Не очень-то люблю русалочью тему: всякие аффтарши с ютубуса её дискредитировали и превратили в, пардон, нечто совершенно жуткое и несмотрибельное... Но ради интереса глянул ваше творчество про них - и меня зацепило.
Восхитительное видео, ваааа!!
Да, оно старенькое, и съёмка отнюдь не голливудская. НО как же ДУШЕВНО. Прям ностальгии пост. Классное музыкальное сопровождение. И средневековый сеттинг очень в тему. Эмоции персонажей выбраны уместно, прямо чувствуется настроение каждой сцены. Да и вообще, история понятна без слов - а это уже большое достижение.
Супер! До безумия понравилась эта видяшка, спасибо вам
Мне понравилось описание сюжета: наконец-то нечто свеженькое. И начало 1 серии крайне атмосферное - хочется пересматривать и пересматривать. Вот тут уже съёмка холливудская, это точно
Признаюсь, я раскатал губу и ожидал какого-нибудь мистического экшона на Сиинт-Мартене, уж очень атмосфера трейлера и первой сцены понравилась. Но потом покатили кадры тропиков с весёлой музочкой, что меня вообще сбило с мыслей, ахах, и это правильно - настроение у каждой сцены должно отличаться, чтобы захватывать внимание зрителя. Про планы говорить не буду - они шикарны и абсолютно кинематографичны. Вы молодец
Не могу сказать, что я теперь прям "фанат-фанат" данного сериала, но вот эти приёмчики с "памятью" и "бессмертной душой" - очень интересный, цепляющий ход. Да и просто будет интересно проследить, как бывшая жена и нынешняя русалка будут файтиться за мужэга :'D
Спасибо, ждём новых серий!