От души поздравляю форум с 14-летием
Для Интернет-ресурса это огромный срок! И мне так приятно читать старые темы и сообщения, а потом заглядывать в новые и видеть, как наши форумчане как и сам TSSC, растут и развиваются) 14 лет - это целый жизненный этап, который некоторые прошли вместе с форумом!)
На самом деле, нельзя не заметить, что и сам форум взрослеет. Если раньше (еще 8 лет назад, когда я впервые сюда пришла) это было преимущественно игровое сообщество The Sims 3 in Russia, то теперь мы все вместе переросли игру и стали группой творческих людей, которые поддерживают друг друга и помогают друг другу) Мне приятно быть на этом форуме, зная, что здесь всегда можно найти тепло, всегда есть кому сказать несколько приятных слов - ведь у нас столько талантливых творцов!)
Я пришла на форум в 2012 году, когда была еще школьницей, и мне было 13 годиков) Здесь я делала первые попытки творчества, которые потом, через 8 лет, выросли в мою профессиональную деятельность: и я с уверенностью могу сказать, что этот форум очень помог мне на пути моего личностного развития. А сколько здесь чудесных людей!) Мне приятно видеть, как вместе мы проживаем целую жизнь: заканчиваем школу и университеты, сдаем экзамены, женимся и выходим замуж, рожаем деток..) Чудесное место! Я буду рада оставаться здесь еще много-много лет)