Желаю Вам вдохновения на создания новых работ, а также побольше интересующихся людей Вашим творчеством!
Ее было приятнее всех рисовать, но с щечками я, конечно, помучилась, т. к это мое первое "улыбающиеся" лицо, а не мертвый рыбий взгляд и кирпич-эмоцииНевероятно понравилась первая девочка - такая рыжулька)) С веснушками!

Я старалась подчеркнуть его "брутальность", но, когда мой друг увидел работу, то искренне удивился тому, что это пареньНа темном фоне он смотрится очень таинственно и даже привлекательно.

Спасибо большое за комментарий) Буду стараться как можно усерднееможет быть, Вы сбросите все карты и покажете себя в этом деле на все сто.

Неглючной вам игры и нескончаемого вдохновения!))
Вагон и маленькую тележку вдохновения Вам!
Особенно мужчинка мне приглянулся, люблю негодяев( не знаю каков он по вашей задумке, но мне показался именно плохим мальчиком)великолепная работа - я залюбовалась.я тут Пришла с "работой" из творческого мира

. В общем, ломала я голову, ломала, сломала, наконец, и сделала работу.
, ибо стиль показался мне не знакомым. Поздравляю с дебютом и победой )
. Вообще, я хотела лишь нарисовать симку с исходника. ничего особо не поправляя, сохраняя ее черты лица, но... Как всегда что-то пошло не так. Кем только лысая женщина не была: греческой богиней, рыжей охотницей, просто блондинкой, просто брюнеткой. В общем я долго думала, что с ней сделать, в итоге остановилась на как бы фотографии как бы старых времен. Черты лица исходника улетели в неизвестном направлении (а мне так хотелось их оставить) и получилось то, что получилось. И да, те, кто знает анатомию, скорее всего захотят меня расчленить, но это так, к слову
.Весьма заслуженно, я считаюс ТП, где одержала победу

), а с несколькими обработанными скринами. Все никак не могу найти стиль или образец того, под чем в последующем будет делаться скрины к миру, поэтому различие в рисовке\обработке и проч - всего лишь поиск себя

. То, что у меня есть голоса, уже какое-то чудо
. Ну да ладно, по крайне мере, проиграла я настоящим профессионалам, так что не обидно
.