Радужник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
u2iFSdj.png
V6Y0QCT.png
VnQcKvI.png
z1sLX1U.png
njiNYlr.png
Orfkuos.png
medal_ktt_avatar_2m.png

LYnVugr.gif
- 5
d69HE3Y.png
- 47

19739580b2fb.png

Добро пожаловать в мой Творческий Дневник!

Спойлер

Стихи
Сокровища глубин
Розовые поля
Мир для маленьких существ
Сказка о прекрасной принцессе Мемфиде
Морские хищники
Влюблённые на море
Любимая пижама
Прогулка по музею
Цветочный сад
Охота на китов
Мурка
Снежная пустыня
А дома меня ждёт верный пёс
Люблю готовить
В джунглях жить...
Новогодние стихи
Я дарю тебе страну!
Прощёное воскресенье
Прекрасные горы Кавказа

Мустанг - свободный, как ветер
Лучше опоздать, чем собираться впопыхах
Брошенный котёнок
Три слова: чемодан, табуретка, магнит
Золотая осень
На берегу моря
Три слова: школа, парик, кукла
Если отключили интернет
Эмоция: Замешательство
Зомби апокалипсис
В Хэллоуин не верь своим глазам
Мечта бродячего кота
Мелодия пианиста
Три слова: терка, пчела, монета
Волшебная ночь Рождества
Покорение космоса
Стихотворение-кроссовер "Репка" и "Черт и мужик"
Пингвин
У дедушки на ферме

Стихотворение-кроссовер "Русалочка и Кот Леопольд"
Стихотворение к иллюстрации. Марк Твен "Принц и нищий"
Смена пола. Гарри Поттер

Цапля
М/ф Головоломка. Грусть
Чайная церемония

Бразильский карнавал
Незваный гость
Приключение котёнка
Белая вьюга
Ожидание весны - это как ожидание рая

Три слова: лес, хоккей, лиса
Сладкий рай
Самоцветы весны
Зверополис
Я так хочу увидеть море...
Поход
Снится мальчишке футбол
Три слова: печаль, каштан, батарея
Испеку я торт для мамы
За 5 минут до Нового года

Рисунки
Хисетта
Киты
Винни-Пух
Лошадь
Вкусняшки на тарелке

Рисунки из блокнота
Золушка

Поделки
Снегурочка
Медвежонок Плюшка
Ведьминская кошка
Вязаные розы
Миссис Санта Клаус
Жизнь на Марсе
В кукольном мире. Часть 1
В кукольном мире. Часть 2
Вышивка "Дарю тебе своё сердце"
Тетрадь "Лекционная радость"
Весёлый помидор
Павлин
Снеговики
Модульное оригами "Влюблённый лебедь"

Фотографии
Мурка
Цветочное настроение
В цветочном царстве. Пионы
В цветочном царстве. Лилии
В цветочном царстве. Розы
В цветочном царстве. Гладиолусы, астры и другие его жители
Аист на крыше
Прут

Пробуждение
Очарование весны
Дары лета
Опята
А в душе весна...
Charm

Juicy Orange
Tenderness
Sweet Sakura
Bliss
Cherries
Ocean Breeze
Greenery
Петушки-красавчики
Урожай
Осенние хризантемы
Высоко сидим, далеко глядим!
Проказница-зима

Конкурсы
Квартальный Творческий Турнир. Лето 2014
Летний Творческий Марафон 2015
Квартальный Творческий Турнир. Осень 2015
Зимний Творческий Марафон 2015
Квартальный Творческий Турнир. Зима 2016
Квартальный Творческий Турнир. Весна 2016
Квартальный Творческий Турнир. Лето 2016
Летний Творческий Марафон 2016

Квартальный Творческий Турнир. Осень 2016
Квартальный Творческий Турнир. Зима 2016
Зимний Творческий Марафон 2016

Зимний Творческий Марафон 2018
Квартальный Творческий Турнир. Зима 2018
Квартальный Творческий Турнир. Весна 2018
Квартальный Творческий Турнир. Лето 2018
Летний Творческий Марафон 2018
Квартальный Творческий Турнир. Осень 2018

Квартальный Творческий Турнир. Зима 2019

Благодарю Important за прекрасную шапочку! :З

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.576
Классная поделка вышла! Думаю, почти каждый понимает восторг и восхищение, которые чувствуешь, даже просто глядя на тетрадку. И как не хочется потом пустить её на какую-нибудь глупость или мимолётное увлечение... Жаль, что подобные рукодельные вещи не продаются в канцелярских отделах магазинов, хотя оттуда и без того еле выходишь )).
Тетрадка действительно радует. У неё дизайн простой и в то же время очень милый, приятный, улыбка сама собой появляется, когда смотришь на звёздочки. Наверное, это просыпается внутри ребёнок, для которого самой большой радостью было что-то блестящее и яркое. :D

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
я не так давно "вылечилась" от мании покупать блокноты и всякие толстые тетрадки....
Как же мне это знакомо, почти никогда не выхожу из канцелярского не прикупив какую-нибудь тетрадь или блокнот :D

Красивая тетрадка, мне очень понравилась.(а руки-то чешутся, а мозг твердит-попробуй!)
Спасибо)) Может, стоит попробовать, в собственноручных тетрадках даже лучше и интереснее пишется, чем в купленных, уже проверено :подмигиваетулыбается:

поздравлю с победой на СТ И спасибо за соперничество!
Еще разок похвалю тетрадочку - получилась она здоровская
Спасибо ещё раз за поздравление и приятный комментарий ^_^ Обязательно как появится больше свободного времени попробую сделать новые тетради))

И как не хочется потом пустить её на какую-нибудь глупость или мимолётное увлечение...
Это точно)) Хочется найти достойное применение для такой вещи, даже жалко в ней писать какие-нибудь конспекты :D

Тетрадка действительно радует. У неё дизайн простой и в то же время очень милый, приятный, улыбка сама собой появляется, когда смотришь на звёздочки.
Спасибо большое)) Рада, что моя поделка понравилась и поднимает настроение, старалась сделать эту тетрадь нескучной и в то же время не слишком перегружать украшениями. И эти звёздочки-наклейки сюда отлично подошли, так как подарили целый набор таких наклеек и долго не могла найти им применение))

1
Вот и закончилась 102 музыкальная неделя СТ. Очень люблю такие недели, так как люблю писать стихи под музыку, в голове сразу рождаются интересные образы и пейзажи :) Благодарю всех голосующих за отданные голоса и за оценку моего стихотворения, я очень рада, что мне удалось передать весёлый деревенский дух и подарить частичку лета :солнце: Хочу также поблагодарить SuperStar за достойное соперничество! ^_^

6kt6iv9.png

У дедушки на ферме

С нетерпением мы ждали
Золотого лета,
Чтобы утром разбудили
Лучики рассвета,
Чемодан скорей собрать
И покинуть город.
Отправляемся на ранчо!
Есть прекрасный повод
Навестить трудягу деда
И его животных.
Не бывает скучным этот
Дворик шумный, скотный.

Жизнь на ранчо весела,
Вон летит уже пчела,
Закружилась над цветами,
Всю пыльцу с них собрала.
Пахнет клевером, крапивой,
Солнце пригревает.
Под ветвистой, низкой сливой
Рыжий кот дремает.
Глаз лениво открывает,
Лишь учуяв шорох,
Наблюдает за овчаркой –
Это фермы сторож.

Дружат овцы, куры, свиньи,
Пёстрые коровы,
Лишь один петух дерётся,
Выставляет шпоры.
Песню звонкую заводит,
В такт стучат подковы.
Слышат чутко песню эту
И леса, и горы.
А на грядках – красота!
Созревает урожай.
Столько ягод, овощей –
Разбегаются глаза!

А когда наступит вечер,
Оседлаем мы коня,
Прогуляемся по лугу,
Нам не хватит всего дня
Насладиться чтоб пейзажем,
Уловить тот сельский дух,
Не испортит нам веселье
Даже тот драчун-петух!
Пусть несётся дальше лошадь
И играет ветерок,
Позабыв о всех печалях,
Путь мы держим на восток!

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
FunnyJulia, привет ещё раз :пока: Иду с дифирамбами по поводу последнего стихотворения :бровки:
У дедушки на ферме
Классное стихотворение! Поздравляю с заслуженной победой! :первый: Самое захватывающее и запоминающееся с той недели СТ)) Как раз за него и голосовала :rolleyes: Читаешь под эту заводную музыку, и тоже хочется в весёлое кантри-путешествие на ферму :попрыгун: Ну, или хотя бы к себе на дачу (где нет петухов-драчунов) :хихикаю: Скорее бы лето :девочкасбабочкой:Тебе всегда замечательно удаются стихи, но это, прям, :девочкалюбит: Ушло в мою копилочку особо понравившегося))
Очень трогательное стихотворение, вселяет надежду и уверенность в своих силах ^_^ Долго выбирала на том голосовании, но всё же остановилась юморном стишке Jay)) У вас вообще получился довольно-таки напряжённый поединок. С победой!
Работы с КТТ. Зима 2016
Красивая подборка фото получилась. Котик такой милый :любовь: Но так и хочется поднять его с сугроба, прижать, обогреть)) И последнее фото... ну, кто же не не любит на снегу сердечки рисовать? :пальчик:
Вышивка "Весёлые пингвины"
Задорные такие пингвинчики :смех: Опять мой дотошный вопрос: куда дальше вышивку пристроила? :rolleyes:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Annewood, Привет! :машу:Спасибо что забежала ко мне на огонёк и за столь чудесный комментарий! :вручаюсердце:

Классное стихотворение! Поздравляю с заслуженной победой! Самое захватывающее и запоминающееся с той недели СТ)) Как раз за него и голосовала Читаешь под эту заводную музыку, и тоже хочется в весёлое кантри-путешествие на ферму
Спасибо большое)) Вот помню, когда получила в задании эту мелодию, то сразу же после первого прослушивания знала, о чём буду писать, очень меня мелодия вдохновила)) Представила деревенские пейзажи, ранчо, сады, животных... Уж очень мне нравится тематика кантри, да и сама люблю бывать за городом, вот и решила описать всю эту красоту в стихе ^_^

Ушло в мою копилочку особо понравившегося))
Ой, как приятно, совсем не ожидала, что стих так понравится :rollblush:

Долго выбирала на том голосовании, но всё же остановилась юморном стишке Jay)) У вас вообще получился довольно-таки напряжённый поединок.
Согласна, мне самой очень понравилось это стихотворение, такое лёгкое и с забавной концовкой)) Молодец, Jay! :двавверх:

Но так и хочется поднять его с сугроба, прижать, обогреть))
О да, не удержалась тогда и всё-таки взяла его на руки, а потом никак не хотелось его отпускать :смех:

И последнее фото... ну, кто же не не любит на снегу сердечки рисовать?
Это точно, без этого никак)) Как видишь снежок, так и хочется на нём что-нибудь порисовать :rolleyes:

Задорные такие пингвинчики Опять мой дотошный вопрос: куда дальше вышивку пристроила?
Спасибо) Очень хотелось чего-нибудь повышивать, а как увидела эту схему с пингвинчиками, так сразу в неё влюбилась :любовь: Эту вышивку я позже подарила своей маме, уж очень ей понравились эти милые пингвинчики ^_^

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Приветствую, FunnyJulia!
Наконец-то ты выложила в дневник своё победное стихотворение с нашего поединка 102-й недели.
Поздравляю с победой!!! :ромашкикраснеет:
У дедушки на ферме
И название ты подобрала чудесное, замечательное!
я очень рада, что мне удалось передать весёлый деревенский дух и подарить частичку лета
Это - тебе удалось на все 101%.
Я читал и восторгался!
Стихотворение чудесно ложилось на музыку - даже при отсутствии музыкального слуха и ритма я чувствовал это.
И твоё описание, и музыка - отлично сочетались и дополняли друг-друга.

Теперь, после того как похвалил, чуток покритикую. Можно?
1. У тебя достаточно оригинальный стиль стихосложения.
Этого никто не воспрещает, но, фактически, ты разбиваешь строки стихотворения смысловой паузой,
из-за чего они (строки) рифмуются через раз.
В данной ситуации, более верным было бы представление такого текста:
С нетерпением мы ждали золотого лета,
Чтобы утром разбудили лучики рассвета,
Чемодан скорей собрать и покинуть город.
Отправляемся на ранчо! Есть прекрасный повод
Навестить трудягу деда и его животных.
Не бывает скучным этот дворик шумный, скотный.

Жизнь на ранчо весела, вон летит уже пчела,
Закружилась над цветами, всю пыльцу с них собрала.
Пахнет клевером, крапивой, солнце пригревает.
Под ветвистой, низкой сливой рыжий кот дремает.
Глаз лениво открывает, лишь учуяв шорох,
Наблюдает за овчаркой – это фермы сторож.

Дружат овцы, куры, свиньи, пёстрые коровы,
Лишь один петух дерётся, выставляет шпоры.
Песню звонкую заводит, в такт стучат подковы.
Слышат чутко песню эту и леса, и горы.
А на грядках – красота! Созревает урожай.
Столько ягод, овощей – Разбегаются глаза!

А когда наступит вечер, оседлаем мы коня,
Прогуляемся по лугу, нам не хватит всего дня
Насладиться чтоб пейзажем, Уловить тот сельский дух,
Не испортит нам веселье даже тот драчун-петух!
Пусть несётся дальше лошадь и играет ветерок,
Позабыв о всех печалях, путь мы держим на восток!

2. Достаточно хорошо рифмуются все строки (после приведения их в классическую форму), кроме последних почти в каждой строфе.
Строфа 1. Животных - скотный (ну, куда ещё ни шло)...
Строфа 2. Шорох - сторож
Строфа 3. Урожай - глаза
Строфа 4. Ветерок - восток (только здесь и присутствует рифма).
3. Надеюсь, даже мои "придирки" никому не испортят впечатление от твоего стихотворения.
Лично мне - не испортили!
Мне твоё стихотворение - нравится!!!

Последнее редактирование:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
SuperStar, Спасибо, что зашли ко мне в гости и оставили такой приятный комментарий к моему стихотворению :вручаюсердце:

Это - тебе удалось на все 101%.
Я читал и восторгался!
Стихотворение чудесно ложилось на музыку - даже при отсутствии музыкального слуха и ритма я чувствовал это.
И твоё описание, и музыка - отлично сочетались и дополняли друг-друга.
Огромное спасибо за такие слова, вот уж не думала, что это стихотворение так сильно понравится :румянец: Мне очень приятно!

Теперь, после того как похвалил, чуток покритикую. Можно?
Конечно, можно :) К критике нормально отношусь, к тому же всегда интересно и приятно услышать её от человека, который лучше разбирается в стихах))

Этого никто не воспрещает, но, фактически, ты разбиваешь строки стихотворения смысловой паузой,
из-за чего они (строки) рифмуются через раз.
В данной ситуации, более верным было бы представление такого текста:
Полностью с вами согласна, мне этот вариант даже больше нравится, легче читается :)

Достаточно хорошо рифмуются все строки (после приведения их в классическую форму), кроме последних почти в каждой строфе.
Никак не могла придумать подходящую рифму для этих слов, может, вдохновения не хватило, не знаю... :фейспалм: Пришлось подбирать более-менее подходящие слова, вот и получилось, что рифма немного сбилась. Спасибо за критику, буду и дальше пробовать сочинять и совершенствоваться! :подмигиваетулыбается:

1
Принесла несколько фотографий с летнего отдыха в горах. Ездим сюда каждое лето, очень люблю это место, особенно нравится гулять у реки Прут, слушать журчание воды и наслаждать прекрасными видами гор ^_^

Прут

bdeadba2511a.jpg

9d4613051be6.jpg

370a3741b19c.jpg

bb8d03fc2788.jpg

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Чудесные фотографии, FunnyJulia!
Я никогда не бывал на этой реке, но и в твоих фото видны её сила, мощь, природное свободолюбие.
Природа в горах - особенная и... очень впечатляющая.
Спасибо!!!

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Просто загляденье! :восхищение: Понравились все снимки, без исключения)) На первом такая гармония, почти что нетронутая природа (если не обращать внимания на провода :хихикаю: ), так и хочется забыть про всю суетность этого мира и отправиться туда. Наверное, там очень приятно отдыхать ^_^ А на остальных снимках замечательно получилось передать бурный нрав реки)) А, кстати, где она находится? Можно немножко подробностей? :rolleyes: Из первых уст путешественника рассказ будет интереснее, чем поиск информации в Википедии :пальчик:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
SuperStar, Annewood, Спасибо большое! Рада, что фотографии вам понравились ^_^

Природа в горах - особенная и... очень впечатляющая.
Действительно, здесь ощущаешь себя в совсем другом мире, здесь царит какая-то особенная атмосфера, чувствуешь единение с природой :)

Наверное, там очень приятно отдыхать
Да, мне очень нравится это место) Хоть там всегда много народу и туристов, но сама эта природа и горные виды настраивают на успокаивающий лад и на душе так сразу спокойно становится, можно даже сказать, понемногу исцеляется душа))

если не обращать внимания на провода
А это специальные провода, по которым можно пролететь над рекой на тарзанке :хихикаю:

А, кстати, где она находится? Можно немножко подробностей?
Это на западе Украины, город Яремче, он как раз расположен в долине реки Прут. Здесь можно увидеть два водопада "Девичьи слёзы" и "Пробой", последний который, кстати, можно увидеть на последнем фото)) Так классно сидеть у этого водопада, такая свежесть и прохлада ^_^ Вот что мне ещё очень нравится в горах это то, что здесь никогда не бывает жарко и воздух очень чистый. И природа очень красивая, здесь действительно забываешь обо всём на свете))

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Вот что мне ещё очень нравится в горах это то, что здесь никогда не бывает жарко и воздух очень чистый. И природа очень красивая, здесь действительно забываешь обо всём на свете))
Эх, уже хочется там побывать... Ты так заманчиво и в красках всё описала :восхищение: Хотя и далеко, даже страна другая... так что буду любоваться твоими фотографиями и надеяться, что выложишь ещё... может быть, с отдыха и этим летом))
А это специальные провода, по которым можно пролететь над рекой на тарзанке
Оу! Пробовала потарзанить? :бровки: Или обходилась без экстремальной части отдыха на природе?)) И что-то сразу не поинтересовалась, но хочется узнать :стесняется: А на байдарках там сплавляются, или слишком опасные участки на этой реке?
но сама эта природа и горные виды настраивают на успокаивающий лад и на душе так сразу спокойно становится, можно даже сказать, понемногу исцеляется душа))
Чудодейственная сила природы :)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Эх, уже хочется там побывать... Ты так заманчиво и в красках всё описала Хотя и далеко, даже страна другая... так что буду любоваться твоими фотографиями и надеяться, что выложишь ещё... может быть, с отдыха и этим летом))
Да, этим летом опять планируем посетить это место, просто грех не взять фотоаппарат и не запечатлеть всю эту красоту, так что фотографии обязательно будут)) В прошлом году так увлеклась прогулками у водопада, что даже не сфотографировала другие интересные места, это надо будет исправить :подмигиваетулыбается:

Оу! Пробовала потарзанить? Или обходилась без экстремальной части отдыха на природе?))
Нет, не рисковала, так как я не любитель экстремального отдыха :D Зато некоторые мои друзья пробовали, говорят, незабываемые ощущения))

А на байдарках там сплавляются, или слишком опасные участки на этой реке?
Сплавы на байдарках там устраивают в специальным местах, где более спокойная вода, также есть и специальные места для плавания :)

Чудодейственная сила природы
Это точно)) Уже жду не дождусь лета, чтобы снова туда поехать :солнце:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.576
Какие места красивые! Даже на снимках чувствуется свобода водных потоков, шум течения и деревьев... А хоть кусочка видео оттуда не завалялось?
Особенно камни заинтриговали, их все хочется потрогать, пусть даже сквозь ледяную воду. Отполированы до потрясающе красивого состояния. Давно так не хотелось куда-то попасть, как в эти места со снимков!

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Фиалин, Спасибо большое за визит и комментарий! :розочка:

Даже на снимках чувствуется свобода водных потоков, шум течения и деревьев... А хоть кусочка видео оттуда не завалялось?
Такая вот удивительная сила и атмосфера этих мест, что побывав там хоть один раз, хочется туда снова вернуться)) Вот сама когда смотрю на эти снимки, так и слышу шум воды, вижу, как она быстро несётся и смывает всё со своего пути. Видео, к сожалению, нет, делали только фотографии. В этом году постараюсь сделать и видео :подмигиваетулыбается:

Особенно камни заинтриговали, их все хочется потрогать, пусть даже сквозь ледяную воду. Отполированы до потрясающе красивого состояния
Согласна, камни очень интересные и красивые, сама долго их разглядывала и трогала, они очень гладкие и скользкие, поэтому надо соблюдать осторожность, чтобы случайно не подскользнуться))

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Alina, Спасибо большое за визит и приятный комментарий! :вручаюсердце: Действительно, эти горные реки поражают своей силой и манят к себе, хочется сидеть на камнях у реки, позабыть обо всём и наслаждаться прекрасными видами ^_^

1
Представляю своё стихотворение-кроссовер со 103 недели СТ. Долго думала над тем, как было бы лучше соединить двух героев разных сказок в одном стихе, было несколько вариантов и не могла долго определиться, каким всё же будет сюжет)) Решила всё-таки оставить главных героев такими, какие они есть, со своим характером, вот и получилась совершенно новая и необычная сказка :смех:
Vika, Благодарю за соперничество! :роза:

Русалочка и Кот Леопольд

У морского побережья Леопольд рыбачил, пел
О добре и мирной жизни. Леопольд ведь так хотел
Чтоб все кошки, мыши, птицы и другие существа
Позабыли бы о вражде, были счастливы всегда.

Неустанно повторяет всем знакомые слова
"Будем дружно жить ребята! Не попадем в сети зла!"
Вмиг добреют все собаки, не боится больше мышь,
Месть свою не затевает и не прячется в камыш.

Замечает Леопольд – в море плещутся русалки,
Раздаётся звонкий смех, вмиг звучат уже считалки.
Лишь одна русалка мрачна, наблюдает в стороне
И качается тихонько на большой, пенной волне.

Не играют с нею сёстры, всё в обиде на неё,
Далеко уплыть ведь хочет, к людям тянет так её.
Сёстры всё твердят русалке: "Жизнь опасна на земле!
Твоё место под водою, в любящей твоей семье!"

Но не хочет ведь русалка слышать эти все слова,
Всё грозится своим сёстрам их покинуть навсегда.
Зашумело гулко море, стихли чайки над водой,
От гремящего прибоя вдруг повеяло тоской.

Говорит им Леопольд: "Позабудем всё, что было,
Если дружно жить начнём, нам не будет так уныло!"
Помирил русалок кот, снова море заиграло
Будто от волшебных чар, всё кругом добрее стало.

Может, всё бы изменилось, сказка стала бы другой,
И русалка бы осталась, уплыла к себе домой.
Леопольд всегда сумеет помирить и подружить,
Всех существ он призывает мирно жить и не тужить!

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Леопольд всегда сумеет помирить и подружить,
Всех существ он призывает мирно жить и не тужить!

Как это здорово сказано, FunnyJulia!
Ещё на СТ с удовольствием читал это стихотворение (правда, не знал, что автор - ты).
Прекрасная работа!

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
FunnyJulia, :привет2:
Русалочка и Кот Леопольд
Очень доброе стихотворение с глубоким смыслом :супер: Кот Леопольд и в русалочьей семье сумел всех помирить ^_^ Героиня осталась со своими родными, в подводном жилище. Но, прочтя стихотворение, невольно задумываешься: а что было бы, если бы русалочка всё же уплыла к людям? Может быть, такой же счастливый финал, как в диснеевском мультфильме?.. :rolleyes:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
SuperStar, Annewood, Спасибо, что забежали ко мне на огонёк и оценили стихотворение, очень приятно читать такие слова :вручаюсердце:

Но, прочтя стихотворение, невольно задумываешься: а что было бы, если бы русалочка всё же уплыла к людям? Может быть, такой же счастливый финал, как в диснеевском мультфильме?..
Хочется верить, что всё так бы и закончилось)) Нравится то, что в таких стихотворениях-кроссоверах можно придумать свою собственную, необычную и совершенно новую историю, есть огромный полёт для фантазии :пишу: А если ещё и добавить нового персонажа из другой сказки, сюжет может кардинально поменяться и совсем не знаешь, что ждёт твоих героев))

1
Пробуждение

8c6c6832ad6e.jpg

03aa3b261a42.jpg

eca8096e8fcf.jpg

Нашла у себя в архиве эту интересную фотографию, немного обработала и получилось довольно необычно, даже присутствует некая мистика))

51e9c635e2fe.jpg

Исходник

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Красивые фото :любовь: Всё расцветает)) Интересно смотрится такое смешение обновлённой частички природы и того, что напоминает о прошлой её красоте и величии. От таких ярких фотографий настроение сразу становится таким приподнятым)) И у меня уже мысли о лете :улыбаюсь:
Нашла у себя в архиве эту интересную фотографию, немного обработала и получилось довольно необычно, даже присутствует некая мистика))
Уау! Завораживает) После такой обработки пейзаж, действительно, приобрёл немного мистический налёт. Это зимнее фото или поздняя осень?

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Ура! Весна пришла!!!
Было +23, а сегодня снег хлопьями валил.
Весна непредсказуема, но ничто не сможет остановить жизнь и развитие!
Живое - будет жить!!!
И - в отношении "Бонуса":
Вот уж ДА! Действительно - мистическая фотка получилась...
Спасибо!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх