Мероприятие Празднуем 10-летний юбилей TheSims.Club вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831

Дорогие Друзья!

Сегодня у нашего сайта The Sims Club in Russia юбилей. Ему исполнилось 10 лет, с чем администрация и персонал сайта спешит вас поздравить! И мы очень рады снова встретить вместе с вами его День рождения!

0_22064f_37c57312_orig

Что такое «10 лет»?
Это путь больших побед,
Удивительных событий,
Новых знаний и открытий.

Свой десятый день рождения
Встреть с веселым настроением.
Больше радуйся, резвись,
Но к успеху ты стремись.

И друзей тебе отличных,
И подарков необычных,
Всех мечтаний исполнений,
Достиженья всех стремлений!

В данной теме вы можете отпраздновать все вместе юбилей нашего сайта, поиграть в веселые игры, загадать загадки, устроить интересные викторины, пообщаться друг с другом, и конечно же поздравить сайт с этим замечательным событием.

Только в День рождения сайта самым активным пользователям этой темы будет вручен праздничный знак отличия -
tort-zo.png

Zонька

Проверенный
Достижения
680
Награды
736
MaryKet, так это ж святая святых:кланяется: И фильмы с толстеньким дяденькой Девидом Суше мне тоже нравились:rolleyes:

Жорж Сименон, например.
Ознакомлюсь):улыбаюсь:

Ом...а я никуда не ходила в детстве:злобный: Была не усидчивым ребенком) И ни танцы, ни музыка, ни рисование не увлекали. Страдаю ли я по этому поводу? Ни разу:лол2:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Играю на фортепиано, ходила на хор и занималась вокалом.
В музыкалке: академический вокал и фортепиано раз в неделю, мало кто знает, но первые два года обучения, помимо вокала, я ещё играла на виолончели.
D83DDC25.png
Дома стоит синтезатор, на котором давно, очень давно не играла.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Я слышала какие-то крики, да-да, у меня там в телеге арбузы, вас арбузом не задавило?))
Я-то думаю, чего я на каких-то мячах сижу!:D Нет, меня не задело, один арбуз раскололся и даже порезался сам. Поэтому все угощаемся!
5d2186233545ad6153d9f5ab80455526.jpg

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
А я вот музыкой никогда не занималась. Только танцами, зато столько их перепробовать успела. Ну и лет до 14 в художку еще ходила.

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
А каких ещё авторов посоветуете в этом жанре?) :улыбаюсь:
В восторге от Конан Дойля и его маленьких рассказов о Шерлоке. Коротко, без лишней воды и невероятно интересно :)

Доп. год? Никогда не слышала о таком...
Возможно, не во всех учебных заведениях практикуется, потому как говорят, что тех, кто хочет на дополнительный год остаться, оформляют как двоечников, оставшихся на второй год. Но этому не стоит верить, мне кажется. Я знаю, что в учебном плане просто дважды пишется класс, в котором остаётся ученик (у меня это было шестой). Хотя теоретические предметы я сдал на год раньше.

На чем играл, кстати?
Скрипка. А ты, скорее всего, на фортепиано? :стучитпальцами:

Я ненавидела только ходить на специальность в музыкалке. На сольфеджио и муз. литературу ладно, но специальность была адом. Никогда дома не готовила, а там через силу играла и на 4 сдала экзамен.
У меня так было класса до 4. У нас преподаватель очень необычный, подход к обучению несколько другой, нежели у других преподавателей. Вернее, даже не подход к обучению, а отношение к ученикам. После 5 класса стал очень любить музыкалку, крутое место, иногда там до 8-9 вечера засиживался... Приятно вспоминать :Rolleyes2:

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
-то думаю, чего я на каких-то мячах сижу! Нет, меня не задело, один арбуз раскололся и даже порезался сам. Поэтому все угощаемся!
Спасибо большое за арбуз! А то давно уже хотелось.

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Возможно, не во всех учебных заведениях практикуется, потому как говорят, что тех, кто хочет на дополнительный год остаться, оформляют как двоечников, оставшихся на второй год. Но этому не стоит верить, мне кажется. Я знаю, что в учебном плане просто дважды пишется класс, в котором остаётся ученик (у меня это было шестой). Хотя теоретические предметы я сдал на год раньше.
У нас точно не практикуется. Школа маленькая вообще.

Скрипка. А ты, скорее всего, на фортепиано?
Скрипка - это просто... шикарно! :cupidgirl: Да, на фортепиано. Выбор небольшой в школе)

После 5 класса стал очень любить музыкалку, крутое место, иногда там до 8-9 вечера засиживался... Приятно вспоминать
В голове не укладывается :Rolleyes2: Я больше люблю её сейчас: мы с одноклассницей ходим к нашей учительнице чаи гонять :лол2:

Zонька

Проверенный
Достижения
680
Награды
736
Все тут безумно интересно, но полы сами не помоются и борщ не сварится:псих: Покидаю праздник жизни:печаль: А это от меня - шампанское :шампанское:, колпачок и тортик :др: С Днем Рождения, любимый сайт!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх