Мастер Red

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
FDmojnO.png

Спойлер

ОДЕЖДА

ТАТУИРОВКИ

Спойлер

Совместная мастеркая Delightful и Soup
медаль СМ.png

C1E7Aw

G1SvRuG.png

jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png

[*]Все позы идут в формате package. Инструкция по установке
[*]Чтобы поставить сима в позу, вам нужно воспользоваться Коробкой поз
[*]Под каждым сетом поз вы можете видеть две ссылки. "Скачать со списком" означает, что вложенный файл с позами имеет поз-лист, а значит вы можете воспользоваться функцией "Select from list" коробки поз. Ссылка "Скачать без списка" предназначена для тех, кто по каким-то причинам не использует поз-лист, а выбирает "Pose by name". В таких файлах все названия поз подписаны на картинках.
[*]К сожалению, принимать заказы возможности не имеем. Однако будем совершенно не против того, чтобы вы оставляли здесь свои идеи, рассуждения и пожелания.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Lantana001, Frau_Engel, спасибо, мне очень приятно, что вы оценили)
Almalexia, ну тогда жди Альберта со следующими мужскими позами) слайдеры роста устанавливать не буду, так что должно быть всё нормально

Заказ Rita_Sims:

В архив так же входят: два пингвина - игрушки (искать в декоре), игрушка Angry birds (искать в детских игрушках) и две расчески в уже нужном положении (искать в декоре).​

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И снова спасибо машаwww, за замечательную квартиру, которую я использовала в фотосессии
happy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Очень позитивные позы, аэти большие пузатые пингвины просто чудно смотрятся с твоими позами, а особенно улыбнул четвёртый скрин.
-Отдай мне свою одежду,- говорит пингвин
biggrin.gif

А вообще молодец очень классный заказ и шикарно выполнен
Плюсик и подарок в полёте

solo

Проверенный
Достижения
305
Награды
131
Delight33, с лошадьми позы отличные, теперь можно организовать романтическую конную прогулку)))

А девчонки-подружки... ой как они вовремя!!! Скоро мои красотки юные подрастают... Вот можно будет подурачиться)))

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33, какие забавные позы. Им очень весело
biggrin.gif

А пингвинчик и песни в ращёску вообще шикарны
biggrin.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
очень понравились две позы особенно - где девушка смотрит на руку и где они делают сердечко.....я их точно использую для свадьбы)))
я для девчонок классная поза - лежа на кровати)) отпад))

Не могла бы просветить еще, они сразу подняты на нужную высоту? и вообще сим в позе может перемещаться на разную высоту? с пола на кровать например или наоборот? я только начинаю пользоваться позами и не знаю где набрать квалификацию)

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
идейно с дельфинарием)))))
а по поводу поз) можно ли сделать позу стойка на руках и на одной руке) ?)))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Korzhueva, solo, AlexLexy, Kssenita, s_serega_s, спасибо за приятные слова! это вам
happy.gif

Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
-Отдай мне свою одежду,- говорит пингвин
Ахах, да, похоже)
solo,
solo сказал(а):
с лошадьми позы отличные, теперь можно организовать романтическую конную прогулку))) А девчонки-подружки... ой как они вовремя!!! Скоро мои красотки юные подрастают... Вот можно будет подурачиться)))
Здорово, что столько идей появляется)
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
А пингвинчик и песни в ращёску вообще шикарны
Куда ж без песен в расческу)
Kssenita,
Здорово, что такие вполне простые позы тоже находят своё особенное применение
happy.gif

Да, все позы находятся на том уровне, на котором представлены. Единственное, что они были рассчитаны под стандартную кровать, а на этой лежало покрывало, поэтому мне пришлось их слегка приподнять с помощью OMSP. Собственно это считай и был ответ на вопрос, как их перемещать) вот только с перемещением вниз могут возникнуть проблемы...насколько я успела убедиться, с помощью OMSP можно опустить что-то только если внизу есть фундамент (т.е. просто поставить на нижний уровень и поднимать, пока сим не окажется наверху). Но если очень нужны будут эти же позы на полу, обращайся, я их опущу на пол, это совсем не сложно)

s_serega_s,
Позу сделать можно, но хотелось бы фото, потому что боюсь, что не совсем поняла, что именно нужно)

solo

Проверенный
Достижения
305
Награды
131
Kssenita, вопрос не ко мне, но попробую ответить.
Есть такая хорошая штука - OMSP, при помощи которой можно перемещать и предметы и симов на различную высоту. Почитать и скачать можно здесь.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33, о! какой обалденный сет! ))) Мне понравилась поза сидящей на полу девушки, как раз присматривала что-то подобное. А пингвина и эту красную птицу рассматривала буквально вчера, хотела скачать для детской в одном своем домике и не скачала, потом жалела, что нескачала. Ну, а теперь вот все вместе скачаю
happy.gif
Спасибо тебе за такой позитивный сет )))

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Delight33, аааааа, ты дьявол!
sm187.gif
в хорошем смысле) как раз все хочу сделать пижамную вечеринку у себя дома. прям прониклась и захотела еще больше ее провести, после просмотра скринов. Вобще прикольно так вышло) и приятно что квартира делу пригодилась
732897b456b7.gif
молодец прям. и девочки симпатичные ;D

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Ух, вечеринка))
Не знаю как кому, а мне больше всего понравились песни с расчёской))) И как ты только всунула их им в руки?))
И поза с сердцем очень интересна, но... ёж моё ж... я буду плакать...
cry.gif
ключицы...
Всё никак сообразить не могу, ты в чём делаешь, в милке или в блендере?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia, машаwww, Ginara, спасибо! мини-подарочек
happy.gif

Almalexia, интересно, куда же она тебе пригодится?)
надо же, какое удачно совпало)
машаwww, я смотрю, вчера был прям день совпадений) здорово, что ты вдохновилась!
Ginara, когда дело касается исключительно взрослых поз для людей, я отдаю предпочтение милку (кстати именно он и помог мне положить им расчески в руки). А по поводу ключиц плакать не надо...я прекрасно знаю, какое это тяжелое для "делания" поз место (и ненавижу с ними работать), но я сделала многое, чтобы они выглядели сносно, и многое, что могли позволить мне эти манекены. не буду врать о том, что считаю их идеальными, но...
Может, действительно я сделала не все, что могла бы сделать...вот как раз s_serega_s, сделал заказ с поднятыми руками, там и посмотрим... но спасибо, что обращаешь внимание на недочеты)
s_serega_s, сегодня-завтра сделаю.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Delight33, мне нравятся твои подарочки)))
Delight33 сказал(а):
не буду врать о том, что считаю их идеальными, но...
И я и не говорила, что они плохи. Замечательный сет! Но я уверена, что ты могёшь лучше)))
Про это не любимое тобой место больше слова не скажу. Думала, ты не замечаешь недоработки, а, оказывается, просто обходишь стороной...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara,
Ginara сказал(а):
оказывается, просто обходишь стороной...
Не нравится мне такая формулировка, я ведь правда долго сидела, крутила. в общем так: ты больше не скажешь об этом месте ни слова...потому что я больше не буду давать повода. вот так
happy.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Delight33
Delight33 сказал(а):
ты больше не скажешь об этом месте ни слова...потому что я больше не буду давать повода. вот так happy
хахаха)) мне нравится такая договорённость))) согласна на неё)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх