Права на редактирование своих тем

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.457
В подфорумах:
Мастерские креаторов по The Sims
Династии и Челленджи по The Sims 2, The Sims 3, The Sims 4 и Закулисье династийца
Мой творческий мир, Мой игровой мир и Мир без границ
Скрин-арт и Фан-арт
Видео-арт
Sims-сериалы и рассказы и Уголок режиссёра и читателя
Клуб творческих людей
Клуб геймеров
Клуб любителей животных
Дневники

Включены права на бессрочное редактирование своих сообщений в собственных темах для групп "Легенды форума" и "Модераторы".

Участники группы "Друзья" могут получить такие же права на неограниченный срок в любом из этих подфорумов, написав заявку в этой теме (укажите в ней один или несколько подфорумов, где вам нужны права).

Участники групп "Завсегдатаи" и "Проверенные" могут получить права временно, в случае необходимости (например, в теме побилось большое количество картинок). В заявке указывайте ссылку на тему и срок выдачи прав (не более одной недели). Рассчитывайте свои и силы и оставляйте заявку тогда, когда у вас достаточно времени на то, чтобы оперативно поправить свою тему.

HoneOnna

Проверенный
Достижения
555
Награды
327
Здравствуйте! Прошу выдать права на редактирование династии и темы в закулисье на три дня. На хостинге намудрили с переадресацией, из-за чего картинки в последних отчётах стали недоступны.
Восстановлено

Последнее редактирование модератором:

Inery

Проверенный
Достижения
535
Награды
284
Здравствуйте!
Можно, пожалуйста, временные права на редактирование моего мира без границ?
Хотелось бы поправить опечатки, удалить повторяющиеся скриншоты и перезалить обложку.
Доступа на 3 дня, думаю, хватит.
Спасибо большое!
Восстановлено

Последнее редактирование:

Ilidi

Проверенный
Достижения
110
Награды
29
Здравствуйте. Прошу выдать право на редактирование моей темы династия Алтыновых. Думаю, за 2 дня управлюсь. Хотелось бы исправить скрины и битую картинку.
Заранее спасибо!
Восстановлено

Последнее редактирование:

Аолитаса

Проверенный
Достижения
285
Награды
177
Здравствуйте, прошу дать возможность на 2-3 дня редактирования моего мира. Слетели скриншоты в 7-ми записках. Спасибо!
Восстановлено

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
270
Награды
119
Здравствуйте, дайте пожалуйста возможность на редактирование моего мира Family Story
Восстановлено

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Здравствуйте. Прошу выдать права на редактирование моих тем - 1 и 2.
Спасибо!
Постоянный доступ участника группы "Друзья"

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.645
Награды
1.672
Последнее редактирование модератором:
Верх