Toucher_13

Завсегдатай
Дорогие друзья!
Приглашаю Вас в мою маленькую мастерскую! Тут Вы сможете познакомиться и, возможно, забрать в свое дружное симс-семейство моих любимых персонажей из династии и не только. Так же в мастерской будут опубликованы результаты моих архитектурно-дизайнерских экспериментов, которые, я надеюсь, так же смогут послужить в Вашей игре.
Дополнения и каталоги:
"Мир приключений"
"Карьера"
"В сумерках"
"Все возрасты"
"Шоу-Бизнес"
"Времена года"
"Современная роскошь"
"Отдых на природе"
"Городская жизнь"
"Изысканная спальня"
Версия игры постоянно и своевременно обновляется.
Я стараюсь не использовать дополнительные слайдеры, а если использую – то незначительно.
Напротив, при строительстве домов, я использую значительное количество дополнительного контента, потому вес моего домика может быть значительным.
Все дома стараюсь делать максимально удобными для игры, потому если Вы поклонник многоуровневых домов со сложной архитектурой – я Вас вряд ли порадую, но, надеюсь, Вы все-таки найдете что-то для себя.
"Мир приключений"
"Карьера"
"В сумерках"
"Все возрасты"
"Шоу-Бизнес"
"Времена года"
"Современная роскошь"
"Отдых на природе"
"Городская жизнь"
"Изысканная спальня"
Версия игры постоянно и своевременно обновляется.
Я стараюсь не использовать дополнительные слайдеры, а если использую – то незначительно.
Напротив, при строительстве домов, я использую значительное количество дополнительного контента, потому вес моего домика может быть значительным.
Все дома стараюсь делать максимально удобными для игры, потому если Вы поклонник многоуровневых домов со сложной архитектурой – я Вас вряд ли порадую, но, надеюсь, Вы все-таки найдете что-то для себя.