Мероприятие Празднуем 10-летний юбилей TheSims.Club вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831

Дорогие Друзья!

Сегодня у нашего сайта The Sims Club in Russia юбилей. Ему исполнилось 10 лет, с чем администрация и персонал сайта спешит вас поздравить! И мы очень рады снова встретить вместе с вами его День рождения!

0_22064f_37c57312_orig

Что такое «10 лет»?
Это путь больших побед,
Удивительных событий,
Новых знаний и открытий.

Свой десятый день рождения
Встреть с веселым настроением.
Больше радуйся, резвись,
Но к успеху ты стремись.

И друзей тебе отличных,
И подарков необычных,
Всех мечтаний исполнений,
Достиженья всех стремлений!

В данной теме вы можете отпраздновать все вместе юбилей нашего сайта, поиграть в веселые игры, загадать загадки, устроить интересные викторины, пообщаться друг с другом, и конечно же поздравить сайт с этим замечательным событием.

Только в День рождения сайта самым активным пользователям этой темы будет вручен праздничный знак отличия -
tort-zo.png

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Там человек? Или собака? Или лошадь?
У него что в лапах? Бубен? Или мне кажется? Бубен, тот инструмент, на котором играла я, ещё на ксилофоне. А на уроках музыки меня покоряли треугольники, палочкой их стукнешь, а они "дзынь". Красота.)

Я-то думаю, чего я на каких-то мячах сижу!
Мячи там тоже есть, баскетбольные и для пинг-понга. х)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
У нас точно не практикуется. Школа маленькая вообще.
У нас тоже не очень большая, с трудом на оркестр детей хватает. Нас в классе нашего преподавателя всегда было в районе 12-13 человек.
В нашем классе даже те, кто давно закончили, приходят и играют с нами. :)

Скрипка - это просто... шикарно! :cupidgirl:
Это точно :)

Я больше люблю её сейчас: мы с одноклассницей ходим к нашей учительнице чаи гонять :лол2:
Здорово. :) А мы почти на каждый день рождения пытаемся с преподавателем собраться всем классом, однажды даже на лыжную базу ездили на весь день... :Rolleyes2:

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
60
Награды
132
. А потом такая: "Не моёё это, отстаньте, химией буду заниматься"
я тут протиснусь, не возражаете?
А я всё хотела в 10 лет на песенный кружок ходить, но не взя-а-али-и-и!:истерика:

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
У нас тоже не очень большая, с трудом на оркестр детей хватает. Нас в классе нашего преподавателя всегда было в районе 12-13 человек.
В нашем классе даже те, кто давно закончили, приходят и играют с нами.
У нас на весь седьмой класс фортепианного отделения 5 человек было, на народном ещё меньше...

А мы почти на каждый день рождения пытаемся с преподавателем собраться всем классом, однажды даже на лыжную базу ездили на весь день...
Ого, классно) Нас всего трое у неё было: я, моя подруга и её брат. Брат её вообще о музыкалке вспоминать не хочет, а мы где-то раз в четверть ходим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх