Прикосновение Toucher

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643

Дорогие друзья!

Приглашаю Вас в мою маленькую мастерскую! Тут Вы сможете познакомиться и, возможно, забрать в свое дружное симс-семейство моих любимых персонажей из династии и не только. Так же в мастерской будут опубликованы результаты моих архитектурно-дизайнерских экспериментов, которые, я надеюсь, так же смогут послужить в Вашей игре.

Дополнения и каталоги:
"Мир приключений"
"Карьера"
"В сумерках"
"Все возрасты"
"Шоу-Бизнес"
"Времена года"
"Современная роскошь"
"Отдых на природе"
"Городская жизнь"
"Изысканная спальня"
Версия игры постоянно и своевременно обновляется.
Я стараюсь не использовать дополнительные слайдеры, а если использую – то незначительно.
Напротив, при строительстве домов, я использую значительное количество дополнительного контента, потому вес моего домика может быть значительным.
Все дома стараюсь делать максимально удобными для игры, потому если Вы поклонник многоуровневых домов со сложной архитектурой – я Вас вряд ли порадую, но, надеюсь, Вы все-таки найдете что-то для себя.

СОДЕРЖАНИЕ

Сезонный участок (весна)

Обновленный Риверсайд

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
да да.Амелия такая.... такая.... в мире написано какая
tongue.gif

очень рада видеть ее здесь!!! умничка, что выложила)

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
симка очаровательна, особенно "в образе". Очень понравилась постановка)

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Nikolett, Meliada, Kssenita, Meli, спасибо девочки! Очень приятно!
Амелька одна из моих самых любимых симок. Она родилась в моей династийной семье и еще подростком обещала стать писаной красоткой.
В нагрузку к Амелии презентую ее дом, где она живет со своим семейством. Дом выстроен в том же стиле, что и предыдущий, коробка использовалась одна и таже, потому никакого разнообразия не предвидится. Я такие дома строила для того, чтобы возвести целый микрорайон имени моего семейства.
Итак:
Скворечник 2.

Жилой лот: 1 эт+подвал, 3 сп., 2 вн., участок - 40Х40, много допконтента.

Все тот же коридор. На стенах фотографии, которые вы сможете заменить на фотографии вашего семейства или картины. У меня целые фото-стены, я оставила лишь несколько штук для примера.

Детская. Зеленый мне показался веселым цветом, потому вся детская вот в таком несколько психоделичном раскрасе. Однако, так как детки быстро растут, этой комнате еще предстоят трансформации.

Кабинет-библиотека. Довольно просто, но удобно. Поддалась на модные веяния, поставила яблочный комп, хотя в Америке, он, помоему, у всех и всюду.

Малый санузел с душевой. Назвала бы его еще гостевым, в несколько восточном стиле.

Вторая детская - спальня маленькой принцессы. В комнате живет девочка-школьница, которая мечтает стать звездой музыки, так что гитара уже куплена, хоть играть она на ней пока не может. Уже когда я разместила фото, я обратила внимание что не убрала фото Амелии со стены)

Так как в дом можно войти еще и из гаража, то все то, что у нормальных людей в прихожей, в этой семье - в маленьком коридорчике. Все полки заняты, никакой нефункциональности.

Столовая. Портреты на стене, естетстенно, так же можно запросто заменить. У меня там был целый фотоальбом) А вообще, на этой стене прекрасно будут смотреться полки со всякой всячиной.

Гостиная. Светлая и незагроможденная. Тут собирается семейство)

Кухня отгорожена от коридора декоративной перегородкой.
Главное в таких кухнях (соединеных с гостиной) поддерживать чистоту и порядок потому тут вам и посудомойка и новомодный мусороуничтожитель.

Ванная комната. Действительно комната. Огромная) Ванная у окна - моя мечта)

Большая спальня. Светлая и в зеркалах - мечта красотки. Полки функционируют, как книжные

Гараж на одну машину. Еще одно парковочное место у дома.
Тут же есть вход в подвал.

В подвале оборудован зал отдыха и спортзал. А вообще я там устраиваю лабораторию для детей) Ставлю все что нужно для их занятий, для прокачивания навыков.

На задем дворе есть место для готовки на улице.

Соответственно есть бассейн. Рядом поле для мини-гольфа, установка для игры в городки, качели и несколько плодовых деревьев. Тут хорошо бы еще беседку возвести, и огродик разбить или лучше виноградник, но это на усмотрение новых хозяев)

Навес над шезлонгами укрыт зеленью, но ее мжно сменить на плетущиеся розы) Будет романтичнее)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Amiora

Проверенный
Достижения
195
Награды
30
Toucher_13, второй скворечник столь же прекрасный как и первый *_* Все комнаты выглядят очень уютно)) Теперь я знаю, куда поселю отпрысков моей любимой симки *_*

vissla

Проверенный
Достижения
140
Награды
27
Поздравляю с открытием мастерской!! (лучше поздно, чем никогда!)

s45.gif
s7.gif

Работы чудесные. Но этого и стоило ожидать, прочитав ваш мир.

Очень рада была увидеть здесь этот домик.
В нагрузку к Амелии презентую ее дом, где она живет со своим семейством.

Замечательно! Значит так тому и быть. Поместим Амелию в "родные пенаты".

много допконтента.

Сначала насторожило, но похоже многие из нас пользуются одним и тем же.
sm009.gif

так как детки быстро растут, этой комнате еще предстоят трансформации

О!! Это понятно, тоже ремонтируем детскую под новых жильцов, порой весьма разнообразно-несочетаемо, ставим ширму, чтобы глаза не резало (даже у близняшек бывают противоположные цветовые предпочтения)

Не умею я писать комментарии, как-то сумбурно получается.
s51.gif

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Amiora, спасибо) Живите на здоровье

vissla сказал(а):
Сначала насторожило, но похоже многие из нас пользуются одним и тем же.
я стараюсь потльзоваться уже проверенным, хотя на конфликты не проверяю. Так что, надеюсь, все будет нормально.

titiYo сказал(а):
Очень нравится, как ты текстуру подбираешь))
Это был период увлечений бежево- пудровым цветом, потому все подбиралось из расчета покраски во все оттенки персикового, бежевого, розоватого, песочного. Теперь увлекаюсь кирпичной кладкой в сочетании с серым и желтым.

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
обалдеть, только дошли руки рассмотреть второй скоречник...... мне ооочень понравился! светло, уютно, и свежо! вот не совру...сама бы себе такой хотела....
нравится сочетание цветов, простор.... мне вообще нравится все, что ты делаешь)))) но этот дом обставлен просто замечтательно..

Linda_Lio

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Toucher_13,твои работы великолепны! Желаю успехов!!!
happy.gif

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Kssenita, спасибки, моя дорогая) Я очень рада что тебе понравилось.
Linda_Lio, спасибо, приходите еще)

А теперь знакомьтесь: милая девочка, нашедшая место в моем сериале. В жизни она немного отличается от своей роли, потомуготовьтесь получить с этой сладкой внешностью такой же сладкий характер)

В игре симка смотрится вполне прилично: проверено отпытным путем!

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
очень красивая, просто куколка)
по глазам - сама невинность)

Nikolett

Проверенный
Достижения
80
Награды
5
Скоро вы точно заставите меня полюбить одноэтажные дома. Так как моя династия довольно-таки большая, я обычно подыскиваю трехэтажные, ну или двухэтажные дома. А тут такое чудо... Мне очень сильно понравился экстерьер этого дома. Так и хочется там погулять!
Меня удивляет красота ваших симок. Вот именно красота. От них невозможно оторвать взгляд. От этой девушки так и веет каким-то особенным шармом. Особенно мне понравился скрин с ее портретом. Им точно можно любоваться вечность.

Марен

Проверенный
Достижения
80
Награды
40
Спасибо за Амелию, но она у меня не идет, к сожалению. Жаль..
Кэтрин напоминает немного фарфоровую куколку, очень красивая! Портрет вообще отпад! (особенно второй)

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
Кэтрин... какой классный портрет ты ей сделала - второй под спойлером)))) Видна ее особенность...взгляд интересный..прическа идет...
Эх, Счастливого плавания, Кей!

RRina

Проверенный
Достижения
155
Награды
26
Toucher_13 сказал(а):

Toucher_13 сказал(а):
Детская. Зеленый мне показался веселым цветом, потому вся детская вот в таком несколько психоделичном раскрасе.
Безумно понравилась детская) Да, в этом есть что-то психоделическое) Обязательно поселю туда свою кроху!

Toucher_13 сказал(а):
Кабинет-библиотека. Довольно просто, но удобно.

Ой, как просто, но красиво
tongue.gif
. Хоть у меня у самой нету такого ноута, пусть он хотя бы в игре будет))))
shy.gif

Toucher_13 сказал(а):
Кухня отгорожена от коридора декоративной перегородкой.

Крутая кухня) Нравится современность оформления
biggrin.gif
)

Ну вот, я прокомментировала все комнаты, которые мне понравились больше всего
smile.gif

Удачи в дальнейшем. Домик прекрасен

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Дорогие Друзья!

Эта моя работа самая масштабная из всех, что я делала. Я и раньше переделывала города, но незначительно для собственного удобства, и впервые затеяла такую глобальную архитектурную аферу.
Знакомьтесь:
Обновленный Ривервью

Город обновлен под шоу-биз и сумерки - появились клубы и парки развлечений, так же появились сезонные участки. У меня нет питомцев и сверхестественного, потому участки под эти дополнения вам придется установить самим - места хватит, правда, думаю только в заречной части города, но метро сгладит неприятности дороги.
Познакомимся с районами города

Центр города теперь полностью административный без жилых домов. Обратите внимание: два участка позади салона красоты убраны и объединены в один, на котором расположена школа.
Из центра городка убрано кладбище, теперь оно вынесено на окраину. Облагорожены площади, разбиты дополнительные парки, появилось две станции метро.

Ратуша теперь еще и участок, и военная база.

На центральной площади теперь есть фонтан. Посажены плодовые деревья, есть шахматные столики, места отдыха.

Библиотека, полностью перестроена мной.

Внутри есть компьютерный зал, читальный зал, зал для наблюдения за звездами.

Выставочный центр. Постройка полностью моя.

Театр, книжный магазин, салон красоты, продуктовый магазин - все рядом. Сзади салона красоты - парковка, позади продуктового - еще одна станция метро. Проверено - симы пользуются.

Кафе в небольшой переделке. Столики для компании и для двоих.

Бизнес-центр теперь в центре.

Салон красоты - переделка Риверовского. Теперь внутри есть сауна, массажный стол, солярий.

Школа. Как я и сказала - это поначалу были два участка.

Рядом со школой - парк с роллердомом. Там же можно перекусить бургерами.

Парк вдоль речки. Теперь это парк семейных развлечений.

Сезонный участок теперь на месте кладбища. Добираться довольно легко - рядом метро "Ратуша".

Участок так же полностью перестроен мной, так как мне было удобнее праздновать на небольшом участке и со своим набором развлечений.

Пляж . Ничего особенного - просто повод искупаться)

Промышленный район

Пожарная станция теперь на перекрестке.

Научный центр. Оборудован парковкой, вокруг раскиданы семена и камни)

Напротив научного центра - общественный сад. Можно садоводить сколько влезет.

Комиссионка. Возводила сама.

Прачечная

Еще одна площадь с фонтанчиком, парковкой и станцией метро.

Закусочная. Все почти стандартно.

Гаражная мастерская.

Во внутреннем дворе гаражной мастерской - вход в бандитский притон, внутри - клуб.
Так же на этой стороне есть нектарник, переделанный из стандартного жилого дома.

В нектарнике так же есть букинистический магазинчик и что-то типа веранды.

теперь перейдем к установке) Тут самое интересное, потому что как такое передавать - я не знаю)
НО! Я постараюсь.
В этом архиве - все жилые участки, которые установлены в городе. Нет, конечно не каждый дом, но образцы всех домов. Можете посмотреть его и выбрать только те что понадобятся.
Полагаю, если заранее воткнуть их в игру, то при установке обновленной версии все встанет прямо и правильно)
Архив тяжеленький) Собственно тут все тяжелое.
Жилые дома
ВАЖНО: все жилые участки в городе - не мои рук дело, не претендую на авторство ни секунды. Однако многие участки я подредактировала и перестроила, потому они тоже есть в архиве. Да простят меня креаторы за то, что раздаю их работы!

В этом архиве соответственно - все нежилые участки. Думаю, их можно поставить заранее в игру, тогда при обновлении города они встанут автоматически.
Не паковала только уж совсем стандартные участки, где никаких неожиданностей быть не должно
общественные участки

Дополнительно я сняла сейвы, которые собственно и устанавливаются в корень игры.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Toucher_13, не могу не сказать, что мне понравился Обновленный Ривервью, особенно коттеджи из этого скрина. Остальное тоже понравилось.

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Сразу должна оговориться - это не мои постройки. Это скаченные каркасы, и в игре они каркасами и остались.
По сути городок заполнен чужими работами о чем честно признаюсь и не пытаюсь прибрать к рукам чужие старания.
Надеюсь, креаторы не будут против, но дома которые они сделали, и я что-то переделала - так же в раздаче и скачиваются архивом.

Мирка

Проверенный
Достижения
365
Награды
522
Блиин, я слюни пускаю на такие "проекты")
Мало того, что мне все нравится, и на этом положительные качества от увиденного не заканчиваются.
Город стал живым, а был как пластиковое лего))
Идея с одинаковыми домишками вообще меня покорила!
Безумно хотелось бы поиграть в твоем ривере, надеюсь игра выдержит всё то, чего у меня нету
smile.gif

Спасибо тебе большущее, буквально неделю назад начала в этом городе играть, пыталась сама переделать,
но мои переделки закончились на добавлении нескольких общественных участков, а у тебя всё так хорошо получилось и по функционалу и по красоте)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх