Мастер Red

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
FDmojnO.png

Спойлер

ОДЕЖДА

ТАТУИРОВКИ

Спойлер

Совместная мастеркая Delightful и Soup
медаль СМ.png

C1E7Aw

G1SvRuG.png

jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png

[*]Все позы идут в формате package. Инструкция по установке
[*]Чтобы поставить сима в позу, вам нужно воспользоваться Коробкой поз
[*]Под каждым сетом поз вы можете видеть две ссылки. "Скачать со списком" означает, что вложенный файл с позами имеет поз-лист, а значит вы можете воспользоваться функцией "Select from list" коробки поз. Ссылка "Скачать без списка" предназначена для тех, кто по каким-то причинам не использует поз-лист, а выбирает "Pose by name". В таких файлах все названия поз подписаны на картинках.
[*]К сожалению, принимать заказы возможности не имеем. Однако будем совершенно не против того, чтобы вы оставляли здесь свои идеи, рассуждения и пожелания.

MissKitty

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
ВАУ! как же я много пропустила! Все супер особенно понравился сет пижамная вечеринка! Сама бы на такой побывала))
P.S.
недавно думала об игрушке angry birds, так вы словно мысли мои прочитали)))))

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
Delight33, суперские получились все последние сеты. Жаль я столько пропустил. Особенно понравилась пижамная вечеринка
happy.gif
Продолжай в том же духе))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
{alexandra}, MissKitty, klyankinde, спустя столько времени от того, как выложила позы, всё еще радуете отзывами, спасибо большое!
Cat-hugs.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Lina1912,
21258594_spasibo_koshak_2.gif

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу сказать спасибо Almalexia за симов, которые стали счастливыми родителями, а так же SashokOn за симпатичный домик, который я использовала в фотосессии. И, поскольку симы и часть интерьера были немного изменены, даю ссылки на первоисточники: Альберт , Дороти от Almalexia и "Сохраняя традиции" от SashokOn.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Отличные позы, 18 поз, не мало однако из s3pe пришлось экспортировать файлов)) Но ты умница с котейкой поза очень понравилась, такое почти каждый кот с дверной ручкой проделывают^_^

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33, какой большое сет! Позы все такие милые. Счастливая семейка
smile.gif

А поза коты висящего на дверной ручке, просто нечто! Я так долго смеялась и умилялась
biggrin.gif

У твоего же кота жёлтые глаза?!

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
<нет слов, одни эмоции>
Сет очень понравился! Особенно там, где семья играет с животными) Очень порадовало то, что использовала построенный мною дом)) С меня + и подарок)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Delight33, Пришла сюда из новинок, заинтересовал сет. Очень интересный. Больше всего умилила поза спящего на собаке ребенка
smile.gif

Вы названия поз подписывайте, не у всех стоит новый позе-плеер, очень многие и старым пользуются с вводом наименований )))) А так как наименований нет, то и воспользоваться позами смогут далеко не все...

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Delight33,
surprised.gif
прикольно, хорошие позы получились - настоящие
happy.gif

Кошачья поза повеселила, у меня к сожалению так не делают, у меня коты по стенам лазят
dry.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33, такие класные скриншоты - семейные:) Столько позитива)))
Позы милые
happy.gif
Девочушка на собаке отлично получилась:)
Черная кошка, висящая на дверной ручке, повеселила
biggrin.gif
Моя кошка (тоже такая же черная) за ручку не цеплятся - знает она, что на ручку надо нажать и дверь откроется, но если дверь все равно не открывается, то взбирается на нее, когтями цепляется за выступы и висит ))))
Альберту ты классный свитерок подобрала, он прям такой лапочка, глава семейства:)

[Piratka]

Проверенный
Достижения
295
Награды
111
Delight33, очень понравился последний сет поз, так здорово)
Поза висящего кота особенно порадовала, реалистично))
Я вот так и не научилась позы делать, поэтому сейчас рассматриваю все с восхищением
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Delight33, я в восторге от девочки рядом с гордо лежащей собакой. Восторг! )) Точнее, мне очень нравится собака
happy.gif
Очень представительно получилась)
Замечательный сет, молодец! ))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Korzhueva, AlexLexy, SashokOn, Severinka, Charik, Almalexia, [Piratka], Ginara, спасибо огромное, сияю, как этот цветочек
happy.gif

33822428_pozitiv.jpg
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
Отличные позы, 18 поз, не мало однако из s3pe пришлось экспортировать файлов)
Больше всего боялась запутаться, когда составляла список. к счастью, повезло с первого раза сделать правильно)
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
У твоего же кота жёлтые глаза?!
Да, у моего желтые.
SashokOn,
а меня радует, что есть на сайте замечательные креаторы, которые здорово выручают меня с оформлением обстановки)
Severinka,
Severinka сказал(а):
Больше всего умилила поза спящего на собаке ребенка
Она и моя любимая тоже)
Severinka сказал(а):
Вы названия поз подписывайте, не у всех стоит новый позе-плеер, очень многие и старым пользуются с вводом наименований ))))
А ведь вы так правы...спасибо за ценный совет!
Charik,
Charik сказал(а):
Кошачья поза повеселила, у меня к сожалению так не делают, у меня коты по стенам лазят
У моего кота это сезонное проявление (точнее он так только пару раз делал), может и твои дойдут
biggrin.gif
было бы не плохо, если бы они променяли лазание по стенам на это)
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Моя кошка (тоже такая же черная) за ручку не цеплятся - знает она, что на ручку надо нажать и дверь откроется, но если дверь все равно не открывается, то взбирается на нее, когтями цепляется за выступы и висит ))))
Иногда даже интересно, откуда они такие умные
biggrin.gif
мой кстати тоже на дверном замке любит виснуть и ждать у моря погоды)
[Piratka],
мне так приятно
happy.gif

Ginara,
к тому же я стала лучше разбираться в анатомии животных)))

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Delight33,
Delight33 сказал(а):
было бы не плохо, если бы они променяли лазание по стенам на это)
да да, полностью согласен)))) Бабушки постоянно на них за это орут, что они обои во всей квартире портят))) (кроме моей комнаты, странно
biggrin.gif
)

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Delight33, отличный позы с животными!
Delight33 сказал(а):
Сет из 18 поз "Большая семья"
Сколько вложено труда,как хорошо всё смотрится и да...и жизнено очень,характЕрно...А кошка ,повисшая на дверной ручке-это что-то!!(Сразу вспомнила своего кота Матвея..он так дверь в туалет открывал...)С душой сделано..спасибо!
s22.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33,
да сет "Большая семья" по-моему никого не оставит равнодушным. Иам все так мило и действительно по-домашнему. Отличные позы, самая няшная из которых - девочка на собаке
biggrin.gif

У тебя очень здорово получается делать позы и не только этот сет - предыдущие тоже ооочень даже
smile.gif
Молодец!

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Delight33, отличные позы! С животными вообще супер, ребенок на собаке трогательно дрыхнет))), а поза как кошак на двери висит)))) натурально так - у меня кун так двери открывает, вешается на ручку, дверь открывается))). Молодец, сет большой, целых 18 поз и все уникальные!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
яправа, Прогульщица, ♥Милена♥, Lantana001, спасибище вам
biggrin.gif

0_2a883_52743236_L.jpg
Charik,
Скажи им, что вся квартира - твоё владение, может перестанут) хотя наверняка они уверенны, что они там главные
biggrin.gif

яправа,
Какой классный Матвей) вообще, если имеешь животное, столько всего можно придумать.
Прогульщица,
какие люди
happy.gif
очень приятно)
Lantana001,
Lantana001 сказал(а):
С животными вообще супер, ребенок на собаке трогательно дрыхнет)))
Моя маленькая, теперь уже никогда не осуществимая мечта
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх