Мастер Red

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
FDmojnO.png

Спойлер

ОДЕЖДА

ТАТУИРОВКИ

Спойлер

Совместная мастеркая Delightful и Soup
медаль СМ.png

C1E7Aw

G1SvRuG.png

jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png

[*]Все позы идут в формате package. Инструкция по установке
[*]Чтобы поставить сима в позу, вам нужно воспользоваться Коробкой поз
[*]Под каждым сетом поз вы можете видеть две ссылки. "Скачать со списком" означает, что вложенный файл с позами имеет поз-лист, а значит вы можете воспользоваться функцией "Select from list" коробки поз. Ссылка "Скачать без списка" предназначена для тех, кто по каким-то причинам не использует поз-лист, а выбирает "Pose by name". В таких файлах все названия поз подписаны на картинках.
[*]К сожалению, принимать заказы возможности не имеем. Однако будем совершенно не против того, чтобы вы оставляли здесь свои идеи, рассуждения и пожелания.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Сет "Для любителей животных"

Поскольку с позами для животных нам еще разобраться не удалось, я, не долго думая, решила: если гора не идет к Магомеду, то дальше вы знаете сами) Поэтому представляю вашему вниманию позы для людей разных возрастов рядом с животными.​

Хочу отметить так же, что в этот раз я назвала позы не привычным моим способом, поэтому искать в позлисте их нужно под таким названием: AnimalLoveSet.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Delight33, классно очень красиво получилось, а позы с животными стандартные или твои?

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
позы очень добрые и теплые) если бы ими пользовалась, то скачала бы обязательно. особенно понравились с лошадью и собакой. последняя мне детство напомнила и бабушкину огромную собаку во дворе, я на ней каталась =D

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
машаwww, я даже не успела добежать до твоей мастерской, чтобы пригласить посмотреть, как смотрится твой домик)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33, прекрасные позы!
Тебе и правда не помешал глюк с животными всё равно их эксплуатировать.
biggrin.gif

Мальчик на собаке
biggrin.gif
Каюсь, грешна. Я на своей в детстве тоже каталась.
biggrin.gif

И конечно же Лилиан и Себастьяна не могу не отметить. Такие хорошие..вместе...на лошади.
happy.gif

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Delight33, классные позы, как всегда
happy.gif
я в детстве тоже на собачке так сидел как у вас на 2м скрине
biggrin.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Позы вызывают у меня шок! Столько усилий! Я бы если даже захотел, я бы не сделал, много там нужно копаться в программах, и всякими кнопочками управлять...

ALI_

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Ого, позы просто шикарные!
happy.gif
Молодец)) А можно заказик оставить?
biggrin.gif
Хотелось бы побольше поз взаимодействиями с лошадями, заранее спасибо
tongue.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Delight33, да здравствует наш МОшный Магомет! ))
Замечательные позы) На двоих с белой лошадью Кристиана насмотрелась уже в твоём сериале. Ножки просто восхитительно сложены у Лилиан))) И дети порадовали)
Можно про "но" сказать? Хотелось бы больше работы с ключицами и пальцами. Например туже позу на коне можно было преобразить, если загнуть девушке руку, чтобы она не выпирала, а парень бы аккуратнее придерживал её за лицо/щёку )

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, Charik, SashokOn, ALI_, Ginara, спасибо всем за интересные и приятные комментарии!
ca5aee12a84e.gif

AlexLexy,
Тебе и правда не помешал глюк с животными всё равно их эксплуатировать.
Я не могла спокойно усидеть на месте, зная, что вот они, животные, так близко, а я ничего не могу сделать
biggrin.gif

Charik,
я в детстве тоже на собачке так сидел
смотрю многие катались) а я упустила свой шанс, теперь воплащаю свои мечты в симсах
biggrin.gif

SashokOn,
Позы вызывают у меня шок! Столько усилий! Я бы если даже захотел, я бы не сделал, много там нужно копаться в программах, и всякими кнопочками управлять...
Ой, я так подобные комментарии почитаю и самой страшно становится) а на самом деле не так уж всё и сложно)
ALI_,
Заказик можно) только, может быть, поподробнее? количество, может быть фото, сроки...или это общее пожелание к мастерской, и я могу пуститься по волнам своей фантазии?)
Ginara,
А я всё думала, какой же титул себе попросить, когда буду переходить в группу друзья
biggrin.gif

И я немножко оправдаюсь неоправдываемым
smile.gif
я всё время работала в милке, поэтому блендер для меня вообще чужой) но я учту и буду стараться)

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Delight33, какие позы!
все очень понравились, особенно где у девочки выражение лица : КИССЯЯЯЯ!
Молодец!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33, какой интересный сет поз:))) Лошадь у меня в игре есть, правда, декоративная, но попробую позы, может что-то получится
А у Себастьяна и белый конь имеется - всё как полагается
biggrin.gif

*Добавлено*
Попробовала позы с лошадью и вот, что вышло
Белых лошадок у меня нет, только рыжие :))

Лошадь - декор, питомцев у меня нет. Я к ней даже седло нашла ))) Этот скрин я просто так сделала, но теперь можно и прогулки на лошадях для сериала планировать
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Treshka, Almalexia, спасибо большое!
Treshka,
Treshka сказал(а):
все очень понравились, особенно где у девочки выражение лица : КИССЯЯЯЯ!
Да! Я с такой же мыслью делала эту позу! Здорово, что она узнаваема
happy.gif

Almalexia,
Пара, которую я надеюсь увидеть в будущем в Кровь Богов, в исполнении с моими позами, не это ли счастье для креатора?*прослезилась*
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Delight33
Delight33 сказал(а):
А я всё думала, какой же титул себе попросить, когда буду переходить в группу друзья
Хахаха))) Ну, в общем-то у тебя уже почти всё есть для осуществления цели)))
Delight33 сказал(а):
я всё время работала в милке
ой... а у меня милкшейп глючит и не работает, как положено. Пыталась объекты перегнать для Блендера, но не тут-то было... Хорошо, что в старой теме меши нужные нашла, а то так бы и мучилась... ) Кстати, первые позы для сериала (сидящие) делались ещё на глазок))) А вот у тебя всё под рукой! )

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Ты знаешь, мать, я не сериальщик..
Но посмотрела твои последние сеты поз: это просто офигительно. Ни разу не пробовала, но представляю, сколько надо сил потратить, чтоб каждый глазик в нужную сторону повернуть и человека в собаку не врастить..
Здорово. Я в восхищении)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara,
На глазок очень трудно делать. особенно тем, кто ненавидит что-то переделывать)
А я на первую страницу мастерской боюсь даже смотреть
biggrin.gif
так и хочется повесить ленточку *опечатано*
Oloriell, как приятно
happy.gif
стараюсь многое учитывать

ALI_

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Delight33, Сроки, в принципе не важны, ну а так хотелось бы видеть побольше поз, где, например, девушка катается на лошади, обняв за шею или просто сидит на неё, гладит, возможно парная поза, в общем всё на вашу фантазию
happy.gif
Сроки мне не так важны, главное чтоб поз было много и были разные
happy.gif
заранее огромное спасибо
f92af2db9631.gif

Rita_Sims

Проверенный
Достижения
50
Награды
7
Позы классные)Примешь заказик?Заказик у меня большой.На 12 поз! Тема такая: "Пижамная вечеринка".Все позы женские.Заранее спасибо)Буду очень благодарна)Мне не к спеху.Сколько угодно времени могу ждать,но конечно чем быстрей тем лучше)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
ALI_, Rita_Sims, заказы сделаю)
Обещать по срокам ничего не буду, но выполню не позже следующей недели (и очень вероятно, что не раньше)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх