Прикосновение Toucher

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643

Дорогие друзья!

Приглашаю Вас в мою маленькую мастерскую! Тут Вы сможете познакомиться и, возможно, забрать в свое дружное симс-семейство моих любимых персонажей из династии и не только. Так же в мастерской будут опубликованы результаты моих архитектурно-дизайнерских экспериментов, которые, я надеюсь, так же смогут послужить в Вашей игре.

Дополнения и каталоги:
"Мир приключений"
"Карьера"
"В сумерках"
"Все возрасты"
"Шоу-Бизнес"
"Времена года"
"Современная роскошь"
"Отдых на природе"
"Городская жизнь"
"Изысканная спальня"
Версия игры постоянно и своевременно обновляется.
Я стараюсь не использовать дополнительные слайдеры, а если использую – то незначительно.
Напротив, при строительстве домов, я использую значительное количество дополнительного контента, потому вес моего домика может быть значительным.
Все дома стараюсь делать максимально удобными для игры, потому если Вы поклонник многоуровневых домов со сложной архитектурой – я Вас вряд ли порадую, но, надеюсь, Вы все-таки найдете что-то для себя.

СОДЕРЖАНИЕ

Сезонный участок (весна)

Обновленный Риверсайд

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Мирка, на самом деле там допконтент только в 6 скаченных домах) ТОЛЬКО - потому что скачиваю я гораздо больше. Иногда из-за зановесок целый замок приходится заводить)
Я намерянно не выкладывала Ривер с домами моих династийных симов, потому что вот их жилища у меня, как правило, забиты допконтентом и довольно тяжелые для произведения.
Но мой комп вполне потянул: CORE i3, 3,6 Гц, 4 ядра, видеокарта игровая 9800GT NV, 8 Гиг оперативной памяти. В общем-то игровой комп, но видюшка средненькая, памяти хватает. Так что ориентируйтесь на свой комп.
Относительно самих работ: делала довольно долго, но не так долго как предполагала. Уложилась за три дня! Получила несравненно больше удовольствия, чем неудобств)

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
молодец! Думаю, при установке домов сначала и последующей загрузке сейва - все должно появиться. хорошая работа для комфортной игры в Ривере))))

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Kssenita, спасибо!
Получила столько удовольствия от трудов, что даже удивилась)
В планах начать перестраивать еще какой-нибудь городок, например Сансет-Велли, для того чтобы сезоны смотрелись там уместнее. По планам хотелось бы перестроить его под Юрмалу, или еще какой-нибудь городок, где есть море и бывает снег" убрать пальмы, сделать более сдержанным стиль построек, посадить хвойные деревья... Мечты))))

vissla

Проверенный
Достижения
140
Награды
27
Для нас разработчики от ЕА создавали разные города. Каждый со своей спецификой. своей изюменкой. Я вообще очень настороженно отношусь к переделкам игроками этих городов. Как правило все переделки ограничиваются удалением городских домов и установкой различных высоток. При этом город теряет своё лицо. Города становятся копиями друг друга.
Риверсайд мой любимый городок. Небольшой спокойный провинциальный.

Спасибо вам за то, что в вашей перестройке, он таким и остался - тихим провинциальным, действительно обновлённым. Что вполне нормально: время идёт вперёд, жизнь улучшается и меняется вид зданий, но суть городка остаётся прежней.

Ваше обновление города меня просто покорило. Через 4 поколения моих симов, проживших в этом городе, у меня тоже появлялись мысли что-то перестроить, но как всегда не доходили руки.
Спасибо, что согласились поделиться своей работой. С большим удовольствием забираю ваш Риверсайд себе.

Пока писала совсем забылачто хотела спросить.

Поскольку кладбище было перенесено на окраину и о нём больше ничего не говорилось у меня возник вопрос: будет ли на новом месте ловиться рыба смерть (раньше она ловилась в реке рядом с кладбищем)
И просто просьба - не могли бы вы выложить файл города из папки Library.

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
vissla, да, рыба-смерть будет ловиться. Я и рыбу распределила, и бабочек везде предусмотрела, и всякие семена возле научного центра разбросала. Не переживайте) Я бы сказала, что например в салоне красоты я забыла предусмотреть свет внутри, заметила только вчера) случайно)
Так что - не опасайтесь.
vissla сказал(а):
И просто просьба - не могли бы вы выложить файл города из папки Library.
Могу попробовать, если нужно.

Риверсайд я никогда не хотела сделать мегаполисом. Это пригород. Чистенький, милый пригород. Не Аппалуза - это реально деревенька, не Хидден - это элитный поселок в горах. Ривер нельзя забивать высотками, они смотрятся лишними, как я где-то уже говорила - словно ферма с поросятами и коровами выросла посреди красной площади.

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
Toucher_13 сказал(а):
да, рыба-смерть будет ловиться. Я и рыбу распределила, и бабочек везде предусмотрела, и всякие семена возле научного центра разбросала.
правильный какой подход..... а давай как попробуй и Сансет пока рука просит!!

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Kssenita, дай в отпуск схожу! А там уже и видно будет)))
Но душа просит обновленный Сансет) Вдохновляюсь вот этим:

Не знаю какой реальный аналог подобрать к этому городу, но буду представлять себе прибалтику)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Toucher_13, город полуичлся очень интересным.
домики очень понравились, особенно из Молодежного района.
очень клевый городок!

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
Офигенные картинки для вдохновения!!!! походу твой Сансет меня заинтересует!!
и еще - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
d7f754c55d1f0a10ab5fdabff9efab33.jpg

synoptik

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Да это просто блаженство! Я Ривер никогда не любила, но Вы все мои желания здесь воплотили. А не было мысли другие города перестроить?

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Kssenita, спасибо))) меня тоже картинки вдохновили. Не знаю - хватит ли меня лично на постройку всех жилых лотов, но пока планирую сделать максимум сама.

synoptik сказал(а):
Я Ривер никогда не любила, но Вы все мои желания здесь воплотили. А не было мысли другие города перестроить?
Ривер - мой династийный городок, так что я делала для себя) А для себя и не постараться - грех таки)

В планах перестроить Сансет-Велли, дабы адаптировать его под все четыре сезона, а то пальмы под снегом смотрятся как-то печально)

synoptik

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Мне идея пригорода очень близка. А обстановка больше нравится в Мунлайт Фоллз. Ох, не знаю, хватит ли терпения и сил мне за такое взяться((

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
synoptik, я играю в жизнь. Потому в династии нет вампиров (вот как-то не верю я в них по жизни), и нечисть я тоже не заводила) Собственно по этой причине нет и МунЛайта. По скринам там мрачновато для меня лично. Мне по душе много ярких цветов, светлые улицы и хвойные деревья. Собственно потому Ривер в моем обновлении весь в клумбах и парках, освещение в нем очень яркое, а дома - светлые.
Я задумывалась о переделке Твина, но в голову приходят только городки северной Канады, где болота, а погода - снег большую часть года. Переделать этот городок было бы интересно, но играть в таком я бы не стала. Собственно потому выбор пал на Сансет, где можно подогнать подо все сезоны обстановочку и не погрешить против природы.

synoptik

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Toucher_13, нечисть я тоже не завожу, ну только если ведьму какую-нибудь :) и то изредка

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Задумавшись над полной реконструкцией Сансет-Велли, я решила заранее озаботиться тем, чем буду застраивать городок. Более заселенный вид городку придают многоквартирные дома. Не высотки (с ними картина как раз обратная: народа должно быть много, раз в домах по 25 этажей, а улицы полупустые и возникает ощущение конца света), а именно многоквартирные дома на 3-4 семьи. Сама я такие дома никогда не строила, и вот решилась попробовать.
Квартира расположена на двух уровнях, в ней может жить одинокий персонаж, или семья из двух симов, не планирующая заводить семью. В дом можно заселить персонажа с минимумом денег, потому что без мебели стоимость квартирки - 3 100 симилионов.
Итак:
ТАУНХАУС "ОЛИМП"​

У каждой квартирки - отдельный вход, свое парковочное место на один автомобиль.

На заднем дворе - большой бассейн и открытая площадка.

У каждой квартиры - свой балкончик.

Для жизни приспособлена торцевая квартирка. Перед ней обустроена небольшая клумба (мое больное пристрастие к цветам).

Лестница ведет сразу на второй этаж)
Там находится кухня совмещенная с гостиной. На этот раз цвета в квартире непривычные для меня: холодные, бледные.

Ниши в стенах с функционирующими полками и декорированы зеркалами.

Кухня на этот раз почти без декора.

Гостиная небольшая, и несколько пустоватая, даже почти аскетичная.

Вниз, в спальню, ведет винтовая лестница, спрятанная за двумя декоративными опорами. Все функционирует - проверяла.

Спальня небольшая: кровать, две тумбочки, шкаф, кресло, книжная полка. Тут же вход в ванную и туалет, но там вообще ничего примечательного.

И оттуда же есть вход с самое странное помещение в доме: в оранжерею. Она вообще не в тему в этом доме, но мне захотелось.

Оранжерея функционирует, как кабинет.

Тут полно цветов, и моим симам, повально любящим природу, тут нравится.

Балкон небольшой, оборудован столиком для обедов на свежем воздухе.

Из спальни есть выход к бассейну, рядом с которым есть место для отдыха.
Дом маленький, в нем почти нет привычного мне обилия декора, да и синий цвет - не мой любимый, но для домика в приморской зоне, синий представлялся мне самым удачным решением. Надеюсь, вам понравится)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Toucher_13, Отличный домик, и цвет у него очень красивый, ассоциируется с морским побережьем. Прямо просится как можно ближе к воде с выходом на пляж.
Очень понравилась стена, декорированная плющем в одной из комнат, а также имитация стеклянных стен из комнаты в комнату. Смотрится обалденно красиво и расширяет зрительно пространство.

А можно вопрос? Т.е. если поставить такой дом в городе, в него сразу 2 семьи городских поселится? А если самому в нем жить, то кто будет в соседней квартире?
Извини, если вопросы глупые, но так сложилось, что я вот никогда не пользовалась такими домиками
shy.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Симпатичный домик! Для заполнения города очень подходит - милый и практичный, и подойдет, наверное, куда угодно. Я только не поняла, там есть допы или это все стандарт?
Severinka сказал(а):
А если самому в нем жить, то кто будет в соседней квартире?
Меня тоже этот вопрос интересует, т.к. при дефиците времени на саму игру с такой проблемой не сталкивалась.

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Severinka сказал(а):
Прямо просится как можно ближе к воде с выходом на пляж.
Ну дом у меня не рядом с пляжем, но смотрит на воду) Вид из окон спальни и гостиной - прекрасный)
Severinka сказал(а):
Т.е. если поставить такой дом в городе, в него сразу 2 семьи городских поселится?
В него поселится одна актвная семья, остальные квартиры возможно займут НПСы. По моему опыту игры, там бывает меняются какие-то соседи, которых я иногда вижу, но даже не знакомлюсь) Как в Бриджпорте - там же в соседних квартирах кто-то живет.
Можно заселить две активные семьи, но играть придется ими обеими. Для заселения двух семей, нужно в режиме отладки убрать из соседней квартирки все маркеры скрытых комнат и заселить туда кого-то. Входные двери придется изолировать, так чтобы не ходили к соседям)
Severinka сказал(а):
А если самому в нем жить, то кто будет в соседней квартире?
Как я уже говорила - вероятно, НПСы. Игровые семьи из городков туда не селятся.
Diviniti сказал(а):
подойдет, наверное, куда угодно
Да, пойдет в общем-то куда угодно, но лучше будет в приморских городках (Сансет, Старлайт). Хотя, обстановочку, то можно какую угодно подобрать.
Diviniti сказал(а):
Я только не поняла, там есть допы или это все стандарт?
Нет, тут допов полно, хотя из-за небольшого количества декора, игра с этим домом не тормозит. Я давно хотела попробовать выстроить дом без допов, но я просто не помню, что в моей игре стандартное, а что нет.
Severinka сказал(а):
Спасибо большое)

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Работы очень интересные, притягивают) Таунхаус "Олимп" безумно порадовал! Прекрасный интерьер в современном стиле. В доме царит простота и душевный покой, так и хочется посидеть на уютном диванчике с подругой и поговорить о жизни, ведь на душе так спокойно и приятно, что уходить не хочется. И за это большое спасибо тебе Toucher_13, Жду дальнейших великолепных работ
respect.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
300
Награды
215
Toucher_13 сказал(а):
ТАУНХАУС "ОЛИМП"
Какой дом!! Мне цвет понравился.. Обилие голубого, но как не странно, не режет глаз и приятно смотрится.. сама бы поселилась))
Очень кабинет понравился.. Люблю кучу растений ставить))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх