Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Demeneva, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, успехов, любви, понимания, внимания. Будь всегда хорошей, милой, забавной, умной, веселой и просто отличной девочкой. Дашуль тебе уже 14 лет.
Праздничного настроения, счастья,
удачи и всего самого доброго,
светлого и прекрасного!
ДорогаяЛебёдушка , Olive_Olie Поздравляю вас с Днем Рождения!
Сегодня для вас будет веселый,интересный день!Потому-что это твой день!
В этот знаменательный день,делайте,говорите,думайте о том,о чем хотите!
Загадывайте любые желания! И они всегда исполнятся!
Пусть будет счастьем полон дом, и станет, без сомненья, прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья.
Smiley, ♥Милена♥, Лимонка, спасибо большое за поздравления, мне очень приятно))))))
Ну а я, в свою очередь, хочу поздравить Olive_Olie, и пожелать всего самого-самого!=**
Круто, у нас днюхи в один день)
Дорогая Лебёдушка , Olive_Olie.
С днем рождения!!!!
Ну, что, красапеты? Сбылась ваша мечта – собрать друзей и от души потусить, причем не просто так, и даже не по случаю очередного наряда...а по поводу дня рождения )))
Я поздравляю вас с Днем Рождения и в этот прекрасный день желаю вам любви, радости и огромного счастья в жизни! Никогда не огорчайтесь по мелочам и вообще не обращайте на них внимания, чтобы они не портили вашего настроения! Пусть вас всегда оберегает удача, чтобы ваши глаза светились радостью победы и неугасимой надеждой! Пусть эта надежда подарит вам исполнение самой желанной мечты, которая обязательно поведет за собой появление новой!
Будьте всегда такими же красивыми , улыбчивыми , отзывчивыми и вообще, самыми лучшими ! Пусть любовь накроет вашу жизнь цветочным покрывалом и подарит вам истинное, волшебное и постоянное счастье, которое будет излучать доброту и свет в вашем доме, и пусть оно никогда не покидает вашего сердца!
Хочу поздравить незаменимую частичку этого форума, мою любимую Оливку с Днем Рождения!
Оль, ты лучшая и не забывай об этом! Не представляю свое существование здесь без тебя, это что-то за пределами реальности.
В твой день рождения позволь вручить эту страшненькую открытку. Я очень старалась.
Специально для тебя пузатенькая Стелла исполнила песню "Happy Bithday"!)
Smiley, Лимонка, Лебёдушка, Elle, СtЭЙСi, Treshka, Saventin, Yasmin99, спасибо вам огромное! Мне очень приятно! Лебёдушка, здорово, мы, оказывается, в один день родились Yasmin99, отдельное спасибо тебе и Стелле за открытку!
Ника!!! Моя дорогая Evro_Nika!!! Поздравляю тебя с днем рождения, желаю самого огромного в жизни счастья, быстрого творческого продвижения (побольше новых глав "Салуну"!!! Удачи нашим проектам с твоим участием!!!)), улыбок, добрых комментаторов, безглючной игры, новых хороших песен, удачи в будущем, ну, и напоследок - таких же верных друзей, как Кабриканты, в в реальной жизни!!!)
Я поздравляю тебя с Днем Рождения! Я хочу пожелать тебе оставаться всегда такой душевной, веселой, искренней и радостной! В этот самый светлый день твоей жизни я желаю никогда не грустить, ведь все, что ни случается – к лучшему и помни всегда об этом! Пусть твоя жизнь будет одной сплошной не только белой полосой, но и пестрит всеми цветами радуги, исключая серый и черный!
Я желаю, чтобы все твои начинания закончились желаемым результатом, и чтобы ты всегда гордилась собой! Пусть тебе ни о чем и никогда не придется сожалеть, а для этого пусть уйдут из твоей жизни печали и ненастья. Пусть сбудутся все твои надежды и желания, превратив жизнь в настоящую сказку! С Днем Рождения, самая прекрасная девушка на Земле!
Все в этот праздник для тебя:
Цветы, улыбки, поздравления.
Пусть будет яркой жизнь твоя,
Прекрасным – каждое мгновение!
Все, что задумано тобой,
Пусть станет былью без сомнения!
Желаем счастья и любви большой,
И жизнь прожить без сожаления!
Вероника, Lychee, дорогая моя!
От всей души поздравляю тебя и твоих родителей с таким светлым и радостным праздником, как твой День Рождения.
Желаю тебе любви, здоровья, счастья, вдохновения, безглючия в игре, чтобы ты закончила Династию с невероятным успехом. И ещё много-много всего, чего только пожелаешь. Загадай желание, а я прилечу (прям зубная фея) и исполню любую твою прихоть :3
Многоуважаемые,Администраторы, ОМОН ,Модераторы , СоМодераторы ,Друзья ,Проверенные ,Пользователи ,Заблокированные! Сердечно поздравляю Вас с Днем международной солидарности 1 Мая! Первомай – это не просто праздник весны и труда. Это праздник исторически сложившийся как день борьбы трудящихся за свои права. Время новых испытаний в нашем Отечестве требует вспомнить, что главным оружием в борьбе за справедливость и социальные гарантии для рабочего или крестьянина, учителя или врача, инженера или ученого, студента или пенсионера, является солидарность. Первомай – это великий праздник единения всех, кто умом и талантом создает главные ценности на Земле. И пусть он будет символом нашей взаимной поддержки и общей борьбы за достойное настоящее, за лучшее будущее.
Поздравляю Вас с праздником 1 мая!
Сегодня День Рождения у замечательного человечка - Yasmin99.
Дорогая Настюша!
Солнышко, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе счастья, здоровья и любви! А так же верных и преданных
читателей мира! Будь счастлива и любима!