Поздравляю сайт и всех форумчан с таким чудесным днём!
Официально я на сайте недавно, но неофициально слежу за ним уже очень давно, аж с 2012 года, хотя и никогда не была особо активным пользователем раньше, но мне хочется выразить огромную благодарность администрации сайта и всем участникам за то, что вы такие крутые, талантливые, креативные, позитивные, добрые и отзывчивые, и просто классные ребята! Спасибо вам за то, что вы такие какие есть!
В связи с таким знаменательным днём мне хочется присоединитися к уже отписавшимся и немного пронастальгировать)
Это может прозвучать немного смешно, но наш сайт помог мне оправиться после очень тяжелого периода в моей жизни и начать действовать, творить. Когда я открывала тут свою первую тему, то безумно нервничала, перечитывая правила династийного подфорума по десять раз, чтобы не дай бог ничего не нарушить, потому что боялась, что в случае какой ошибки меня могут отругать или забанить (да-да, это глупо, знаю
), что на деле оказалось совсем не так) Тут действительно какая-то своя особая комфортная атмосфера, если есть какие-то ошибки в твоих артах или текстах, например, то тебе всегда вежливо укажут на это, поддержат и похвалят, чем заставляют творить ещё больше и круче.
За свое короткое время пребывания тут я уже успела познакомиться с таким большим количеством крутых ребят и многие из них поддерживали меня своими добрыми словами, когда мне это было особо нужно, и продолжают это делать.
В будущем надеюсь быть ещё более активной тут и открыть ещё пару-тройку тем))
С праздничком!