Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lepetanie, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю гармонии, уюта и тепла. Пусть все задуманное воплощается, пусть муза никогда не покидает твой дом и пусть собака не обижает кошку. Желаю тебе море подарков и поздравлений сегодня!
Lepetanie, поздравляю с Днём Рождения!
Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед.
Lemni, поздравляю с Днём рождения! Желаю Вам здоровья, радости, много интересных идей, успехов во всех делах, верных друзей, вечной любви, и дополнительных восемь часов в сутках.
Поздравляю Вас с Днем рождения!
Вы прекрасный человек, наш любимый модератор, автор любимой династии а еще замечательный друг. Я желаю Вам вдохновения, успеха и ярких свершений, а нам как можно дольше наслаждаться общением с Вами Спасибо Вам и еще раз поздравляю!
Lemni, Ира! Поздравляю тебя с днём рождения!
Ты замечательный человек. Желаю тебе неиссякаемого вдохновения, позитивного настроения и удачи во всех начинаниях!
И конечно же:
Сейчас хочу поздравить мою дорогую Полинку, тоесть (Erika), с днём варенья! Дорогая, безумно тебя люблю! Ты такая весёлая, позитивная, умная! И вот, тебе 14 лет! Я обожаю твой мир, твой арт, твою мастерскую, и династию свою ты закрыла, вот гадина! Пожелаю тебе много много счастья, любви, здоровья, отличных оценок, чтобы в твоём мире набралось 500 страниц, в арте было много прекрасных работ, а в мастерской было много человек, которые очень любят твоих красивых симов! Это наверно ещё не всё... Короче, всего самого самого САМОГО лучшего и крутого) Ой, млин, забыла... хд) Чтобы каждая крутая твоя мысль збылась, все мечты коротко. Я бы безумно хотела встретить тебя в живую, что возможно только летом. Но я думаю, что это обязательно произойдёт!Я тебя очень люблю, родная моя, так что тебя с днём варенья, отпразднуй его как следует!) Всегда и грустно, и приятно
Свой день рожденья отмечать:
Уходят годы безвозвратно,
Их только успевай считать.
Но время, будто бы теченье,
Ничто не в силах удержать.
Тебе сегодня в день рожденья
Хотим мы счастья пожелать,
Удачи, радости, успеха,
Здоровой быть, беды не знать,
Преграды в жизни и помехи
Легко и быстро устранять,
Побольше смеха, меньше грусти -
И никогда не унывать.
На картинке ошибка, ты мне не подруга, а самая самая самая прекрасная подруга!))