Поздравления участников форума

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Здесь все форумчане могут поздравлять друг друга с праздниками,
днем рождения или другим знаменательными событиями!

:конфетти:

Elle

Проверенный
Достижения
110
Награды
611
Smiley, СtЭЙСi, Saventin, спасибо вам большое за поздравления:**

Elle

Проверенный
Достижения
110
Награды
611
Demeneva, поздравляю тебя с днем рождения! ^_^ Желаю тебе счастья, здоровья, успехов, любви, понимания, внимания. Будь всегда хорошей, милой, забавной, умной, веселой и просто отличной девочкой. Дашуль тебе уже 14 лет.
Праздничного настроения, счастья,
удачи и всего самого доброго,
светлого и прекрасного!

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Дорогая Лебёдушка , Olive_Olie
Поздравляю вас с Днем Рождения!
Сегодня для вас будет веселый,интересный день!Потому-что это твой день!
В этот знаменательный день,делайте,говорите,думайте о том,о чем хотите!
Загадывайте любые желания! И они всегда исполнятся!
smile.gif

Пусть будет счастьем полон дом, и станет, без сомненья, прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья.
1SYLjQeZ.gif

С Днем Рождения!
604.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Дорогая моя Лебёдушка!

Сегодня, в день рожденья твой.
Тебе сердечно я желаю:
Пусть счастье, радость и любовь
Всю жизнь собою наполняют,

Пусть новый день тебе несёт
Открытия и впечатленья,
В любых делах пусть повезёт.
Удастся всё без исключенья!

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Лебёдушка, Olive_Olie, девушки, поздравляю вас с Днем Рождения, желаю расти умными, красивыми, добрыми не забывать про наш любимый форум!
0_4720f_90895ea7_L.jpg

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
Smiley, ♥Милена♥, Лимонка, спасибо большое за поздравления, мне очень приятно))))))
Ну а я, в свою очередь, хочу поздравить Olive_Olie, и пожелать всего самого-самого!=**
Круто, у нас днюхи в один день)

Elle

Проверенный
Достижения
110
Награды
611
Лебёдушка, Olive_Olie, поздравляю вас с днем рождения:* Вы молодцы, успехов вам и здоровья!
* * *
С Днем Рождения!

Пусть солнце светит ласково,
Лучисто и приветливо,
Цветы в хрустальной вазочке,
Стоят в воде кокетливо.

Улыбка будет радостной,
Всегда, как в День Рождения!
И целый год окажется,
Счастливым продолжением!

Все, о чем мечтается,
Непременно сбудется!
В нужный час везение,
Рядышком очутится!

Верь в свои возможности,
Силы и умения!
Будь собой и радуйся,
Жизни в День Рождения!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
Лебёдушка, Olive_Olie, девчонки, с Днюшей Вас! :ззз
Желаю Вам Счастья, Здоровья, Удачи, Любви, Вдохновения, побольше верных друзей и чтоб все-все заветные желания исполнились!
С Днюшей же!
laugh.gif

c72abd925410.jpg

© Stacy. 26/04/2012.

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Лебёдушка, Olive_Olie, с днем рождения вас!
Желаю всего самого-самого!
Пусть исполняются все ваши мечты и желания!
:*

Saventin

Проверенный
Достижения
0
Награды
95
Дорогая Лебёдушка , Olive_Olie.
С днем рождения!!!!
Ну, что, красапеты? Сбылась ваша мечта – собрать друзей и от души потусить, причем не просто так, и даже не по случаю очередного наряда...а по поводу дня рождения )))
Я поздравляю вас с Днем Рождения и в этот прекрасный день желаю вам любви, радости и огромного счастья в жизни! Никогда не огорчайтесь по мелочам и вообще не обращайте на них внимания, чтобы они не портили вашего настроения! Пусть вас всегда оберегает удача, чтобы ваши глаза светились радостью победы и неугасимой надеждой! Пусть эта надежда подарит вам исполнение самой желанной мечты, которая обязательно поведет за собой появление новой!
Будьте всегда такими же красивыми , улыбчивыми , отзывчивыми и вообще, самыми лучшими ! Пусть любовь накроет вашу жизнь цветочным покрывалом и подарит вам истинное, волшебное и постоянное счастье, которое будет излучать доброту и свет в вашем доме, и пусть оно никогда не покидает вашего сердца!

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Хочу поздравить незаменимую частичку этого форума, мою любимую Оливку с Днем Рождения!
Оль, ты лучшая и не забывай об этом! Не представляю свое существование здесь без тебя, это что-то за пределами реальности.
В твой день рождения позволь вручить эту страшненькую открытку. Я очень старалась.
Специально для тебя пузатенькая Стелла исполнила песню "Happy Bithday"!)

cab9dec54405.jpg

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
tumblr_lukpbsaXtF1qjzqd5_large.jpg

Smiley, Лимонка, Лебёдушка, Elle, СtЭЙСi, Treshka, Saventin, Yasmin99, спасибо вам огромное! Мне очень приятно!
Лебёдушка, здорово, мы, оказывается, в один день родились ^_^
Yasmin99, отдельное спасибо тебе и Стелле за открытку!​

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390

Ника!!! Моя дорогая Evro_Nika!!! Поздравляю тебя с днем рождения, желаю самого огромного в жизни счастья, быстрого творческого продвижения (побольше новых глав "Салуну"!!! Удачи нашим проектам с твоим участием!!!)), улыбок, добрых комментаторов, безглючной игры, новых хороших песен, удачи в будущем, ну, и напоследок - таких же верных друзей, как Кабриканты, в в реальной жизни!!!)

НИКА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИИИМ!!!!

Saventin

Проверенный
Достижения
0
Награды
95
Дорогая,Evro_Nika )*

Я поздравляю тебя с Днем Рождения! Я хочу пожелать тебе оставаться всегда такой душевной, веселой, искренней и радостной! В этот самый светлый день твоей жизни я желаю никогда не грустить, ведь все, что ни случается – к лучшему и помни всегда об этом! Пусть твоя жизнь будет одной сплошной не только белой полосой, но и пестрит всеми цветами радуги, исключая серый и черный!
Я желаю, чтобы все твои начинания закончились желаемым результатом, и чтобы ты всегда гордилась собой! Пусть тебе ни о чем и никогда не придется сожалеть, а для этого пусть уйдут из твоей жизни печали и ненастья. Пусть сбудутся все твои надежды и желания, превратив жизнь в настоящую сказку! С Днем Рождения, самая прекрасная девушка на Земле!

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Ники!
tumblr_m2us9rz0yT1qk6cdho1_500_large.jpg

Все в этот праздник для тебя:
Цветы, улыбки, поздравления.
Пусть будет яркой жизнь твоя,
Прекрасным – каждое мгновение!
Все, что задумано тобой,
Пусть станет былью без сомнения!
Желаем счастья и любви большой,
И жизнь прожить без сожаления!

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
869
Вероника, Lychee, дорогая моя!
От всей души поздравляю тебя и твоих родителей с таким светлым и радостным праздником, как твой День Рождения.
Желаю тебе любви, здоровья, счастья, вдохновения, безглючия в игре, чтобы ты закончила Династию с невероятным успехом. И ещё много-много всего, чего только пожелаешь. Загадай желание, а я прилечу (прям зубная фея) и исполню любую твою прихоть :3​

rl4264.jpg

Saventin

Проверенный
Достижения
0
Награды
95
Многоуважаемые,Администраторы, ОМОН ,Модераторы , СоМодераторы ,Друзья ,Проверенные ,Пользователи ,Заблокированные!
Сердечно поздравляю Вас с Днем международной солидарности 1 Мая! Первомай – это не просто праздник весны и труда. Это праздник исторически сложившийся как день борьбы трудящихся за свои права. Время новых испытаний в нашем Отечестве требует вспомнить, что главным оружием в борьбе за справедливость и социальные гарантии для рабочего или крестьянина, учителя или врача, инженера или ученого, студента или пенсионера, является солидарность. Первомай – это великий праздник единения всех, кто умом и талантом создает главные ценности на Земле. И пусть он будет символом нашей взаимной поддержки и общей борьбы за достойное настоящее, за лучшее будущее.
Поздравляю Вас с праздником 1 мая!

Каття

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.488
Сегодня День Рождения у замечательного человечка - Yasmin99.
Дорогая Настюша!
Солнышко, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе счастья, здоровья и любви! А так же верных и преданных
читателей мира! Будь счастлива и любима!
222854183.jpg

Верх