С добрым утречком, страна :3 Как я уже говорила, сегодня Лу взялась знакомить меня с ребятами. Честно сказать, это сразу показалось мне бредовой идей. Ибо все равно подружиться я не смогу, в силу своего характера, а об отношениях с мальчиками и речи быть не может (хоть сеньора Камарилье настойчиво твердит мне, что красивее девушки и быть не может. Ну да, канешн). Одевать что-то новое я не хотела, хоть подруга и утверждала что:"ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ!" При этом сама она так же осталась в своих привычных шортиках и майке ._, В топку логику.o
Мы пошли на площадь около трех часов. Опять же, никакой логики. Я как настоящая американка, искренне не понимала, как можно находится на улице в самую жару?

Ну я спорить, не стала - ладно, фиг с ним ><
Придя наконец в центр города, а Монте Виста не очень большая, по крайне мере мне так кажется, через 10 минут где-то, мы увидели двух пацанов, наших ровесников., судя по всему.
Луиза сорвалась с места и кинулась на шею парню в футболке и с более густой шевелюрой. Видимо, это был Альфонсо ._. Второй парнишка попытался поздороваться с Камарилье, но девушка сказала что-то вроде:
-Отстань, придурок.
Мальчишка быстро понял, что ему, как всегда, не рады, и принялся снова гонять футбэг, что и делал до того как мы пришли. Это, скорее всего Антонио.
-Мэри, иди сюда, чего стоишь в стороне? - позвала Луиза
Я неторопливо подошла к парочке и оглядела Альфонсо, что он в свою очередь, проделал и со мной. Парень был похож на Казанову, который случайно попал в 21 век. Ну или на Апполона. Короче, рельефные мышцы были везде, где только видно (да и где не видно, наверное тоже)
-Так ты подружка Луизы, да, детка?
-Ну, да. А ты ее парень?
-Нет, глупая. Мы с ней друзья.
-Френдзона?
-Что?
-Не важно, - он какой-то слабоумный 0.о
-Мэри, красотка, не хочешь прогуляться до пиццерии? - он еще и подкатывает. Его точно Мэри на меня насюсюкала.
-Не стоит, - я отошла от Альфонсо как можно дальше. Не нравицца мне он....
КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ ЗАПИСКИ