Видеоролики снятые с помощью трёхмерной графики на основе компьютерных игр, в данном случае в The Simsвопрос первый - что такое машинимы???

. Я играю во взаимоотношения прежде всего. Просто "проходить" игру и дополнения мне не очень интересно. Могу играть в какой-то дополнение месяцами, но так и не попробовать какие-то действия в игре никогда, потому что они мне не интересны, а цели именно "пройти" игру у меня нет. Навыки прокачиваю, только если этот процесс нужен для сюжета. 
. Испытываю особую форму наслаждения, создавая и редактируя персонажей, продумываю биографии. Часто уже на этой стадии пропадает к ним интерес и закрываю игру, не сохранившись. В касе нет долгих загрузок, игра летает в отличие от третьей части, которая из-за кучи допов открывала вкладки с одеждой так медленно, что одновременно можно было заниматься своими делами и поддаваться неконтролируемой агрессии.

(Кроме шуток, в "Средневековье" эту идею даже обыграли). 
Могу назвать причины, по которым я играла в симс. Сначала мне нравилось "играть с жизнью": я наблюдала за симами, как они выращивают растения, расследуют преступления и предаются магии. Я, конечно, утрирую, но думаю, что суть вы поняли.
Потом мне начала надоедать ежедневная рутина в игре, потому что в реальной жизни было почти то же самое. Меня привлекли сверхъестественные существа. В те дни я создавала какого-нибудь вампира и отыгрывала его роль. Пока я была довольна.
Далее я заметила, что на строительство домов я трачу куда больше времени, чем на игру. Карьера архитектора стала моей любимой...
А потом я вообще обнаружила, что полгода не запускала игру - в тот момент я решаю её удалить. У меня лишние 30 ГБ на диске "не валяются". Удалила. В первые секунды в голове была мысль: "Нет, что я наделала! Неет!". Но теперь... Сейчас я не жалею
а отец поощряет игру в Симсы?Но в моей семье очень строгий отец, который контролирует чуть ли не каждый мой шаг (в том числе, отец начинает "торопить, названивать, контролировать" меня, когда я долго отсутствую дома), подслушивает чуть ли не каждый мой разговор с кем-либо (даже телефонный). Хотя мне скоро исполнится 25 лет. А потому игра "помогает" мне в плане того, что мое долгое отсутствие дома я могу компенсировать игрой (при этом не выходя куда-либо из дома).
вот тут согласна - иногда игра дает то, что не дает реальность - ради этого тоже стоит играть...Изучить все особенности игры, ее дополнений и каталогов
Ну и нравится создавать крутые дома персонажам, каждый со своей стилистикой, города люблю строить, общественные лоты. Создаю университеты, отпускные городки, центры, "торжки", короче, строить люблю