Еще во вторых симах (да-да я помню свою первую игру!!! весна, выходной...с утра села за комп, вечером успела только создать и купить домик
). И вот случилась такая ситуация. Играла я одной симочкой. Она наприглашала гостей, все поднялись на второй этаж, и я не уследила, что она успела поставить еду на плиту!!! и не зная этого отвлекла ее, все играли в приставку на втором этаже. Сигнализации не было. И тут смотрю гости как ошпаренные говорят "Мне пора. Пока!" и т.д. Все ушли. Я нажала на этаж ниже...а там...
Плита полыхала во всю. Моя симка побежала к огню и стояла с воплями и топала возле плиты...Я к сожалению не знала что делать...
Нажать на огонь не догадалась...Кстати мои родители стояли рядом и волновались..Папа мой мне подсказал - на телефон нажми
пока я нашла опцию услуги...перечеркивая симке опцию "огонь!" вызвать никого я не успела...
симка упала на пол и умерла. Я если чесно очееень расстроилась. Даже странно. И вышла из игры на автомате сохранив!!!!
Даже не задумалась. И только потом поняла, что могла спасти ее
Потом я создала новую симку, через день гдето..надож было отойти от шока..игра так началась неудачно..И теперь по сей день, даже в 3х симах я вешаю сигнализацию...