Правда?Ну да,он этого и добивался:3Chocolаte) сказал(а):Особенно на фотографии "Устал от дел", я на неё смотрю и умиляюсь
Спасибо,спасибо*_*Chocolаte) сказал(а):Тебе очень повезло с котиком - и красивый, и с ангельским характером :3
Знаешь, а ведь говорят, что питомцы всегда похожи на своих хозяев)
Мой кот тоже пофигист - спит и на пульте от телевизора, и на моей ноге, и на тетрадке с ручками и карандашами.Мяура сказал(а):Его даже не смущает упавший на него учебник,множество ручек на диване,и то что я только минуту назад встала оттуда.
Я наоборот люблю на режиме "макро" снимать кота. Хотя, конечно, этот режим не всегда уместен.Мяура сказал(а):Макросьёмка была включена совершенно случайно,я её даже не заметила :о
У меня так же)А ещё он ОЧЕНЬ любит ложиться на мои рисунки,которые я рисую чуть ли не в этот самый момент.Chocolаte) сказал(а):Мой кот тоже пофигист - спит и на пульте от телевизора, и на моей ноге, и на тетрадке с ручками и карандашами.
В этом родеChocolаte) сказал(а):Учебник такой знакомый х) Английский, шестой класс?
Да уж,не всегда *_*Chocolаte) сказал(а):Я наоборот люблю на режиме "макро" снимать кота. Хотя, конечно, этот режим не всегда уместен.
Заработался бедняга хДДМяура сказал(а):Устал от дел.хD
Везет же .-.Мяура сказал(а):Когда я вернулась с летнего отдыха о не отходил от меня ни на шаг
Ага,лежать надоело хDViento сказал(а):Заработался бедняга хДД
Возможно.х)Viento сказал(а):Везет же .-.