Мероприятие Празднуем 13-ти летие TheSims Creative Club вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
Byakko, от Парижа до Находки нет такой викторины, которую Наташа не нагнёт Гуглом :смеюсь: песню я не слышала, я бутылку узнала :ведьмаржет:
Так. Я нарисовала нечто немного криповенькое :зеленый:

7GSGtCb.jpg

Marishka, главное в нашем деле грамотно кисточку перевести))))

Heli

Проверенный
Достижения
90
Награды
401
giphy.gif
Поздравляю сайт и всех форумчан с таким чудесным днём! :конфетти:
Официально я на сайте недавно, но неофициально слежу за ним уже очень давно, аж с 2012 года, хотя и никогда не была особо активным пользователем раньше, но мне хочется выразить огромную благодарность администрации сайта и всем участникам за то, что вы такие крутые, талантливые, креативные, позитивные, добрые и отзывчивые, и просто классные ребята! Спасибо вам за то, что вы такие какие есть!
В связи с таким знаменательным днём мне хочется присоединитися к уже отписавшимся и немного пронастальгировать)
Это может прозвучать немного смешно, но наш сайт помог мне оправиться после очень тяжелого периода в моей жизни и начать действовать, творить. Когда я открывала тут свою первую тему, то безумно нервничала, перечитывая правила династийного подфорума по десять раз, чтобы не дай бог ничего не нарушить, потому что боялась, что в случае какой ошибки меня могут отругать или забанить (да-да, это глупо, знаю :смех:), что на деле оказалось совсем не так) Тут действительно какая-то своя особая комфортная атмосфера, если есть какие-то ошибки в твоих артах или текстах, например, то тебе всегда вежливо укажут на это, поддержат и похвалят, чем заставляют творить ещё больше и круче.
За свое короткое время пребывания тут я уже успела познакомиться с таким большим количеством крутых ребят и многие из них поддерживали меня своими добрыми словами, когда мне это было особо нужно, и продолжают это делать.
В будущем надеюсь быть ещё более активной тут и открыть ещё пару-тройку тем))
С праздничком! :танцую4:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
это была бутылка? Я не додумалась вообще...
неиспорченная душа :ангел:
Выйду ночью в поле с конем
дааа)
JaNat Лошадка чудо как хороша получилась)
:лол:
JaNat, выйду ночью в поле с конем))
ты и так рисуешь уже)))

VeraNika

Проверенный
Достижения
1.255
Награды
866
Зашла на минутку на форум, а тут такой праздник! С днём рождения, любимый Сайт!:др::поднимембокалы:. Желаю процветания и долгой жизни. Здесь так уютно и комфортно, что однажды заглянув, осталась надолго. И пусть в последнее время из-за нехватки времени я в "режиме чтения", но все равно каждый день захожу сюда отдохнуть от суеты и почерпнуть вдохновения, ведь здесь так много талантливых людей. Надеюсь, что форум всегда будет процветать. Огромное спасибо персоналу сайта за их работу!:спасибо:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх