Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Rafale de fantaisie by Raphael Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Raphael, очень понравились все работы, и обрабока фотографий меня радует^_^
только на некоторых снимках голова у симов чуть-чуть обрезана.
Буду ждать новых работ
smile.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Raphael, Очень понравились ваши работы, с чувством) жду Вас в разделе МО))

Raphael

Проверенный
Достижения
245
Награды
198
Одиночество делает нас сумашедшими,но мы всегда остаемся в поиске того что нас разлучит с ним,но не находим.И только зеркало-отражение нашей души,дает нам силу прикаснуться к нам самим.Мы не одиноки.........

и снова никто не заходит:(

Используйте кнопку "Редактировать".

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Raphael сказал(а):
Знакомо - у моего арта такое же состояние, поэтому я просто не смогла пройти мимо
smile.gif

Raphael сказал(а):
Одиночество делает нас сумашедшими,но мы всегда остаемся в поиске того что нас разлучит с ним,но не находим.И только зеркало-отражение нашей души,дает нам силу прикаснуться к нам самим.Мы не одиноки.........
В этой работе очень глубокий смысл и вам хорошо удалось его передать! Отражение... Зеркало души... Все просто чудесно выполнено! Мне очень нравятся эти работы, не только потому, что красивые (
happy.gif
), а еще и потому, что заставляют задуматься.

с меня плюс
smile.gif

Raphael

Проверенный
Достижения
245
Награды
198
Крира, спасибо большое.
Крира сказал(а):
В этой работе очень глубокий смысл и вам хорошо удалось его передать! Отражение... Зеркало души...
Да я пыталась передать это в картинках,потом в словах.У меня часто быват такое эмоциональное состояние,поэтому мне было не сложно передать в игре.
Люблю я все-таки всякие филосовские штучки)

Breathe

Проверенный
Достижения
140
Награды
291
Raphael, Действительно, работа заставляет задуматься...
на втором снимке у девушки эмоции и поза шикарные *_*

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Raphael, красивая, задумчивая фотосессия! черный очень стиильно смотрится, особенно с золотом на последних двух скринах! и девушки у тебя все такие узнаваемые, с необычной внешностью.
Raphael сказал(а):
И только зеркало-отражение нашей души,дает нам силу прикаснуться к нам самим.Мы не одиноки.........
пожалуй, не соглашусь по поводу зеркала. такой это таинственный объект, не думаю, что стоит перед ним проводить много времени! и притом, мое отражение - совсем на меня не похоже: эта девушка в зеркале левша - а я - правша...короче, все наоборот! думаю, злоупотреблять не стоит! а в одиночестве есть и свои плюсы кстати)
Raphael сказал(а):
а насчет этого не волнуйся, ты ведь по сути для себя делаешь эти работы. комментарии - приятны, но все-таки это в первую очередь для себя.

Raphael

Проверенный
Достижения
245
Награды
198
Fleurdelys, спасибо за комментарии и за то что заглянула.
Fleurdelys сказал(а):
пожалуй, не соглашусь по поводу зеркала. такой это таинственный объект, не думаю, что стоит перед ним проводить много времени!
да я согласна с одной стороны, я сама не люблю зеркала особо после фильма "Зеркала" и всяких странных историй,но думаю от нескольких минут перед зеркалом ничего не случится.
Fleurdelys сказал(а):
в одиночестве есть и свои плюсы кстати
и опять таки согласна,есть время подумать над чем-то наедине с собой,но иногда от одиночества бывает тошно.
Fleurdelys сказал(а):
ты ведь по сути для себя делаешь эти работы
по сути да,но мои работы не такие совершенные,поэтому точка зрения других людей для меня тоже важна.

Бриллиант

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Raphael, у тебя просто шикарные работы,прям завораживают глаза.
А последняя со смыслом,есть над чем задуматься.

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
О, ваши работы просто прелестнейшие)) Просто не понимаю, как можно пройти мимо!

D°Laila

Проверенный
Достижения
110
Награды
139
Raphael, Все твои ( не что если на ты?)работы мне очень нравятся.Симы у тебя красивые.Постановки , позы все хорошо подобрано.Особенно нравится как ты работаешь со цветом.Все тона тёплые ,немного мрачноватые и в тоже время яркие.Радуют глаз
smile.gif

Постарайся немного сглаживать контуры тела( волос или одежды) чтоб не было углов :)

Raphael

Проверенный
Достижения
245
Награды
198
Бриллиант, Мини-симка, D°Laila, всем спасибо за лестные комментарии.
D°Laila сказал(а):
Постарайся немного сглаживать контуры тела( волос или одежды) чтоб не было углов :)
ок,буду сглаживать.

Oxiana

Проверенный
Достижения
60
Награды
32
Работы очень впечатлили, молодец. Ты не пробовала работать с дополнительным подсвечиванием, если открыть скрытые объекты мира приключений, там будут рамки - они в игре не видимы, но дают отличный свет и можно тоже как и обычные светильники настраивать разных цветов, попробуй очень интересно.

Raphael

Проверенный
Достижения
245
Награды
198
Oxiana, у меня нет мира приключений,и я впринципе обхожусь обычными светильниками,ими можно прекрасно создать тень или оттенок.

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
Как же вы красиво делаете работы просто волшебно *___*

AinoRo

Проверенный
Достижения
135
Награды
74
Raphael, как всегда, потрясающие симки!! Молодец!!!!
Работы такие... такие.... (даже слов не подобрать)... красочные, теплые, приятные, где-то романтические! Волшебно!
Красивая обработка, правильно подобраны позы, отличный ракурс; я аж удивляюсь, как можно создавать такие работы! Честно-честно!
smile.gif

Можешь, хотя бы сказать, в какой программе обрабатываешь? Не в фото-скейп? Или старый добрый фотошоп?
happy.gif
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх