Последнее редактирование:
А мне в чем-то даже завидуют: я ведь администратор The Sims Wiki и Grand Theft Wiki.В реальной жизни меня достаточно сильно осмеивают,когда узнают,что я играю в симс
Небольшой спойлер или просто занятные наблюдения.
Вот так выглядят бабушки в Хиддене
За одну неделю можно добежать до канадской границы Даже из моей ЭлектросталиСрок на ответы - 1 неделя.
Поучаствую
спасибо, были времена, когда я думала, что они не дотянут до этого светлого моментаПоздравляю Бэей с годовщиной
Да, путь династийца - тернист и сложен. А так и не скажешь, да?спасибо, были времена, когда я думала, что они не дотянут до этого светлого момента
вообще пока я свою не начала, то думала, что чего сложного. жмакаешь по фрапсу, а потом просто пишешь,что сименыш делал за день)) а оказалось надо характер обыгрывать и детей воспитывать тяжело и муж гулена все как у людей)А так и не скажешь, да?
не надо стесняться(с) если автор не поздравит-никто не поздравит)Вообще, хорошая традиция - праздновать свою годовщину. Я чего-то стеснялась...
Заводите шесть детей и две зверушки. Полный аншлаг.а оказалось надо характер обыгрывать и детей воспитывать тяжело и муж гулена все как у людей)
Легкие?! Почти все пришлось искатьВсего 10 вопросов и, на мой взгляд, вопросы очень простые и легкоискомые
ну не знаю ,мне было легкоЛегкие?! Почти все пришлось искать
про кока-колу я сначала подумала, что это где-то в династии былоНо в моей пустой голове копошились ленивые мысли о недопитой кока-коле и ничего на тему работы
Нет, это было в моей реальной жизнипро кока-колу я сначала подумала, что это где-то в династии было
Про своих-то, конечно, легко.ну не знаю ,мне было легко
я в последнее время стала перед сном думать о том какие скрины сделать, что еще написать по поводу игры и персонажей, а раньше мечтала о любви))Не поверите, я ней живу. Иногда самой не верится))
Профессиональная болезнья в последнее время стала перед сном думать о том какие скрины сделать
Чего о ней думать?а раньше мечтала о любви))
ого! уже так быстро очередь подошла у Линчей))) Надо брать отпуск, чтобы заняться симской деятельностью))У меня на данный момент три открытых династии + челледж 5 городов, следующая моя очередь. Представляете о чем я думаю? Иногда чувствую себя четырех ядерным процессором
просто кто-то бебебе, вот и приходиться мечтать)))Чего о ней думать?
Надо делать!
не знаю даже ,может уже и никогдаКогда нам уже ждать продолжение Династии Блант, а?)) Я в предвкушении!