Поздравляю журнал Simsation и всех его работников с праздником!
Целый год на сайте, двенадцать выпусков, несколько десятков освещённых пользователей, сотни комментариев, тысячи просмотров... Вы действительно молодцы! Спасибо всем работникам журнала за то, что они каждый месяц радуют нас новым выпуском!
Вы - действительно мастера своего дела, а самое главное, что это дело любите. Проект Simsation действительно получился удачным и успешным. Как читатель, думаю, всё дело в его разносторонности и том, что за каждую рубрику отвечает человек, который реально разбирается в том, что пишет. Множество людей читает этот замечательный журнал - одним интересно почитать про династии, миры и сериалы, вторым хочется больше узнать про выдающихся людей сайта, третьи хотят узнать про ближайшие аддоны, четвёртым нравится читать статьи про саму игру... Уверена, что каждый пользователь форума найдёт в журнале что-то для себя. Спасибо редакции за то, что сделали такой журнал - что-то типа путеводителя по форуму, рассказывающего про самые стоящие темы, новинки игры и прочее. Но это - самый настоящий журнал, с красивой обложкой, хорошим оформлением статей и яркими рекламами!
Я читаю Simsation с самого первого выпуска, с тех пор каждый раз с нетерпением жду следующего номера. Поэтому хочу сказать отдельное спасибо за точные даты выхода - теперь можно точно знать, когда закончится это томительное ожидание!
Сейчас специально пролистала первые два выпуска. В своё время они казались мне такими идеальными, я даже представить не могла, что наши форумчане могут лучше. Сейчас же первые два выпуска выглядят немного простовато и непрофессионально, по сравнению с самыми последними. И это значит, что журнал, несомненно, изменился в лучшую сторону - и не только в оформлении и рекламах! Статьи стали лучше, вопросы в интервью более интересные, а не "шаблонные". Тем не менее, первые выпуски Simsation навсегда останутся отличными, они ведь как основа, начало, как классика Simsation
Я очень рада, что
Innerian не отказалась от этой интересной идеи, и чётко шла к своей цели, не обращая внимания на недоброжелателей. Ведь скольких открытий и интересностей тогда не было бы... И не только для читателей.
Когда я читала самый последний на данный момент выпуск (а именно - интервью с гостями номера) и смотрела праздничную церемонию, улыбалась дружелюбию и приятной атмосфере между работниками журнала. У самых главных журналистов есть свои сим-прототипы, которые даже смогли встретиться вместе, провести отличную фотосессию, взять друг у друга интервью и устроить полноценную церемонию.
Всем-всем работникам журнала желаю и дальше радовать нас новыми выпусками и не встречать преград на своём пути! Пусть все задумки успешно воплотятся!