Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

toma_yasnaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
у меня два раза был пожар от камина. огонь в каминах ведь в этой части симов горит, пока его специально не потушишь. После этого я камин вообще не зажигаю) может как-то можно сделать так, чтобы пожаров не было? кажется симы с навыком механики могут чтто с этим сделать?)

gigimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
toma_yasnaya,
Да могут, симы у которых навык механики могут улучшить и тогда пожаров не будет.

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
toma_yasnaya сказал(а):
у меня два раза был пожар от камина. огонь в каминах ведь в этой части симов горит, пока его специально не потушишь. После этого я камин вообще не зажигаю) может как-то можно сделать так, чтобы пожаров не было? кажется симы с навыком механики могут чтто с этим сделать?)
Да нужно улучшить Огнестойкость каминов (можно еще и плит, но они у меня редко горят, так что я у плит обычно качество готовки улучшаю)

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
toma_yasnaya, у меня тоже было один раз от камина. Симка вечером зажгла, потом про него забыла, а сама спать, на работу, в катакомбы. И так по кругу. Через 2 вечера поле зажжения камина, вспыхнул огонь.

Амишка

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
Зажгла камин во Франции в базовом лагере. У сима черта сорвиголова как раз была. Пожар на участке начинался раза три, и мой сим каждый раз его тушил сам до приезда пожарных. Тот сначала благодарил за то, что потушили, а потом начал уже злится. Я валялась под столом
haha.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Амишка,
Амишка сказал(а):
Зажгла камин во Франции в базовом лагере. У сима черта сорвиголова как раз была. Пожар на участке начинался раза три, и мой сим каждый раз его тушил сам до приезда пожарных. Тот сначала благодарил за то, что потушили, а потом начал уже злится. Я валялась под столом
хахаххаха
у меня симы храбрые все так они сами тушат пожары

Pulsineya

Проверенный
Достижения
125
Награды
18
у меня начался пожар, а когда приехали пожарные, оказалось, что пожарницу зовут так же, как сделанную мной в другой игре ( не в том городке) Лиллиан Гор! Она даже на неё не похожа, да и Лиллиан давно старая!

MarinaFB

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Кто знает как можно устроить такой же смачный пожар? Ну, чтоб прямо из дома вылезал?
https://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1001/cf/750b13c6fdb1.jpg.html
за скрин тапком не бить - фотка не моя
wink.gif

Эллочка

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
у меня тоже случился пожар от свечек на торте! Симка ребенка спасла, а сама сгорела, но у нее был цветок смерти и она снова ожила. А вот камин у меня никогда не горел, хотя постоянно в нем огонь.

Lerchik97

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А уменя симы сами пожары тушат
smile.gif

Я даже никогда пожарников не видела
dry.gif

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Я в мп такой пожар устрил во франции что пожарные не справились!

Лапуля_Сэми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
У меня один раз был пожар. Симка его потушила, а где-то через час приехали пожарные и сказали типа надо быть осторожнее

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
FOXTROT сказал(а):
В смысле - не справились? Франция сгорела? Или пожарные?
пожарные и туалет
cool.gif
и сим чуть не сгорел,когда пожарные горели и орали припёрся толстяк какой-то и потушил огонь а пожрные сгорели
cool.gif

Летиция

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
FOXTROT, Бедные пожарные))
у меня пожар в симсах был всего один раз,от камина)
симка с ребенком возилась,и начался пожар...я ребенка кладу и тушу этот пожар))муж, правда сгорел(но симка того и хотела))

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Это лагерь бедный там пол лагеря менять надо а я уехал и опять приехал там всё точно также
tongue.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
У меня случается очень часто пожар от камина, один раз даже так что сим на роботе, а дома у него пожар, ну короче сим и ухом не шевельнул, пожарные приехали, потушили и всё
biggrin.gif

И мне интересно за чем симы постоянно к огню лезут????? Чтоб ближе,ближе
angry.gif
Они же погорят так все!
angry.gif
Убежали бы на 150 метров и любовались пожаром
happy.gif

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Dimka116 сказал(а):
И мне интересно за чем симы постоянно к огню лезут????? Чтоб ближе,ближе Они же погорят так все! Убежали бы на 150 метров и любовались пожаром
Наверно любители острых ощущений
happy.gif

Летиция

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
у сорвиголов вообще мания к огню
tongue.gif

тока обидно,что я никак не могу сделать пиромана
dry.gif