Простая жизнь семьи Феринс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Добро пожаловать в мой мир семьи Феринс!
Основатели мира Роджер и Ариадна Феринс, живут вместе уже много лет, вечно молодые и красивые персонажи
.

[c]

записка 1. Сюрпризы и переезд
записка 2. Обычный будний день
записка 3. Беременность
записка 4. Жизнь меняется, а любовь остается
записка 5. Я мама уже в третий раз
записка 6
записка 7. Джонсик взрослеет
записка 8. Первый день в новом городе
записка 9. Двойное взросление
записка 10. Первый день в школе
записка 11. Нарушение идилии
записка 12. Паника
записка 13. Побег
записка 14. Возвращение и примирение
записка 15. Семейная вечеринка или сюрприз для детей
записка 16. Готовим сюрпрайз
записка 17. Вечеринка и взросление
записка 18. Я взрослею ..... или старею?
записка 19. Ну куда летит время?
записка 20. Вечеринка
записка 21. Тайное становится явным
записка 22. Привет, Франция
записка 23. Шам ле сим день 1
записка 24. Шам ле сим день 2
записка 25. Шам ле сим день 3. Возвращение домой
записка 26. Пока живем спокойно
записка 27. Теперь все гораздо хуже
записка 28. Следствие ведут дети
записка 29. Какой же я дурак!
записка 30. Выпускной
записка 31. он получил по заслугам!
записка 32. Вступаю во взрослую жизнь
записка 33. Помолвка
записка 34. А вот и мы повзрослели!
записка 35. Мы переезжаем
[/c]

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
наткаSims3, поздравляю с сыночком)
Но немножко критики
1. Побольше текста. Скрин строчка читать немного неинтересно.
2 Отключай кристаллик и мысли симов. Без изображения лучше.
Ну кажется всё. А так, ты молодец) Продолжай в том же духе

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
а вот и обещанная прода
Жизнь меняется, а любовь остается (от лица Роджера)
Как быстро летит время! Наш маленький комочек - Джонс уже подрос, недавно был его день рождения
вот таким вырос наш мальчик, он так на меня похож я его обожаю!

Кстати забыл вам сказать еще кое-что очень важное1 Моя Адри снова беременна!

Но вернемся к малышу. После дня рождения Джонса. я от него не на шаг не отходил

Даже не давал Ариадне взять его на руки под предлогом что она беременна и ей тяжести таскать нельзя! Хотя наш малыш легкий как пушинка, ну не хотел я его отпускать и все!
а пот еще и говорить его учил, но Адри сказала, что ходить и пользоватся горшком его будет учить она
sad.gif

Вобщем весь день я провел с сынишкой, а всю ночь с ним провела Адри пока я спал!

этот скрин меня прикалывает
tongue.gif

Потом Адри учила его ходить

Наш мальчик молодец - быстро учится, теперь он умеет ходить и говорить!
Когда мы с Адри пошли спать у не началось

Я предлагал ей поехать в больницу, но она сказала что родит мылышку сама, да именно малышку, у нас будет девочка1 Я хочу назвать ее Катрина, а Ариадна хочет Кристину, ну ладно когда родится тогда подумаем!
Адри рожала дольше чем в тот раз, но это объяснимо тем .... - ЧТО ОНА РОДИЛА ДВОЙНЮ!!!!

Я очень рад у меня теперь сын и 2 дочки - Катрина и Кристина! Бедная Адри, как она сними справится!? Я конечно буду ей помогать, но у меня-же работа, надо-же деньги в семью приносить. Ладно как-нибудь вукрутимся, самое главное что я теперь самый счастливый отец в мире!
biggrin.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Фрэйя сказал(а):
Отключай кристаллик и мысли симов
я знаю что нужен для этого код, может подскажешь?

Фрэйя сказал(а):
Побольше текста. Скрин строчка читать немного неинтересно
я знаю, последняя прода была коротенькая, а дальше длинее будет

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Кстати хочу вам сказать, теперь жизнь Роджера и Ариадны когда подрастут малыши будет интересней, но детей больше у них не будет, когда я создала семью, я сразу решила что у них будет 3 детей

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
наткаSims3 сказал(а):
Легко hideheadlineeffects on
Не занимайся мультпостингом!
Джонс милашкой вырос. Рада за Адри, теперь она многодетная мама. Две девочки тоже хорошо, жела им расти здоровыми и красивыми

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Фрэйя сказал(а):
Легко hideheadlineeffects on
спасибо, буду использовать, меня тоже этот кристалик иногда бесит
sad.gif

Фрэйя сказал(а):
Не занимайся мультпостингом!
извиняюсь, больше не буду
Фрэйя сказал(а):
Джонс милашкой вырос
он мне тоже понравился, на папу очень похож, надеюсь хотя-бы одна малышка будет похожа на Адри
Фрэйя сказал(а):
Рада за Адри, теперь она многодетная мама. Две девочки тоже хорошо, жела им расти здоровыми и красивыми
да, семья теперь многодетная, но детей наверное больше не будет, я считаю этого достаточно. Малышки конечно будет здоровыми и красивыми (очень хочется чтоб они были на мамочку похожи)
sm192.gif

P. S. завтра наверное сменю имидж Адри и Ро (жаль допов у меня нет, но надеюсь у меня нормальненько будет)

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
наткаSims3, Милый мальчик вырос)
Опять же....с пополнением!
biggrin.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
наткаSims3, какой милый малыш-Джонсон
Роджер и Адри примерные родители! Девченки родились! Я рада за них. Хочу, что бы они побыстрее выросли.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Я сегодня маленькую записочку сделаю, со скринами подросших девчонок (не люблю детей-младенцев, они конечно миленькие, но все равно лежал в кроватках и все
wink.gif
) Ждите проду!

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Я мама уже в третий раз (от лица Адри)
Неужели я уже почти 2 года мама? У меня все еще такое чувство, что я только закончила школу. Но я оглядываюсь вокруг и понимаю что я уже замужем и у меня трое детей! Я конечно этому очень рада, я обожаю своих малышек и сынишку - Джонса!
Вот я с Катриной

Вот с Кристиной

Но и про Джонса не забываю (с ним только один скрин, остальные не получились
sad.gif
)

Да-уж с ними не соскучишся, погуляю пока с Джонсом, я конечно не очень доверяю малышек няне, но не могу-же я гулять сразу с тремя колясками, придется вызвать няню. А вот и она.

Ладно, пока няня с малышками я погуляю с сыночком (зря что-ли коляски покупали?)

Когда мы пришли домой - я увидела что девочки спят (как этой няне удалось их уложить я так и не поняла) Я положила Джонсика в кроватку, и пошла прилегла на диванчик в гостиную

Меня разбудил Роджер, он сказал что купил 2 торта и свечи - для дня рождения Кристины и Катрины!

Сначала я подошла к Кристине и понесла ее к торту

А потом к Катрине

Вот и выросли наши девочки. Это Кристина, она взяла цвет моих глаз, а цвет волос и кожи папин

А вот и Катрина, я очень рада, что у не мой цвет волос, хотя цвет глаз и кожи она взяла у Роджера.

За сегодня я очень устала и сразу после их дня рождения - пошла спать.

А Роджер уложил деток

Я проснулась в 3 часа ночи от криков Кетти и Кристи обе малышки хотели кушать

я просто разрывалась между ними! Сначала я посадила Кетти на высокий стул и дала ей кашу

А потом дала бутылочку Кристи ( скрин не очень удачный, там у Адри голова срезана)

Потом в комнату вошел Роджер, он обнял меня

И помог мне с детьми

Ой уже 7 утра Роджеру пора на работу, как быстро летит время кода с тобой дети! Я купила кресло в детскую, хотя все думаю зачем, я с этими сорванцами скорее посЕдею, чем посижу! Хотя нет пока они играют я все-таки прислонила попу!

ну что-ж первое время будет сложно, но потом я привыкну!

P.S. я специально сделала девочкам такую разную одежду, чтоб их можно было легко различить

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Ванилька)) сказал(а):
девченки классные! Рада за твою счастливую семью
мне они тоже нравятся, особенно радует, что Катрина взяла мамин цвет волос, а Кристина цвет глаз

Кстати провожу мини-опрос: Кто вам больше всех нравится в моем мире?
1Ариадна
2Роджер
3Джонс
4Кристина
5Катрина

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
наткаSims3, девочки лапочки.
я даже не знаю, все хороши, но так как Ариадна больше времени проводит с девочками (ибо они младше), я выбираю Джонса, чтобы ему обидно не было
biggrin.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
shoer сказал(а):
я даже не знаю, все хороши, но так как Ариадна больше времени проводит с девочками (ибо они младше), я выбираю Джонса, чтобы ему обидно не было biggrin
Ну да с младшинькими время больше всегда проводят, но теперь они одной возрастной группы, поэтому до того как Джонсик вырастит (через пару записочек) они будут уделять внимание всем одинаково. Вот только, не могу понять на кого похожи малышки

larissa912

Проверенный
Достижения
120
Награды
15
Роджер,любящий муж помогает жене, а это главное.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Сегодня постараюсь выложить проду (если сегодня не будет, то завтра точно выложу), а на выходных постараюсь приобрести шоу бизнес, и семья наверное переедет и поменяет одежду

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
вот прода
(название не предумала) (от лица Адри)
Поскорее - бы детки выросли, я словно лимон выжатый с 3 моими малышами, Роджер конечно мне помогает, но он на работе все время, а я одна - разрываюсь на 3 части! Слава Богу скоро день рождения одного из деток, да я о Джонсе, дети очень быстро растут, через пару месяцев Джонс пойдет в школу, ему будет уже 7 лет. А сейчас я стараюсь уделять ему как можно больше внимание, чтоб он не ревновал, я все таки хочу чтоб мои детки жили дружно и не ссорились, вот я с Джонсиком

Наконец-то Ро пришел с работы, Джонсик сразу побежал к папочке, он так его любит!

За все это время я поняла характер каждого из моих деток: Джонс - умница, Кетти - тихоня, а Кристи - сорванец (это не опечатка, Кристина на самом деле самая неугомонная). Вот детишки все наконец-то спят, для нас с Роджером это самое романтичное стечение обстоятельств, которое только могло прийти нам в головы!

И в эти моменты я вспомнила, всю нашу историю: первое свидание, первый поцелуй, и самое главное - то как он сделал мне предложение, я боялась выходить замуж, думая что когда мы поженимся и у нас появятся дети, мы будем вместе, но уже не будет цветов, романтики и чувств! Как хорошо что я ошибалась, даже с появлением детей мы любим друг друга, смотрим на звезды, как на первом свидании! Что еще нужно для счастья? У меня есть Любящий муж, сын, 2 дочери, красивый и уютный дом, и довольно неплохая работа. Я просто счастлива!
biggrin.gif

Когда мы вместе время пролетает незаметно, вот и сейчас, 3 часа пролетели как минута, и проснулись дети, Роджер учил ходить Катрину, а я снимала на камеру, а потом когда проснулась Кристи мне пришлось прирвать съемку и занятся дочкой

примерно к 4 часам ночи Роджер научил Кетти ходить, и уложил спать
Когда я проснулась утром от тихого плача сынишки, Ро был на работе, а малышки спали, я подошла к Джонсику, пощекотала его, а потом мы вместе играли в головоломку

малышка Кетти, играла на ксилофоне (у нее талант к музыке, как и у меня)

а озорница Кристина залезла в коробку с игрушками
biggrin.gif

Когда Ро пришел с работы он грустным голосом сказал, что его повысили, и что теперь ему нужно повышать навык спорта( у него никогда не было таланта к спорту) и я сказала
- Верь в себя и у тебя все получится
И он пошел к тренажёру

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх