Знакомо - у моего арта такое же состояние, поэтому я просто не смогла пройти мимоRaphael сказал(а):и снова никто не заходит
В этой работе очень глубокий смысл и вам хорошо удалось его передать! Отражение... Зеркало души... Все просто чудесно выполнено! Мне очень нравятся эти работы, не только потому, что красивые (Raphael сказал(а):Одиночество делает нас сумашедшими,но мы всегда остаемся в поиске того что нас разлучит с ним,но не находим.И только зеркало-отражение нашей души,дает нам силу прикаснуться к нам самим.Мы не одиноки.........
Да я пыталась передать это в картинках,потом в словах.У меня часто быват такое эмоциональное состояние,поэтому мне было не сложно передать в игре.Крира сказал(а):В этой работе очень глубокий смысл и вам хорошо удалось его передать! Отражение... Зеркало души...
пожалуй, не соглашусь по поводу зеркала. такой это таинственный объект, не думаю, что стоит перед ним проводить много времени! и притом, мое отражение - совсем на меня не похоже: эта девушка в зеркале левша - а я - правша...короче, все наоборот! думаю, злоупотреблять не стоит! а в одиночестве есть и свои плюсы кстати)Raphael сказал(а):И только зеркало-отражение нашей души,дает нам силу прикаснуться к нам самим.Мы не одиноки.........
а насчет этого не волнуйся, ты ведь по сути для себя делаешь эти работы. комментарии - приятны, но все-таки это в первую очередь для себя.Raphael сказал(а):и снова никто не заходит
да я согласна с одной стороны, я сама не люблю зеркала особо после фильма "Зеркала" и всяких странных историй,но думаю от нескольких минут перед зеркалом ничего не случится.Fleurdelys сказал(а):пожалуй, не соглашусь по поводу зеркала. такой это таинственный объект, не думаю, что стоит перед ним проводить много времени!
и опять таки согласна,есть время подумать над чем-то наедине с собой,но иногда от одиночества бывает тошно.Fleurdelys сказал(а):в одиночестве есть и свои плюсы кстати
по сути да,но мои работы не такие совершенные,поэтому точка зрения других людей для меня тоже важна.Fleurdelys сказал(а):ты ведь по сути для себя делаешь эти работы