! В теме рассматриваются только вопросы, связанные с дополнительным контентом и модами, для которых на форуме нет отдельной темы в разделе Моды для The Sims 4
Убедительная просьба прочитать эти темы перед тем, как обращаться сюда:
Установка скачанных материалов в игру
F.A.Q. по дополнительным материалам для "The Sims 4"
Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума.
Запрещено выкладывать изображения размером более 1920рх в ширину/высоту. Если изображения превышают допустимые размеры, убирайте их в спойлер либо ставьте в превью.
Запрещено выкладывать изображения в один ряд, если их суммарная ширина больше 1920рх.
Убедительная просьба прочитать эти темы перед тем, как обращаться сюда:
Установка скачанных материалов в игру
F.A.Q. по дополнительным материалам для "The Sims 4"
Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума.
Запрещено выкладывать изображения размером более 1920рх в ширину/высоту. Если изображения превышают допустимые размеры, убирайте их в спойлер либо ставьте в превью.
Запрещено выкладывать изображения в один ряд, если их суммарная ширина больше 1920рх.

Пользую пиратку от Хатаба, в принципе особых проблем не было (только совместимость модов и допов, но это - рабочие ошибки). Сейчас же проблема следующая : во-первых, снесла старую версию игры, поставила новую с нитками и убрала старую папку C:\Documents\Electronic Arts\The Sims 4. После первого запуска сформировалось две папки новых
(просто Симс 4 и Симс 4 Издание Legacy). А во-вторых при попытке проверки допов в Sims 4 Studio выскочила ошибка, что, дескать, качай обновление, эту версию игры я не понимаю. Ладно, залезла на сайт Sims 4 Studio, залила обнову, переустановила, проверила пути к допам, и снова та же беда, только уже поясняет, что проблема с каталогами. Возвращаюсь опять на сайт разрабов : писать там не могу сначала по причине визита как гостя,зарегистрировалась уже как 2 часа, с тех пор один модератор точно что-то писал в нескольких ветках, но я до сих пор не могу там ничего писать
. Нитки уже снесла и вернула прежнюю версию, только Sims 4 Studio теперь со старой не запускается 

. Теперь буду знать