Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
AilynPrince, да на фига!!!остальные камины в доме нормальные же! хотя все одинаковые

SimbioZzz

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А я как-то раз на пол около камина поставила зажженую лампу(на керосиновую похожа, названия не помню), камин в этот момент был включен, так у меня все загорелось. Это была случайность. Потом я несколько раз сама устраивала дома пожар просто так, все получалось. А сейчас, когда надо, вообще ничего не происходит.

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
У меня был пожар в туалете,приехали пожарные и встали и стоят около туалета,топают ногами и съёживаются что в туалет хотят,один пожарный открыл дверь и побежал справлять нужду и унитаз в пепел превратился,пожарный не стерпел и обмочился,после прекратился пожар и сказали что аккуратнее!
wacko.gif

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
У меня пожар был в спальне (неудачное усовершенствование и тд) так пожарные приехали и спать легли причём при этом кровать ГОРЕЛА
wacko.gif

Добавлено (02.04.2010, 19:48)
---------------------------------------------
FOXTROT сказал(а):
У меня был пожар в туалете,приехали пожарные и встали и стоят около туалета,топают ногами и съёживаются что в туалет хотят,один пожарный открыл дверь и побежал справлять нужду и унитаз в пепел превратился,пожарный не стерпел и обмочился,после прекратился пожар и сказали что аккуратнее!
Ну всем, даже пожарным потребности удовлетворять надо
smile.gif

Zlaya-belka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
FOXTROT, может это у пожарных такой метод тушения или просто вода закончилась пожарной машине
happy.gif

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Zlaya-belka, Ну после пожара почемуто симы не могли войти в туалет и всё время падали около него в обморок!
wacko.gif
Я поставил другой а тот оцепил!

Zlaya-belka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Пожарные на славу постарались
s4.gif
, что в туалет нельзя зайти
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Zlaya-belka, нее, самое угарное то что лужа не исчезает и там как раз кран сломался вызвал сонтехника поприкаловатся он туда зашёл,и упал в обморок превратился в призрака рыжего цвета,пришла смерть и заброла его!
wacko.gif
%)
wacko.gif
%)
wacko.gif
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Zlaya-belka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
FOXTROT, Вот так пожарных вызывать!
biggrin.gif
А сантехника жаль!Бедный сантехник :wee

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Zlaya-belka, симы бедные были! Толпа около нового туалета стояла что-бы прочистить желудок!
wacko.gif
surprised.gif

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
FOXTROT сказал(а):
Ну после пожара почемуто симы не могли войти в туалет и всё время падали около него в обморок! Я поставил другой а тот оцепил!
Zlaya-belka сказал(а):
Пожарные на славу постарались , что в туалет нельзя зайти
FOXTROT сказал(а):
не самое угарное то что лужа не исчезает и там как раз кран сломался вызвал сонтехника поприкаловатся он туда зашёл,и упал в обморок превратился в призрака рыжего цвета,пришла смерть и заброла его!
Zlaya-belka сказал(а):
Вот так пожарных вызывать! А сантехника жаль!Бедный сантехник :wee
FOXTROT сказал(а):
симы бедные были! Толпа около нового туалета стояла что-бы прочистить желудок!
Вот это история так история
wacko.gif

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
У меня пожар был четыре раза. Один раз два сима в пожаре погибли, один раз вся кухня сгорела. А два раза всё обошлось. Только мебель пришлось новою покупать и пол от сажи отмывать. Теперь я всегда сигнализацию устанавливаю, ну как в симс два. Если пожар, она сама пожарников вызывает.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
У меня пожар был у симов всего 1 раз, и то потому что подросток решил себе сделать покушать ( с нулевым навыко кулинарии). Поставил на плиту и пошел себе в школу. Кухня немного подкаптилась.
wacko.gif

Zlaya-belka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
лимон, У меня и со взрослым так было!Он был "рассеянный" , дала я ему команду готовить, он забыл и ушел заниматься своими делами, хорошо во время потушили, отделалась сгоревшим завтраком!

Beautiful_Princess

Проверенный
Достижения
250
Награды
30
FOXTROT сказал(а):
самое угарное то что лужа не исчезает и там как раз кран сломался вызвал сонтехника поприкаловатся он туда зашёл,и упал в обморок превратился в призрака рыжего цвета,пришла смерть и заброла его!
wacko.gif
wacko.gif
biggrin.gif
Наверное у тебя теперь проклятый туалет...
evil.gif
haha.gif

Верх