусть материнство приносит самые лучшие эмоции.
Дорогая ksew
В этот светлый День рожденья
Все приятны и милы.
Выставляйте угощение
На широкие столы.
Каждый гость сейчас по дружбе
Пожелать бы Вам хотел
Мира в доме и на службе,
Долгих лет и добрых дел.
ksew, Поздравляю с Днем Рождения! С днем рождения поздравляем,
Счастья, радости желаем,
И свершения удач!
Чтобы славно шли дела,
Чтобы премия была,
Чтобы денежки водились,
Чтоб мечты твои все сбылись,
Чтобы был богат ваш дом,
Чтобы мир всегда был в нем,
Чтоб здоровья - через край,
О себе не забывай!
[COLOR=d0003e]Дорогая Лерочка, солнышко![/COLOR]
[COLOR=ff9c08]Знаю, ты не любишь свой День рождения, но поздравляю потому, что люблю тебя. Сегодня у Вас, судя по прогнозам, замечательный солнечный день. Так вот пусть этот теплый день развеет всякую грусть и печаль. Пусть сегодняшний шоппинг будет самым лучшим, пусть мороженого сегодня будет - завались, а твоя новая жизнь, начиная с сегодняшнего дня, будет еще лучше прежней!
Желаю тебе все то, что когда-то кто-то кому-то пожелал. Все сказанные именинникам слова достойны и тебя, точнее тебя в частности Будь такой же яркой, неповторимой и заражай мир вокруг себя позитивом Никогда не грусти, почаще улыбайся и люби всех и все. И конечно же, будь здоровенькой
Ты моя самая-самая любимая подружка, самая клевая и самая-самая, в общем. Не представляю, что бы делала без тебя Люблю и целую![/COLOR]
Клубничка2000 С днем рождения
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!
Клубничка2000, поздравляю тебя С Днем Рождения! С днём рожденья поздравляем
С радостью большой,
Мы всегда тебе желаем
Счастья всей душой!
Чтобы солнце улыбалось