Прекрасный мир Розалий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188

Мир Розалий - такой удивительный, чудесный и яркий. Но никто не знает, что сестры Ларианна и Калифорния всего лишь выдумка, "эксперимент", которых создали с помощью магии и отправили выживать в жестокий, бешеный живой мир.Смогут ли девушки выжить? Не покориться злой участи и научиться быть людьми.

Это мой первый мир, но думаю, опыт с династией мне поможет сделать его достойным и интересным. Всем гостям, читателям спасибо!

Подписчики.
Simsim
Killo
Арлен

Gongadze
nikita1999

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Кай69, ну, с миром! :)
Начало заинтриговало, сестры такие... необычные. *___*
И еще - обложка красивая) Желаю удачи и успехов в ведении мира
smile.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
(Erika), вау! Кто ко мне зашел *_*
очень приятно, очень!
спасибо))

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188

Привет,странный город,меня зовут Ларианна Харизма. Это всё, что я могу рассказать о себе. Я не имею ни малейшего представления, как нужно жить, общаться и работать. Я знакома с Калифорнией, которая является моей сестрой, в чем я не уверена, так как даже не знаю, кто нас придумал. Наверное, говорю не совсем логично, потому что это мой первый опыт. Может, я научусь быть человеком? Мое тело разрисовано какими-то странными рисунками, о значении которых не имею понятия. Кстати, это правильно сидеть на земле... и мне страшно, где мы будем доставать еду. Потому что я хочу есть.

Меня зовут Калифорния Харизма. В мусорном бачке я откопала потертый путеводитель. Изучив его, поняла, что Калифорния - это штат. Значит, меня назвали в честь штата! М... А что такое штат? Ох, теперь нужно где-то достать информацию об этом слове. Вдруг, это страшная болезнь! Кстати, я не понимаю что за существо похожее на меня, находится рядом. Вроде приятная на внешность и пахнет не противно, вернее вообще не пахнет. Ок, моя задача разобраться где я и что от меня хотят.

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Кай69, с миром тебя
happy.gif

Все таки открыла мир))) Классно)
Очень необычно начинается история. Желаю творческих успехов и побольше читателей
smile.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
Gongadze, привет) спасибо, спасибо)
ну, читатели будут, если идея понравится!))

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188

Наш дом, где мне предстоит жить, находится, как я поняла на окраине всей этой обширной территории. За большой тяжелой дверью, нас встретил вполне приличный, уютный домик. В нем много помещений, которые между собой отгорожены. Конечно, в первую очередь мое внимание приковал к себе большой... м... или большая коробка! Блестящая и чем-то напоминающая... что? Пока не знаю. Но я открыла дверь этой чудокоробки и заметила там много разностей, которые вкусно пахнут! Недолго думая,извлекла какие-то продукты и приготовила себе покушать. Э... мне не с чем сравнить на вкус, поэтому мое блюдо имело невероятный успех и я сделала еще два.

Поняв, что с едой для первого раза переборщила, отнесла свою тушку на мягкую подстилку. Подперев голову рукой, с задумчивым видом соображала, как быть дальше. Ведь что-то я должна уметь? Любить? Общаться хотя бы с Калифорнией... хотя, по ее озабоченному выражению лица, она пытается найти ответ на вопрос, который прочно застрял у нее в голове. И ладно... сейчас меня это не волнует.

Не знаю сколько прошло времени, но лежать мне наскучило и в поисках чего-то новенького набрела на странную комнату. В ней были предметы разной формы и принадлежности, догадавшись, что красивую тарелку в форме ракушки можно наполнить водой, добавила в нее жидкость из какого-то флакончика и набрала воды до краев. Вай! Как это забавно! Вся вода пошла какими-то веселыми, разноцветными пузырями. Они лопались и было очень забавно.

Итак, в одной из комнат нашла занимательную машину с кнопками, черным квадратом и штукой на шнурке. Если пораскинуть мозгами, то, она должна включаться и работать. Ох, осталось еще понять как! Почему-то мне кажется, что эта штука поможет мне найти ответ на вопрос, что такое штат Калифорния! Как я не крутила штуку на шнурке, машина работать не стала.

Отказавшись и дальше терять время впустую, в прихожей обнаружила шкаф с чем-то очень познавательным.
Взяв, одну такую вещь (книгу - прим.автора) я уселась на мягкую штуковину и открыла ее! Записи мне были вполне понятны, но откуда у меня взялась эта способность - ответить не могу. Итак, из записей мне ничего не помогло, потому что говорилось про историю потерянных миров. Хм, сейчас это не актуально. Главное найти, что такое штат...

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188

Спустя полгода, как сестры прибыли в этот мир, жизнь потекла совершенно по-другому. Разобрались в технике, книгах, фильмах, рисовании и научились общаться и мыслить как вполне здоровые, нормальные люди. Ларианна целыми днями старалась научиться готовить, а Калифорния изучала языки, страны мира и астрономию.
- Как ты думаешь, Лари, меня возьмут в космонавты? - подглядывая за соседями в телескоп, шутила Калифорния.
- Да, с твоими-то способностями сразу контролировать несколько процессов, ты добьешься успеха, - докрасив ноготь, ответила Лари.

- Лари, пойдем поплескаемся в джакузи, смотри какой день замечательный и прекрасный!
- Хорошо, если только ты мне расскажешь что нового происходит в семье Кардиган.
- Хаха, подловила... я как раз наблюдала за ними...
- Робин снова облил младшего сына остывшим кофе? Или сеньора "Розетка" вылила ведро воды на воющих под окном котов?!
- Нет, к сожалению, подобных казусов мне не посчастливилось увидеть.
- А я сегодня собираюсь пойти на собеседование в модельный дом. По-моему с моими кулинарными способностями меня сразу возьмут, - обе сестры безудержно и от души рассмеялись.
- Ты как всегда... скромничаешь! - подмигнув, подбодрила Калифорния.

Поздно вечером Ларианна после собеседования добиралась домой, ругая все на свете.
- Ох, эти дурацкие черные туфли! Поскорее бы добраться и скинуть их, а потом закинуть через забор, чтобы соседская собака порвала их на британский флаг! Конечно, один плюс по-любому есть - меня взяли! Теперь я официальное лицо косметики "Симкина" юююхххууу!!!

Почти все утро пятницы проходило под вспышками фотокамер. Съемочная группа приехала к нам на участок и просила позировать в пруду. Скажу, что это задача не из легких, стоять почти по колено в холодной воде и строить на лице счастливое выражение! Спасло одно, что сделали всего-то 650 кадров и меня поспешно пошли переодевать и отпаивать горячим чаем.

п.с. это моя фотка для резюме.

Арлен

Заблокирован
Достижения
0
Награды
9
Хороший мир... Они такие прикольные. Они не знают ничего об мире...

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
Арлен, спасибо. Но они постепенно узнают его и пока что в лучшем свете...

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Кай69, идея очень интересная. Сейчас девушки узнают мир с лучшей стороны, а после видима их ждет разочарование
sad.gif
Посмотрим, как дальше будет развиваться сюжет. Жду новых отчетов
happy.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
Gongadze, надеюсь не наворотить и не загнать в угол банальности(((
хотя... фантазия должна работать))
спасибо!

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188

Вот это новости! После корпоратива в честь моего удачного дебюта, поздно вечером я возвращалась пешком домой и уже почти подошла к нему, как заметила Марселло, нашего главного спонсора, который помогает организовывать фотосессии.
- Привет, что ты здесь делаешь? Прости, ничего, что сразу на "ты"? - я послала ему кокетливую улыбочку.
- Привет, да всё нормально, мы в неформальной обстановке находимся, - он улыбнулся мне вполне искренне.
Буквально через двадцать минут мы уже обсуждали какие-то личные темы, его парфюм и сколько у него было девушек. Наверное, он сто процентов думает, что я несерьезная девица... Ну, это всего лишь его мнение, не так ли?
- Давай ко мне зайдешь, сестра, правда дома, но она не будет нам мешать...

- Что-что ты говоришь? - Хихикая переспрашивала я. - Новый сценарий фотосессии? На пляже?
- Еще можно разнообразия внести в образ, типа такая раскрепощенная русалка или прекрасная незнакомка...
- Мне очень нравятся твои идеи, Марселло... - стрельнув глазками, приняла его предложения.
Все эти разговоры как бы о работе закончились совершенно банально. Мы поцеловались. Ох и ах...

- Так, так... это значит, вот как надо разговаривают с продюсерами? Обсуждают проекты? - В наш дуэт ворвалась Калифорния. - Не ожидала от тебя, не ожидала. Как не крути, хоть ты и блондинка, а мозги при создании тебе явно не добавили!

Не дождавшись оправданий от своей сестры, Калифорния убежала в комнату и села на кровать, размышляя как ей быть дальше, если у Ларианны и Марселло что-то получится? Она уедет, оставит ее одну. А ведь она уже не мыслит жизни без этой глупой блондинки! Они вместе начинали жить, учиться, проходить сквозь неудачи и непонимания окружающих. Что будет когда их пути разойдутся?! Стук в дверь разорвал этот поток мыслей и Калифорния испуганный взгляд кинула на дверь.
- Уходи! Я не собираюсь с тобой разговаривать сейчас! Мне нужно побыть одной!
- Да не истери, я пришла поговорить. - В комнату вошла вторая девушка и встала у двери.
- Признаю, что веду себя не допустимо глупо и буквально во второй вечер уже приглашаю в дом Марселло, но... что если я влюбилась? Людям свойственно любить? Дорожить кем-то?
- Я не могу поверить своим ушам! Какая любовь, Ларианна? Он тебя любит? Он чувствует к тебе хоть что-нибудь?! НЕТ! Ты для него лишь игрушка, моделька, пустышка и всё. Не теряй голову из-за этого человека. Ничего хорошего не получиться.

- Ты говоришь как ревнивая сестричка, потому что все свое время я буду посвящать ему, а не тебе! Но несмотря на это, ты остаешься главным человеком в моей жизни и тебя я не брошу, Калифорния.
Сестры обнялись и вся тревога улетучилась словно дым.
- Ладно, ловлю тебя на слове, что я для тебя на первом месте, - подмигнула Кали.
- Слово принцессы, обладающей невероятным обаянием! - обе девушки рассмеялись и все встало на свои места. Как будто не было недопонимания, обиды и ревности...

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Кай69, Вааау!) На какой замечательный мир я наткнулся!)) Господи боже! *____*
Я просто обожаю такие загадочные истории о новых мирах, разных существах, неизвостностях и так далее! *p*
Мне очень понравились записки) Но, надеюсь, они не станут обычными людьми)
Что-то загадочное ведь будет в истории, я надеюсь?)
Ваау, удачи тебе, и не могла бы ты меня занести в подписку?
smile.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
Simsim, нет, я не хочу обычности. Это немного скучновато)))
поэтому и мир я создала такой необычный и яркий))
спасибо за большой комментарий! мне очень приятно, да я занесу тебя в подписку, как только организую ее))

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Кай69, О, какая интересная записка! И полностью оправдывает название...
Скриншоты очень качественные и красивые)
Желаю процветания миру *_*
И да, выкладывай поскорее обновление)

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
Simsim, надо с мыслями собраться))

Killo, рада тебя приветствовать в своем мире!)) спасибо за добрые слова, очень воодушевляют)

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Кай69, О, да не за что!
Обязательно занеси меня в подписку)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх