открываю твои обновления и всё жду, когда же год, в котором ничего не происходит, поменяется. На год, в котором происходит хотя бы что-то. И недоумеваю, потому что вообще-то происходит! Разводы, браки, дети, новые семьи - жизнь по идее, бьет ключом.
Ну, Смотрящая предполагает, а все-таки игра решает, вместе с симами. На самом деле названием я хотела подчеркнуть, что у меня нет глобальных планов на игру, какие-то супер интриги не планировались. И мне все ещё кажется, что я пишу что-то супер скучное. Как в плане сюжета, так и в плане игры. Иногда самой хочется перемотать события лет на 20 вперёд, но я держусь.
Взгрустнулось, когда я читала историю мальчика Ноа и его токсичного отца.
Его отец хотел, как лучше. Но получилось то, что получилось. Я и в реальной жизни знаю, когда родители из лучших побуждений отказывались от своих детей, если те не соответствовали ожиданиям общества. Это грустно. Но теперь у Ноа есть отчим, который умеет любить просто так. Я сама ещё не знаю, что из всего этого получится, но думаю, развод Авы с его отцом и замужество с Лукой, - лучшее, что с Ноа могло случиться.
Вот это прям очень печально. Ава вроде бы счастлива, но после такой фразы я уже не верю в полноту её счастья.
Ава счастлива как женщина, но несчастна как мать, так как не знает, как помочь сыну.
как Луна могла влипнуть в отношения с Ноа? Зачем он ей вообще?
У Луны отец Жак Виллариаль. А мать, по официальной версии сбежала, бросив её и Хьюго. Мачеха, мать Макса, тоже их всех бросила. Так что Луна, как и Ноа, отвергнутый ребёнок. Но у Ноа есть Ава, а у Луны только она сама и брат, который тоже все ещё подросток.