Pretty_Katty
Проверенный
Alina777
спасибоAlina777 сказал(а):Держи плюс за старания
спасибоAlina777 сказал(а):Держи плюс за старания
Ой, спасибочкиАнютка))) сказал(а):уууаауу!!! как офигенно! нежность.. получилось довольно классно!!! держи наградку))
симпатично, но либо качество изображения не оч, либо это какой-то фильтр, который мне совсем не нравится.Pretty_Katty сказал(а):отражение в зеркале"
не знаю, какие уж тут неприятные цветаPretty_Katty сказал(а):День Рождения"
вот это отлично!Pretty_Katty сказал(а):Мозговой штурм"
маяк - тема заезженная, но работа красивая) отражение луны безупречно сделалиPretty_Katty сказал(а):"у моря"
божественно! какие цвета! и обработка идеальнаPretty_Katty сказал(а):Утренний пейзаж
очень нежный пейзаж))Pretty_Katty сказал(а):Рыбалка
цвета хороши)Pretty_Katty сказал(а):"Нежность"
Качество действительно не очень.. все время забываю залезть в настройкиksew сказал(а):но снова - качество
Очень переживала за это отражение))) думала, что как то неестественно сделалаksew сказал(а):отражение луны безупречно сделали
хорошая работа, но я бы прибавила чёткости)Pretty_Katty сказал(а):"Волшебство вокруг нас"
тоже весьма неплохоPretty_Katty сказал(а):"Бабочки"
согласна) красивый скринPretty_Katty сказал(а):А эта фотка понравилась своей простотой и яркостью красок
от этой работы я просто в восторге!Pretty_Katty сказал(а):"Волшебство вокруг нас"
работа довольно примитивная, ну да не в этом дело, просто я не понимаю, к чему тут эффект сепии и вообще старости фото?Pretty_Katty сказал(а):одготовка молодых родителей к рождению первенца happy
да, возможно не хватает четкости.. согласнаksew сказал(а):хорошая работа, но я бы прибавила чёткости)
спасибочкиMiss-Rediss сказал(а):от этой работы я просто в восторге! и последние тоже классные!
эта работа и не претендует на греммиMiss-Rediss сказал(а):работа довольно примитивная, ну да не в этом дело, просто я не понимаю, к чему тут эффект сепии и вообще старости фото?