Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нужен двух-этажный дом. Стиль должен быть легким и воздушным романтичным. Цвета на твой выборно по нежней. В саду должно быть много цветов и красивый пруд
nanastya, а сколько комнат тебе нужно? Для какой семьи? Lady-reine, спасибо)) Да...скачанных предметов у меня и правда прилично))))) Но как только обновлю комп их станет еще больше)))))))))
Бубоник, о... ну все,на подходе твой очередной шедевр.... Как все классно, я балдею. Только очень жаль,что в игре у меня они по-другому выглядят,так как у меня нет всего твоего контента... Но я все равно фанатка. Вот.
Бубоник,
я не тороплюсь как сделаешь так и сделаешь))) мне не срочно)
И кстати когда я скачала домик Нияко у меня кровать не добавилась и покрывало просто в воздухе висит и еще некоторые предметы
Работы великолепные, просто нет слов! Как только у меня появится новый компьютер и Симс 3 - сразу же скачаю все твои работы, они просто шедевральны! Браво, браво и еще раз браво!)