Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Простите за то что на такое долгое время бросила свою мастерскую. К сожаления из-за неполадок с компьютером мне пришлось удалить игру(( Сейчас я её снова установила, но к сожалению я уже опять разучилась делать симов. А тех что я здесь выставила уже нельзя скачать. И перезалить я тоже не могу т.к. все файлы были удалены вместе с игрой. Так что придётся подождать
Спасибо всем кому понравилась моя мастерская, я исправлюсь!
Хммм...Милые симки и симы.
Хорошее начало. Давай, снова учись, и удачи.
И еще, не стоит писать несколько сообщений подряд. Если хочешь что-то добавить, нажми кнопку "редактировать"
И вот я снова выкладываю вампирчика так как предыдущий файл с ним был безвозвратно утерян. Этого я делала буквально с нуля, но даже удивительно что он так похож на первого. Имя то же - Аллан Каррем:
Чёрт, опять я мышку навела)
Ну и в пример скрины из второго поста. Он очень похож, разве что футболки разные Скачать Аллана
А этого паренька зовут Ротрен Элтамме. Я подумала что стоит мне приступить к чему-то новому, и поэтому создала сима не очень европейской внешности, хотя видимо от похожих черт во всех моих мужских персонажах мне не избавится