Рик и ребята

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.625
Награды
3.189
Слушай, я историю не-любви Теда и Мередит еще с прошлого мира помню, они мне особенно запомнились. и было жалко ее. И я не думала. что ее любовь с Таем может быть такой романтичной! Рада. что она быстро ушла от Теда. и не ждала, когда все станет совсем-совсем плохо.

Ты же не дашь Таю умереть так быстро?

not4you

Друг форума
Достижения
1.815
Награды
2.025
Ibiry
Спасибо за внимание к моим мирам :)
Слушай, я историю не-любви Теда и Мередит еще с прошлого мира помню, они мне особенно запомнились.
Рада слышать. Мне Тед в роли этакого абьюзера тоже очень понравился, но повторить его в браке с Мередит я больше не смогла. Жалко ее стало. Но это не значит, что этот Тед исправился. Просто теперь не все так однозначно в его истории
Ты же не дашь Таю умереть так быстро?
Нет, он жив и здоров в игре. Когда я их с Мередит оставляла, у него шкала жизни была почти не заполненной. Я же теперь сразу с длинной продолжительности жизни играю. В целом, пока в игре за все наигранное мной только 3 или 4 смерти. При чем к 2 я не имею отношения - старость и телескоп. Ну и ещё Джонни Зест, которого я в итоге вернула из мира мертвых

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.410
Награды
3.197
not4you, я открываю твои обновления и всё жду, когда же год, в котором ничего не происходит, поменяется. На год, в котором происходит хотя бы что-то. И недоумеваю, потому что вообще-то происходит! Разводы, браки, дети, новые семьи - жизнь по идее, бьет ключом.
Взгрустнулось, когда я читала историю мальчика Ноа и его токсичного отца.
Она просто верила, что однажды Ноа поймет, как сильно ранит ее, оценит все, что она смогла для него сделать, и простит ее.
Вот это прям очень печально. Ава вроде бы счастлива, но после такой фразы я уже не верю в полноту её счастья.
И как Луна могла влипнуть в отношения с Ноа? Зачем он ей вообще?

not4you

Друг форума
Достижения
1.815
Награды
2.025
Мурр
Спасибо за внимание!
открываю твои обновления и всё жду, когда же год, в котором ничего не происходит, поменяется. На год, в котором происходит хотя бы что-то. И недоумеваю, потому что вообще-то происходит! Разводы, браки, дети, новые семьи - жизнь по идее, бьет ключом.
Ну, Смотрящая предполагает, а все-таки игра решает, вместе с симами. На самом деле названием я хотела подчеркнуть, что у меня нет глобальных планов на игру, какие-то супер интриги не планировались. И мне все ещё кажется, что я пишу что-то супер скучное. Как в плане сюжета, так и в плане игры. Иногда самой хочется перемотать события лет на 20 вперёд, но я держусь.

Взгрустнулось, когда я читала историю мальчика Ноа и его токсичного отца.
Его отец хотел, как лучше. Но получилось то, что получилось. Я и в реальной жизни знаю, когда родители из лучших побуждений отказывались от своих детей, если те не соответствовали ожиданиям общества. Это грустно. Но теперь у Ноа есть отчим, который умеет любить просто так. Я сама ещё не знаю, что из всего этого получится, но думаю, развод Авы с его отцом и замужество с Лукой, - лучшее, что с Ноа могло случиться.
Вот это прям очень печально. Ава вроде бы счастлива, но после такой фразы я уже не верю в полноту её счастья.
Ава счастлива как женщина, но несчастна как мать, так как не знает, как помочь сыну.

как Луна могла влипнуть в отношения с Ноа? Зачем он ей вообще?
У Луны отец Жак Виллариаль. А мать, по официальной версии сбежала, бросив её и Хьюго. Мачеха, мать Макса, тоже их всех бросила. Так что Луна, как и Ноа, отвергнутый ребёнок. Но у Ноа есть Ава, а у Луны только она сама и брат, который тоже все ещё подросток.

Верх