Мастер Red

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
FDmojnO.png

Спойлер

ОДЕЖДА

ТАТУИРОВКИ

Спойлер

Совместная мастеркая Delightful и Soup
медаль СМ.png

C1E7Aw

G1SvRuG.png

jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png

[*]Все позы идут в формате package. Инструкция по установке
[*]Чтобы поставить сима в позу, вам нужно воспользоваться Коробкой поз
[*]Под каждым сетом поз вы можете видеть две ссылки. "Скачать со списком" означает, что вложенный файл с позами имеет поз-лист, а значит вы можете воспользоваться функцией "Select from list" коробки поз. Ссылка "Скачать без списка" предназначена для тех, кто по каким-то причинам не использует поз-лист, а выбирает "Pose by name". В таких файлах все названия поз подписаны на картинках.
[*]К сожалению, принимать заказы возможности не имеем. Однако будем совершенно не против того, чтобы вы оставляли здесь свои идеи, рассуждения и пожелания.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Delight33, Сет "Для любителей животных" очень хорошо вышел, правдоподобно. Особенно первая поза понравилась с кошкой и малюткой, мимимим
happy.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
с животными позы хороши!!!
такие жизненные и трогательные... очаровала меня та, где собака к мальчику тянется...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Modern_Lover, melissa-simka, спасибо, мне приятно!
happy.gif

сама им умиляюсь) правда мальчика необычного взяла для фотосессии, у него такое лицо на последней картинке зловещее. а если приглядеться, то глаза собаки полны ужаса
biggrin.gif
странно, что никто этого не написал до сих пор, неужели мне одной так кажется?)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Delight33 сказал(а):
Я действительно по-маленьку там и там готовлю, но конец года...плохая это штука)даже читать сериалы и гулять по мастерским не успеваю
Как я тебя понимаю...

Ура, оказалось, что для такого дня у меня припасены ещё подарочки!!! Подарочек )))) И он уже спешит к тебе )))))))))

★Kesha★

Проверенный
Достижения
0
Награды
132
Delight33, C Днём Рождения, тебя, желаю всего самого самого
happy.gif
.

Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Charik, Ginara, ★Kesha★, спасибо, хорошие мои, я так рада вашим поздравлениям!
100c04d554e1.gif

Заказ ALI_ : Конная прогулка

6 поз для людей и 6 поз для лошадей

В списке это выглядит так (прошу прощения за некачественный скрин):

И еще: делая фотографии, я поняла, что лошади в симс 3 очень индивидуальны. Мои позы подходят для простых, стандартных лошадей, поэтому если вы столкнётесь с чем-то,чего не сможет решить фотошоп, смело обращайтесь за "подгонкой"
smile.gif

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33, какой интересный сет поз! и оформление классное)))
Себастьян с шарфиком чудесно выглядит
sm182.gif

Попробую позы, которые для людей, у себя, с моими пластмассовыми лошадками, мож чего получится
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia, спасибо
happy.gif

Ему всё идет
biggrin.gif

Если что, могу подправить позы, только скажешь где лошадку взять)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
С прошедшим, дорогая) "Чтоб у нас все было и нам за это ничего не было!" (с)
wink.gif

О позах: последний сет просто покорил.. особенно та, где девушка пригнулась к спине лошади. Прям вот хочется.. что-нибудь с этим сделать
smile.gif

Чудесно)

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Delight33, клевенькие позы! Ведь для животных делать позы очень трудно, насколько я слышал. А эти очень хорошо сделаны. Молодец!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Молодец с лошадками просто великолепные позы, если я правильно помню тут присутствует Себастьян?
blush.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
Сижу в полушоке от твоих последних поз!! С животными - не ну надоже!!! Так не хватало!!!! Можно теперь свадьбу на конях делать)))) Урааа))) Спасибо!! Спасибо и за удобный список, и что заливаешь на Медиафайр. Просто отличная мастерская! Я даже начала пользоваться позами)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33, позы для животных!( и не только). Какие хорошие и романтичные. Мне очень понравились. И Лилиан с Себастьяном такие милые
happy.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Delight33 сказал(а):
Конная прогулка
Какая прелесть! Эти позы ты явно делала с особыми чувствами: очень мягкие и аккуратные! Смотрю и радуюсь!
Так как в животных, особенно в конях, я разбираюсь довольно посредственно, то обращу внимание скорее на людей)) Точнее, на девушку)) На втором и третьем скрине постановка соответственно ног и... попы)))) Скорее даже перегиб спина-попа (я про третий скрин).
И мне очень-очень нравятся все скрины и позы на них, где засветился Себастьян))))))

Кстати о нём... Я тут зашла в ЛД этой недели и обомлела. Когда это ты успела такой страх с Себастьяном сделать?! Скрин шикарный, но шикарный по-страшному... Так, я отвлеклась... Вопрос тот же: где я его упустила?))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
машаwww, Oloriell, PashSim, Korzhueva, Kssenita, AlexLexy, Ginara, спасибо большое!
s47.gif

Oloriell, спасибо за поздравление) дерзай, будет интересно поглядеть на твою интерпретацию
happy.gif

PashSim,
Ведь для животных делать позы очень трудно, насколько я слышал
Когда разрешилась одна большая проблема, стало не сложнее, чем для людей)
Korzhueva,
Молодец с лошадками просто великолепные позы, если я правильно помню тут присутствует Себастьян?
Правильно) В последнее время он ко мне зачастил в качестве модели)
Kssenita,
Очень приятный комментарий
happy.gif
я сама для сериала хотела использовать лошадок, но слишком поздно разобрались с позами
dry.gif
надеюсь теперь они кому-нибудь по-настоящему пригодятся)
Ginara,
Спасибочки
smile.gif
я правда старалась не сделать первый (в некотором смысле) блин комом)
Кстати о нём... Я тут зашла в ЛД этой недели и обомлела. Когда это ты успела такой страх с Себастьяном сделать?! Скрин шикарный, но шикарный по-страшному... Так, я отвлеклась... Вопрос тот же: где я его упустила?))
Знаешь, для меня увидеть его там - такое же удивление, как и для тебя
biggrin.gif
а упустила ты вторую работу в фан-арте) в котором я еще пообещала тебе белочку, я помню)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33, у меня и с пластмассовыми лошадками получилось))) Особенно, если издали снимать, то вполне естествено все смотрится.
Только у меня вышло будто мужчина смотрит вдаль, а женщина ему что-то на ушко шепчет

Классные позы)))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
машаwww, поддерживаю)
Almalexia, благодаря этому фото я поняла, кого он мне напоминает) и почему я не могла вспомнить...потому что это персонаж из тех времен, когда я еще смотрела аниме.
CodeGeass3.jpg
Сходство, конечно сомнительное, но тут еще и костюм помог)
А еще я поняла, что вполне возможно скоро Альберт станет моей моделью
happy.gif
думаю, ты не будешь против?)
Только у меня вышло будто мужчина смотрит вдаль, а женщина ему что-то на ушко шепчет
У меня изредка бывает, что сим встает в позу, а голова не туда повернута, куда надо. Я начинаю паниковать, думая, что я не так сделала, а потом отменяю действие, снова ставлю в позу и оп! всё как надо) не знаю, почему так.

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Delight33, классные позы! С животными их вообще мало, у тебя получилось замечательно! И правда, теперь можно свадьбу на лошадях делать - романтикааа)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
машаwww, спасибо!
Delight33,
Delight33 сказал(а):
благодаря этому фото я поняла, кого он мне напоминает)
Ух)) Аниме я ообще не смотрела... А костюм правда похож))
Delight33 сказал(а):
А еще я поняла, что вполне возможно скоро Альберт станет моей моделью думаю, ты не будешь против?)
Я буду только за!))
Delight33 сказал(а):
У меня изредка бывает, что сим встает в позу, а голова не туда повернута, куда надо. Я начинаю паниковать, думая, что я не так сделала, а потом отменяю действие, снова ставлю в позу и оп! всё как надо) не знаю, почему так.
Буду меть ввиду. Но, может быть, я его немного не доразвернула как надо, и Альберт выше, чем обычные стандартные симы, поэтому он, принимая позу, иногда смотрится немного не так, как симы стандартного роста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх