Nikolik, Приветик.
Заметил, что в этих двух обновлениях у тебя разное настроение было. Если в первом черно-белые цвета, которые указывают на грусть или тоску, то во втором яркие цвета указывают на радость. Возможно, я ошибаюсь, но мне так показалось.
Даже не надо долго всматриваться в рисунок, а сразу видишь что-то вроде двух тоннелей в виде большой трубы.
Заметил, что в этих двух обновлениях у тебя разное настроение было. Если в первом черно-белые цвета, которые указывают на грусть или тоску, то во втором яркие цвета указывают на радость. Возможно, я ошибаюсь, но мне так показалось.
Очень хорошая попытка и у тебя отлично получилось нарисовать глаз. Мне понравилось, как ты прорисовала зрачок, придала нужную форму векам, глазу и бровям.Nikolik сказал(а):Это попытка нарисовать глаз карандашом.
Очень сложно нарисовать такой рисунок, но у тебя удачно получилось!Nikolik сказал(а):Это моя попытка нарисовать оптический обман. Не знаю,получилось или нет решать Вам!
Яблоко вижу, причем нарисовано оно так необычно и в таком стиле. Радует обилие приятных и ярких цветов.Nikolik сказал(а):Рисунок в технике кубизма.